|
-LolKA-
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 20:26:57оперу я поставила самаменяй на Гугл и бесплатный, и без тормозов. Я бы с удовольствием переехала бы на Mozilla Firefox,но я не знаю ни одного логина -пароля, а опера знает  на эксплоер тоже иногда хочу, тк опреа ужасно работает с гугл-докс  а все прайсы там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 20:26:57оперу я поставила самаменяй на Гугл и бесплатный, и без тормозов. Я бы с удовольствием переехала бы на Mozilla Firefox,но я не знаю ни одного логина -пароля, а опера знает  на эксплоер тоже иногда хочу, тк опреа ужасно работает с гугл-докс  а все прайсы там  а мне систему переставили. и пришлось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama,эй,чего за тыквой не пришла?а обещала  А фиг меня знает!  Сделала самопал из банок и одну купила  Один мой деть остался у бабушки, вторая - дома с нами балдеет от того, что можнл игрухи брата трогать и всё внимание ей. А я её раскусила! Даже свет не просит оставить. Чудо! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
annastar
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток 150000
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток 150000 это где так?  а стрижка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
это где так? Шокирован а стрижка? да почти везде  а стрижка смотря какая.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
-LolKA-
|
это где так? Шокирован а стрижка? да почти везде  а стрижка смотря какая. женская на длинный волос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
блин, я чего зашла. совсем память девичья. вопрос: у нас сомелье есть в Гродно?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток  80 000 полтора месяца назад было  но не поверхностное, а полностью прикорневое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток  80 000 полтора месяца назад было  ну понятно. а то я сделала за 60 - Таня была в шоке, что дорого. а я помню, что спрашивала как-то в парикмахерской - было 80. вот я и думаю - вроде нормальная цена. всегда столько платила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вот вот 80 000 полтора месяца назад было ну вот , это называется в среднем  правильно, смотря где.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
-LolKA-
|
но не поверхностное, а полностью прикорневое.
прикорневое, но только внутри не мелируюсь часто. 1 раз из трех. только макушку, бока и сзади у шеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В свете последних событий, то для меня это как пилюля счастья! Пилюлю счастья завтра буду я смаковать  Часы шоппинга без дерганий от кого-либо! Релакс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 20:26:57оперу я поставила самаменяй на Гугл и бесплатный, и без тормозов. Я бы с удовольствием переехала бы на Mozilla Firefox,но я не знаю ни одного логина -пароля, а опера знает  на эксплоер тоже иногда хочу, тк опреа ужасно работает с гугл-докс  а все прайсы там  а мне систему переставили. и пришлось... я оперовские файлы с паролями копирую время от времени, и переношу при перестановки винды или смене компа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток  80 000 полтора месяца назад было  ну понятно. а то я сделала за 60 - Таня была в шоке, что дорого.. я думала 60-это стрижка.И это дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 20:26:57оперу я поставила самаменяй на Гугл и бесплатный, и без тормозов. Я бы с удовольствием переехала бы на Mozilla Firefox,но я не знаю ни одного логина -пароля, а опера знает  на эксплоер тоже иногда хочу, тк опреа ужасно работает с гугл-докс  а все прайсы там  а мне систему переставили. и пришлось... я оперовские файлы с паролями копирую время от времени, и переношу при перестановки винды или смене компа. а я как-то надобности не вижу..... у меня почти везде один логин и пароль. да и как я поняла - в большинстве своем главное помнить логин и пароль мыла. а все остальное - восстанавливается. присылают или на телефон, или на мыло.... но это по крайне мере там, где мне нужно. может у тебя какие спецовые сайты... Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 00:27:07
девочки, кто в курсе - сколько в среднем стоит мелирка поверхностная в парикмахерской? на волосы до лопаток  80 000 полтора месяца назад было  ну понятно. а то я сделала за 60 - Таня была в шоке, что дорого.. я думала 60-это стрижка.И это дорого. я ж не стриглась. вроде стрижка раньше 45 была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Смотрю по онт служебный роман, настоящее время. Никак абсолютно, не цепляет.  а мне, наоборот, очень даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я оперовские файлы с паролями копирую время от времени, и переношу при перестановки винды или смене компа. а не проще их сменить и записать?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Черная кошка
|
а я Голос решила посмотеть хорошая передачка А мне больше нравится X-фактор украинский. Так подсела. Такой талантливый парень,наш белорус кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро  Зеленый чай, слоеный тортик... Присоединяйтесь  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 10:08:34
Я к мастеру домой езжу. На прошлой неделе за мелирование, глазурирование и стрижку (кончики срезали) 155 тыс отдала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе утро  Зеленый чай, слоеный тортик... Присоединяйтесь  кофе, сырники. Присоединяйтесь мне вот эти понра Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 10:09:49
глазурирование
это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Не помню я  Если надо, завтра позвоню мастеру спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Если надо, завтра позвоню мастеру спрошу.
ага. спроси.  и где мастер покупает  Ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuhas ты опять переоделаьс в авку другую  скучаю по твоей девушке в листьях  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 11:21:00 tanuhas а сколько уже стрижка? В прошлый точно, то ли 45 то 50.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|