Serene
|
все очень наигранно в этот раз было Надо же чем-то народ завлекать  13-я серия очень слабенькая была.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Все спят, тишина, темнота. Сижу на кухне с ноутом, экстрасенсов смотрю. Там ведьма эта Елена на кладбище бежит, страшилки им рассказывает. и вот в это самый момент меня кто-то хватает за ногу  я так быстро еще не бегала!!! а котик мой развлекается, спрятался за холодильник и ждал видимо подходящий момент  теперь носиться как больной за мячиком, молодость вспомнил!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит вы отстали от жизни у школьников каникулы сейчас Точно отстала. Я думала что дети предпочитаю мультики, а те что постарше- комп.  Я уже посмотрела экстрасексов, поревела((( Салат сделала,котлеты жарю, картоха на пюре на плите- короче мужчина спят а я батрачу  Пшла тесто месить 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Лилит,а чего ты на ночь жаришь?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Точно отстала. Я думала что дети предпочитаю мультики, а те что постарше- комп. предпочитать-то предпочитают, только кто им даст? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Салат сделала,котлеты жарю, картоха на пюре на плите- короче мужчина спят а я батрачу фигасе! аналогично! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,а чего ты на ночь жаришь?
А когда  Точно отстала. Я думала что дети предпочитаю мультики, а те что постарше- комп. предпочитать-то предпочитают, только кто им даст?  Тут в контексте разговора упоминались дети на каникулах,одни дома без присмотра, ятак полагаю они и спрашивать не будут))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я к готовке Юльку приобщила. Она днем когда выспится так проголодается, что согласна помогать (в данном случае помощь - не мешать). Вот сегодня помогала отбитое мясо в миску складывать, а еще пирог мукой посыпала и начинку тырила  хозяюшка растет а ночью я готовить не могу, только есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Она днем когда выспится так проголодается, что согласна помогать (в данном случае помощь - не мешать). Мой не соглашается. Никогда. Поэтому готовлю только когда он спит,ибо жарить котлеты когда он на руке висит- жесть, пробовала  Хватает с меня утренней каши с ним на пару. В этом ребенке в базовой комплектации нет функции "поиграть 10 минут в игрушки пока мама готовит" 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я когда готовлю гремлю сильно  , не я только когда домашние не спят,этим занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я когда готовлю гремлю сильно Меня жизнь заставила  я научилась все делать тихо у меня даже котлеты на сковородке шепотом скворчат 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ятак полагаю они и спрашивать не будут)) я так предполагаю, что ты бы хотела, чтоб твое дите оставаясь без присмотра все-таки спрашивало разрешения у тебя на поиграть в комп, посмотреть мульты и т.п. имею ввиду детей в возрасте 5-10 лет. все-таки дело такое, которое родители должны контролировать, имхо. сори, предыдущий текст не читала. я противная мамаша, не разрешаю детям без спросу включать телек и комп, и неограниченно смотреть мульты, компигры) да, спрашивают. и я говорю сколько можно. и в холодильник молока попить тоже спрашивают или можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
raduga, о, мой тоже спрашивает, но делает все равно по-своему. (весь в мать  ) может возьмешь на перевоспитание? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я так предполагаю, что ты бы хотела э, я много чего хотела бы от своего дитенка, и это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Лилит, предложи Оскару поиграть в повара. дай ему фарша, пусть лепит из него котлеты. надо же с чего то начинать 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Сын в сад пошел и я так понимаю,это от туда привычка,спрашивать разрешения,но так не привычно,можно я пазл поскладываю,можно я воды попью,приличный стал до безобразия 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, предложи Оскару поиграть в повара. дай ему фарша, пусть лепит из него котлеты. надо же с чего то начинать  Катя, издеваешься? Хватило я ему кусок теста дала  Игрушки, занавески, диван- все в тесте  А фарш- я ж его потом еще месяц буду из всех уголков по запаху находить  Не, я ему даю только твердое,небьющееся и немажущееся))) А что касательно котлет,ему фарш неинтересен, он все норовит лопаткой их перевернуть((( как мама...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, о, мой тоже спрашивает, но делает все равно по-своему. (весь в мать ) может возьмешь на перевоспитание? мужчина растет!  я считаю, что это нормальный вариант развития человека, в определенном возрасте он должен научится свои интересы ставить поверх интересов других людей. но так, чтоб всем спокойно было. я не могу полностью проконтролировать выполнение моих условий, но дети знают, если я застукаю, за неисполнением, то ближайшую неделю играть будут с кубиками, а не в компе  пусть учаться быть умными, ловкими и сообразительными, в конце концов разбитую мной хрустальную вазу, мама до сих пор не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пусть учаться быть умными, ловкими и сообразительными, в конце концов разбитую мной хрустальную вазу, мама до сих пор не нашла что-то в этом есть  с другой строны получается- пусть учаться обманывать?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
в конце концов разбитую мной хрустальную вазу, мама до сих пор не нашла  жаль еще один плюс поставить не могу, за находчивость)))) а у меня младший брат был - поэтому все разбитые мной вазы на его совести  хорошо, что он не злопамятный 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Лилит, предложи Оскару поиграть в повара. дай ему фарша, пусть лепит из него котлеты. надо же с чего то начинать  Полагаю он будет его есть  как и мой 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Лилит, предложи Оскару поиграть в повара. дай ему фарша, пусть лепит из него котлеты. надо же с чего то начинать  Полагаю он будет его есть  как и мой  а еще говорят, что мужчины лучшие повара - враки  фарш мы уже не едим, а отдаем кисе. картошку грязную - хомяку. а сама может тыкву или яблоко погрызть)) Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 00:29:06
все! битву досмотрела, поболтала, все вкусное съела, мяч у кота отобрала, - теперь можно и спать  Приятных снов!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
raduga
|
с другой строны получается- пусть учаться обманывать? можно называть это как угодно, но все люди делают это. хитрят, изворачиваются, недоговаривают, вводят в заблуждение, врут, обманывают... и т.п. как Эйнштейн говорил: Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает. © Вообщем разумная ложь лучше неразумной лжи. А мама должна быть ловкой, чтоб разглядеть, когда ложь начнет переходить границы  Я не верю, что есть люди, которые никогда не лукавили. НЕ ВЕРЮ! А в мире нашем все настолько двулично, что уметь нужно все. Посмотрите на политиков в конце концов, не умеешь "говорить" - не бывать тебе хорошим политиком 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я смотрю "Хорошие шутки" - такой кайф!!! Ржу в голос. Мужики спят.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Меня часто спрашивают: «Что ты в нем нашла? Зачем тебе все это? и т. д. Я всегда отшучивалась… А сегодня вдруг решила спросить саму себя:"А действительно что?» и не смогла ответить… Ну не знаю я… Просто я с ним УЛЫБАЮСЬ! Мне просто с ним легко и хорошо. Даже когда у него нет настроения, когда он устал, рассержен, не в духе или болен и ему вообще не до меня… мне все равно хорошо быть рядом с ним… Я смотрю на него и… думаю только бы это все не закончилось… Я начинаю скучать уже через пару минут после того как мы расстались… Думаю о нем и… снова улыбаюсь. Но… тем кто спрашивает, им не понять… А значит, буду и дальше отшучиваться… Улыбаться… Все люди, посланные нам -это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А это тем мамам, у кого детки помогли с компьютерами 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
-LolKA-
|
куда звонить, если дом. телефон не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|