|
-Chloé-
|
ну вот достала из морозилки состав: мука, вода, маргарин, соль, лимонная кислота .... нормальный состав...
кстати, самый изумительно вкусный и идеальный вариант - это слоёное тесто и яблочный джем/варенье!  С другими видами джемов совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот достала из морозилки состав: мука, вода, маргарин, соль, лимонная кислота .... нормальный состав...
кстати, самый изумительно вкусный и идеальный вариант - это слоёное тесто и яблочный джем/варенье!  С другими видами джемов совсем не то. так. есть то и другое.  как лучше это дело сделать? сделаю детям сюрприз, пока они спать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- мне кажется варенье в тесте луыше делать по типа пельменек..Можно сверху ещё корицей или сахарком присыпать. Хотя если джем густой, то и в конвертиках будет отлично. Просто взять и слепить между собой все края. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вы все о еде  тогда похвастаюсь. мне моя любимая сестричка принесла своих эклерчиков. девочки, их невозможно не есть. они божественны. и даже совесть по поводы лишних кг не мучает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так. есть то и другое.  как лучше это дело сделать? сделаю детям сюрприз, пока они спать будут  у меня джем густой-густой. Квадраты примерно 15х15 см, на серединку 2 чайные ложки джема, подними 4 края в мешочек, потом смажь взбитым белком. Ни сахара, ничего другого не нужно! И без этого невероятно вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зато ре сегодня счастья былоооо - на ж/д вокзале тусили, встречали и провожали поезда с криками "Пока-а-а-а". Веселый sapеshka, мы таким года 2.5 назад занимались  тока нам поезда ещё и свистели (ну мот и не нам, но Алеся была уверенна, что ей). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
состав: мука, вода, маргарин, соль, лимонная кислота .... мне тож само, только без маргарина, ибо если состав маргарина расписать, то это таблица менделеева)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
состав: мука, вода, маргарин, соль, лимонная кислота .... мне тож само, только без маргарина, ибо если состав маргарина расписать, то это таблица менделеева))) аааа. а я часто в выпечку маргарин добавляю, а не масло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Зато ре сегодня счастья былоооо - на ж/д вокзале тусили, встречали и провожали поезда с криками "Пока-а-а-а". Веселый sapеshka, мы таким года 2.5 назад занимались  тока нам поезда ещё и свистели (ну мот и не нам, но Алеся была уверенна, что ей).   Мы тоже давно захаживали на ж/д, но сегодня прям особенно круто было, не смотря на погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы тоже давно захаживали на ж/д, но сегодня прям особенно круто было, не смотря на погоду а я боюсь с сыном на жд вокзал идти  Послет ого, как он на поезде покатался (на Юг и обратно), он просто встречать и провожать их не будет. Он захочет покататься! Мы даже когда на машине мимо вокзала проезжаем и он видит поезд, то так просится, что аж сердце разрывается. Уже мысль была купить билет на электричку и проехаться пару остановок просто так Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 15:59:25
Что и говорить, для него находится даже на автовокзале невыносимо, он в каждый автобус норовит забраться и поездить. Для него это экзотика (на автобусе\траллейбусе ездим оооочень редко) и это для него просто праздник. Лучше любого аттракциона в парке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Уже мысль была купить билет на электричку и проехаться пару остановок просто так Смеющийся Mendalka, так в чем дело? Доехать до остановки Полесский Парк - а там перейдете пути и выйдете к остановке автобуса городского - 5 минут и вы опять в центре города. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а напомните сочетание клавиш на поиск по слову (в темке). А то хочу суп-пюре из тыквы сделать и помню что на неделе обсуждали, но нифига не героиня я шерстить страниц 40 назад))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, а напомните сочетание клавиш на поиск по слову (в темке). Ctrl+F  Так в тему зайди и в форумский поисковик введи, может так быстрее, чем по странице искать  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 19:05:23
сорри, поисковик форумский не так ищет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а напомните сочетание клавиш на поиск по слову (в темке). А то хочу суп-пюре из тыквы сделать и помню что на неделе обсуждали, но нифига не героиня я шерстить страниц 40 назад))).
Хлоя писала.Так что шерсти ее сообщения.Их меньше 40стр. пы.сы. у меня поиск по форуму вообще не работает((((((((( Ищу в гугле вот например так тыквенный суп-пюре Флуд мамочкиной ветки и вот он тыква (четверть), картошка (штуки 4), морковка (кто любит послаще), соль, перец и водой заливаешь, только на половину меньше уровня овощей,так как тыква и так много воды даёт. Всё тушится, потом в блендер. В тарелочку наливаешь, мелко-мелко чеснок, мелко-мелко петрушечка и на серединку ложку густой сметаны На вид просто изумительно. И так же на вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вопрос..... меняли винду, а оперу я поставила сама - с нета..... и наверно где-то галочки какие-то были, и теперь иногда я нажимаю гиперссылку, а вылазит совсем иное окно  что это и как от этого избавиться? задолбало уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
оперу я поставила сама меняй на Гугл и бесплатный, и без тормозов. иногда я нажимаю гиперссылку, а вылазит совсем иное окно совсем не то вылазит или отдельным окном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
иногда я нажимаю гиперссылку, а вылазит совсем иное окно совсем не то вылазит или отдельным окном? как когда - иногда нужное окно одно. а иногда - нужное и левое Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 19:36:36
а я Голос решила посмотеть  хорошая передачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
нужное и левое Левое, увы, не убрать. Можно конечно попробовать в настройках установить галочку "Не открывать всплывающие окна", но не знаю, подействует ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужное и левое Левое, увы, не убрать. Можно конечно попробовать в настройках установить галочку "Не открывать всплывающие окна", но не знаю, подействует ли. иногда они блокируются. иногда нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
иногда они блокируются. иногда нет... опера сама непредсказуемость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пасиб, девчонки))). Я сделала такой же, как Танюхас продублировала (только сверху тертый сыр положила)))). Вкусняшка))). Жаль что муж пробовать опасается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я такая счастливая: меня через неделю отвезут на "выгул" в Литву!!!  В свете последних событий, то для меня это как пилюля счастья!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ylianka
|
sweet mama,эй,чего за тыквой не пришла?а обещала 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Вавёрка
|
Я сделала такой же, как Танюхас продублировала (только сверху тертый сыр положила)))). Вкусняшка))) А я плавленный сырок в этот суп добавляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Смотрю по онт служебный роман, настоящее время. Никак абсолютно, не цепляет. 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Katrishek
|
Смотрю по онт служебный роман, настоящее время. Никак абсолютно, не цепляет.  я в кинотеатре смотрела. интересно только во второй половине фильма. общее впечатление от фильма хорошее, легкое осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
общее впечатление от фильма хорошее, легкое осталось. а я только ради Вовы Зеленкова и смотрю  Обожаю его 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Chloé-
|
общее впечатление от фильма хорошее, легкое осталось. а я только ради Вовы Зеленкова и смотрю  Обожаю его  А мне больше всех в этом фильме понравилась "Верочка"  Так чётко! А вообще, оригинал - это мой любимый фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
А вообще, оригинал - это мой любимый фильм и мой...обожаю этот фильм, раз 50 его смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|