-LolKA-
|
но не поверхностное, а полностью прикорневое.
прикорневое, но только внутри не мелируюсь часто. 1 раз из трех. только макушку, бока и сзади у шеи
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В свете последних событий, то для меня это как пилюля счастья! Пилюлю счастья завтра буду я смаковать  Часы шоппинга без дерганий от кого-либо! Релакс 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 20:26:57оперу я поставила самаменяй на Гугл и бесплатный, и без тормозов. Я бы с удовольствием переехала бы на Mozilla Firefox,но я не знаю ни одного логина -пароля, а опера знает  на эксплоер тоже иногда хочу, тк опреа ужасно работает с гугл-докс  а все прайсы там  а мне систему переставили. и пришлось... я оперовские файлы с паролями копирую время от времени, и переношу при перестановки винды или смене компа.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток  80 000 полтора месяца назад было  ну понятно. а то я сделала за 60 - Таня была в шоке, что дорого.. я думала 60-это стрижка.И это дорого.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 20:26:57оперу я поставила самаменяй на Гугл и бесплатный, и без тормозов. Я бы с удовольствием переехала бы на Mozilla Firefox,но я не знаю ни одного логина -пароля, а опера знает  на эксплоер тоже иногда хочу, тк опреа ужасно работает с гугл-докс  а все прайсы там  а мне систему переставили. и пришлось... я оперовские файлы с паролями копирую время от времени, и переношу при перестановки винды или смене компа. а я как-то надобности не вижу..... у меня почти везде один логин и пароль. да и как я поняла - в большинстве своем главное помнить логин и пароль мыла. а все остальное - восстанавливается. присылают или на телефон, или на мыло.... но это по крайне мере там, где мне нужно. может у тебя какие спецовые сайты... Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 00:27:07
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток  80 000 полтора месяца назад было  ну понятно. а то я сделала за 60 - Таня была в шоке, что дорого.. я думала 60-это стрижка.И это дорого. я ж не стриглась. вроде стрижка раньше 45 была...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Смотрю по онт служебный роман, настоящее время. Никак абсолютно, не цепляет.  а мне, наоборот, очень даже
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я оперовские файлы с паролями копирую время от времени, и переношу при перестановки винды или смене компа. а не проще их сменить и записать?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Черная кошка
|
а я Голос решила посмотеть хорошая передачка А мне больше нравится X-фактор украинский. Так подсела. Такой талантливый парень,наш белорус кстати
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро  Зеленый чай, слоеный тортик... Присоединяйтесь  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 10:08:34
Я к мастеру домой езжу. На прошлой неделе за мелирование, глазурирование и стрижку (кончики срезали) 155 тыс отдала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе утро  Зеленый чай, слоеный тортик... Присоединяйтесь  кофе, сырники. Присоединяйтесь мне вот эти понра Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 10:09:49
глазурирование
это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Не помню я  Если надо, завтра позвоню мастеру спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Если надо, завтра позвоню мастеру спрошу.
ага. спроси.  и где мастер покупает  Ок.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuhas ты опять переоделаьс в авку другую  скучаю по твоей девушке в листьях  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 11:21:00 tanuhas а сколько уже стрижка? В прошлый точно, то ли 45 то 50.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
где вы такие цены берете? стрижка+покраска волос ниже плеч+укладка всегда 250 плачу. а Лореаль покраска еще дороже, Лилит подтвердит.
так то покраска! мелирка-то дешевле ибо не на все волосы - на отросшие корни только. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
чтобы наконец срезать все ранее покрашенное я уже пол длинны отрастила, волосы хорошего качества, практически натурального оттенка. а вот на выбеленных поврежденных волосах ни краска не держится, ни вида никакого. остается только ждать. Юнона, ну да, на всю длину и затраты краски больше, отсюда и цена.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Делает всем известная - Алина. а мне контакты  в ЛС Девочки, те, кто ездит в Польшу, привезите мне плиз краску кастинг  ну пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите плиз - если мне нужны билеты от маршруток или автобусов за 5 число из Гродно в Минск, а 6 - из Минскав Гродно, то говорят, что можно у тех же маршрутчиков купить.... как это правильно делается? нужно заранее договариваться? или если 7 числа подъехать на автовокзал, то будут?  и сколько они стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как это правильно делается? нужно заранее договариваться? или если 7 числа подъехать на автовокзал, то будут? и сколько они стоят? я знаю, что мама раньше приезжала на автовокзал во время прибытия маршрутки и подходила к выходящим пасажирам, спрашивала может кому не нужен билет. а теперь знаю, что коллега звонила водителю маршрутки и просила оставить один билет. Гродно-Лида запросил 15 тысяч за билетик  ага.Странная она конечно девица мне моя тоже надоела, но вообще ничего не выбрала подходящего... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
блин, фишка в том, что сама буду в Гродно поздно 6 числа.... нужно кого-то напрягать, чтобы подъехали на автовокзал.... Спасиб, девочки, за советы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин, фишка в том, что сама буду в Гродно поздно 6 числа.... нужно кого-то напрягать, чтобы подъехали на автовокзал....
Попробуй заранее с водителем договориться.  Сама подъедь хоть сегодня, например, потусуйся там во время прибытия маршруток, поговори, поулыбайся...  Ягодка Опять а это цены в соседнем салоне(через дорогу: "ЛилиАнна")
Эээ... ну типа да, соседний.  Но он намного раньше Лилианны начал работать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
маМАня
|
эх... пора на работку собираться.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Chloé-
|
На этой неделе стрижка + мелирование (на всю длину, короткая стрижка) 120 тыщ - салон Александра.  вот и я там делала!  Пока моя любимая Марина не ушла  Сейчас домой девушка приходит. Ягодка Опять а это цены в соседнем салоне(через дорогу: "ЛилиАнна")
А мы соседи? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, фишка в том, что сама буду в Гродно поздно 6 числа.... нужно кого-то напрягать, чтобы подъехали на автовокзал....
Попробуй заранее с водителем договориться.  Сама подъедь хоть сегодня, например, потусуйся там во время прибытия маршруток, поговори, поулыбайся...  я думаю - может завтра с утра подъехать, поговорить. а 7 числа забрать...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я думаю - может завтра с утра подъехать, поговорить. а 7 числа забрать... и телефон возьми маршрутчика, что б не забыли тебе билетик отложить.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне приболевшей свёкры привезли мёд с Беловежской пущи. такой вкусный, а я не могу его больше 2 чайных ложек съесть, сразу приторно фу становится. эх, хорошего по немногу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю - может завтра с утра подъехать, поговорить. а 7 числа забрать... и телефон возьми маршрутчика, что б не забыли тебе билетик отложить. ну да. именно для этого и подъехать нуно....
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
На этой неделе стрижка + мелирование (на всю длину, короткая стрижка) 120 тыщ - салон Александра.  вот и я там делала!  Пока моя любимая Марина не ушла  Сейчас домой девушка приходит. Ягодка Опять а это цены в соседнем салоне(через дорогу: "ЛилиАнна")
А мы соседи?  на половину 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
никто завтра не хочет в Польшу сгонять? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|