kiska-katia
|
оперу я поставила сама меняй на Гугл и бесплатный, и без тормозов. иногда я нажимаю гиперссылку, а вылазит совсем иное окно совсем не то вылазит или отдельным окном?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
иногда я нажимаю гиперссылку, а вылазит совсем иное окно совсем не то вылазит или отдельным окном? как когда - иногда нужное окно одно. а иногда - нужное и левое Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 19:36:36
а я Голос решила посмотеть  хорошая передачка 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
нужное и левое Левое, увы, не убрать. Можно конечно попробовать в настройках установить галочку "Не открывать всплывающие окна", но не знаю, подействует ли.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужное и левое Левое, увы, не убрать. Можно конечно попробовать в настройках установить галочку "Не открывать всплывающие окна", но не знаю, подействует ли. иногда они блокируются. иногда нет...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
иногда они блокируются. иногда нет... опера сама непредсказуемость 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пасиб, девчонки))). Я сделала такой же, как Танюхас продублировала (только сверху тертый сыр положила)))). Вкусняшка))). Жаль что муж пробовать опасается 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я такая счастливая: меня через неделю отвезут на "выгул" в Литву!!!  В свете последних событий, то для меня это как пилюля счастья!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ylianka
|
sweet mama,эй,чего за тыквой не пришла?а обещала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Вавёрка
|
Я сделала такой же, как Танюхас продублировала (только сверху тертый сыр положила)))). Вкусняшка))) А я плавленный сырок в этот суп добавляю 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Смотрю по онт служебный роман, настоящее время. Никак абсолютно, не цепляет. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Katrishek
|
Смотрю по онт служебный роман, настоящее время. Никак абсолютно, не цепляет.  я в кинотеатре смотрела. интересно только во второй половине фильма. общее впечатление от фильма хорошее, легкое осталось.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
общее впечатление от фильма хорошее, легкое осталось. а я только ради Вовы Зеленкова и смотрю  Обожаю его 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
общее впечатление от фильма хорошее, легкое осталось. а я только ради Вовы Зеленкова и смотрю  Обожаю его  А мне больше всех в этом фильме понравилась "Верочка"  Так чётко! А вообще, оригинал - это мой любимый фильм 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
А вообще, оригинал - это мой любимый фильм и мой...обожаю этот фильм, раз 50 его смотрела
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 20:26:57оперу я поставила самаменяй на Гугл и бесплатный, и без тормозов. Я бы с удовольствием переехала бы на Mozilla Firefox,но я не знаю ни одного логина -пароля, а опера знает  на эксплоер тоже иногда хочу, тк опреа ужасно работает с гугл-докс  а все прайсы там 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 20:26:57оперу я поставила самаменяй на Гугл и бесплатный, и без тормозов. Я бы с удовольствием переехала бы на Mozilla Firefox,но я не знаю ни одного логина -пароля, а опера знает  на эксплоер тоже иногда хочу, тк опреа ужасно работает с гугл-докс  а все прайсы там  а мне систему переставили. и пришлось...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama,эй,чего за тыквой не пришла?а обещала  А фиг меня знает!  Сделала самопал из банок и одну купила  Один мой деть остался у бабушки, вторая - дома с нами балдеет от того, что можнл игрухи брата трогать и всё внимание ей. А я её раскусила! Даже свет не просит оставить. Чудо! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
annastar
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток 150000
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток 150000 это где так?  а стрижка?
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
это где так? Шокирован а стрижка? да почти везде  а стрижка смотря какая.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-LolKA-
|
это где так? Шокирован а стрижка? да почти везде  а стрижка смотря какая. женская на длинный волос...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
блин, я чего зашла. совсем память девичья. вопрос: у нас сомелье есть в Гродно?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток  80 000 полтора месяца назад было  но не поверхностное, а полностью прикорневое.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток  80 000 полтора месяца назад было  ну понятно. а то я сделала за 60 - Таня была в шоке, что дорого. а я помню, что спрашивала как-то в парикмахерской - было 80. вот я и думаю - вроде нормальная цена. всегда столько платила...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вот вот 80 000 полтора месяца назад было ну вот , это называется в среднем  правильно, смотря где.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|