Miss_O
|
Уже после 13.00 было практически пусто... Правда, когда я там была в наличии были "выкидыши" форели по 600-700 грамм. не, ну ты ваще! не могла мне купить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже после 13.00 было практически пусто... Правда, когда я там была в наличии были "выкидыши" форели по 600-700 грамм. не, ну ты ваще! не могла мне купить  Ага, я еще в давке за рыбой не участвовала...  Я и себе такую не брала.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А у меня аромат от пирога с яблоками, черносливом и корицей на всю кухню. ребенок спит. я кофе делаю. счастье есть Katrishek, а что за он? Звучит соблазнительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, как вы там? Выздоровели?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, как вы там? Выздоровели?
а вы как? да, завела в сад, хотя анализы крови аховые, но даж профессор не разобралась, будем ждать результатов, 2 раза из вены сдавали на всякое и из пальца дважды и еще надо на узи пазухи чистые, а остальное будем еще долго разгребать, а больничный закрыли, бо больше 2х недель нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Уже после 13.00 было практически пусто... Правда, когда я там была в наличии были "выкидыши" форели по 600-700 грамм. не, ну ты ваще! не могла мне купить  Ага, я еще в давке за рыбой не участвовала...  Я и себе такую не брала. ну вообщето самая ценная речная форель и есть такого размера 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
а вы как? В обед из инфекционки вернулись. 5 дней с темпой 40, 4 дня с капельницей. По анализу крови пока СОЭ не совсем в норме. Сейчас будет дома со мной сидеть, в сад пока не поведу. А там опять пойдем анализы сдавать. Разгребайте...Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а вы как? В обед из инфекционки вернулись. 5 дней с темпой 40, 4 дня с капельницей. По анализу крови пока СОЭ не совсем в норме. Сейчас будет дома со мной сидеть, в сад пока не поведу. А там опять пойдем анализы сдавать.
Разгребайте...Выздоравливайте! Бедные, представляю каково вам было  Сами на прошлой неделе выписались, тоже малого три дня капали только у нас анализы при выписке были хорошие, а домой пришли и вечером опять худо стало, нового вируса оттуда принесли  вся семья уже теперь переболела и старшенькую в конце захватило  Скорейшей вам поправки, и восстановиться после стресса малышу и тебе конечно лучше дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
6*2+2-1=13 Смеющийся Показывает язык ;Dкакой ты добрый!  уже не подкопаисси!  девочки, всем спасибо  но к сожалению не помогло. да и ладно!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Alicia
|
мы пьем и как впечатления? сегодня педиатр нам посоветовал пропить. что-то отзывов не нашла... а давно пьете? уже можно объективно оценить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы пьем и как впечатления? сегодня педиатр нам посоветовал пропить. что-то отзывов не нашла... а давно пьете? уже можно объективно оценить?  начали пить после скарлатины . 2 недели пропили и заболели.... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 20:24:44
у tanuhas малой тоже пьет. у знакомой девочка. вот девочка тоже сейчас болела - бронхит был. я так понимаю, витамины эти она пила.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну вообщето самая ценная речная форель и есть такого размера Но она-то не речная 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
начали пить после скарлатины . 2 недели пропили и заболели....Добавлено: Сегодня в 20:24:44у tanuhas малой тоже пьет. у знакомой девочка. вот девочка тоже сейчас болела - бронхит был. я так понимаю, витамины эти она пила. спасибо) наверное, попробуем все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дайте кто ссылку на новую серию Экстрасексов 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
дайте кто ссылку на новую серию Экстрасексов  да-да! а какая там уже серия?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, ты еще больше удивишься, когда я тебе заглавие покажу Битва экстрасенсов 13 сезон (13 выпуск) | Битва экстрасенсов 13 сезон 15 выпуск и в ссылке 14 выпуск Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 22:01:26
а вообще я не считаю номера и не запоминаю, просто ввожу в гугл число сегодняшнее и битва экстрасексов и смотрю, что не видела. вроде эта серия последняя  а номера... зачем держать в памяти не нужную инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
/ Katrishek, а что за он? Звучит соблазнительно обычная импровизация из того что было))) осталось тесто дрожжевое, яблок завались... тесто раскатала на два пласта. один на противень, сверху начинку из тертых яблок, чернослива, цедры лимона, ванильного сахара и корицы, и прикрываем вторым пластом теста, защипываем, в духовку и ждем пол часа))) пирога уже нету кстати Alicia, я себе такой препарат купила. волосы уже не лезут когда мою, с этой целью и покупала кстати...
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
обычная импровизация из того что было))) осталось тесто дрожжевое, яблок завались... тесто раскатала на два пласта. один на противень, сверху начинку из тертых яблок, чернослива, цедры лимона, ванильного сахара и корицы, и прикрываем вторым пластом теста, защипываем, в духовку и ждем пол часа))) пирога уже нету кстати Спасибо, вкусненько должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я. как-то все очень наигранно в этот раз было
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и я. как-то все очень наигранно в этот раз было вообще фуфел, простите за выражение 
|
|
|
|
|
|
|
|