alanya_
|
скоммуниздили из другого раздела Прикольно  А я сегодня была удивлена. захожу в маршрутку с малым на руках. Водитель не поехал, пока мы не уселись на сиденье. Приятно, хотя так должно и быть. А вот есть один дяденька на маршрутке 1, это жесть. Не успеешь дверь закрыть, он в газ  Да, и хамит ужас как.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в общем включила мультик и побежала вернулась матроскин еще не закончился даже половину не прошел ага тоже так пару раз делала) ставишь любимый не заезжаный мульт и побежал) что за фигня такая, в скайпе пишу, а оно адресату не доходит. колесико крутится, и пишет "еще не доставлено"?? ну правильно написали -наверно адресат не в сети вообще я не терплю скайп-но вынуждена его постоянно использовать по работе. аська намного рульнее по всему. (ну я не говорю если по вебке или микрофону побазарить надо)
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, я конечно страшно извиняюсь, но у меня оч. плохое отношение с цифрой 13,поэтому коль кому не жалко, измените мне репутацию  а то я спать не смогу.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
redbird
|
Хэллоуин наш. Тыкву я выскребла ложкой. Стояла на балконе. Паук на Брунгильде (кукле) настоящий. Случайно заметила. Сидит не слазит. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 23:37:44
annastar счас будет... 713! У-У-УУУУ!!! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
annastar
|
девочки, ну вы даете  я же просила только один  спасибо пойду спать спокойно! всех с дождем теперича!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Katarita
|
кстати 6+1+7-1=13 а мы еще 1 добавим)))
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
и чтоб уже 100% ღஐღღ remzik ღღஐღ не вышло превратить эту цифру в "13" ещё +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я нормально , лежу жду своей очереди, но думаю уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я нормально , лежу жду своей очереди, но думаю уже скоро Мы тоже ждем. Настраивайся на позитив и дай нам сигнал к открытию шампанского 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
RemZ
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, помогите советом, обнадежьте  вчера муж наклейки менял на клавиатуре в ноутбуке. старые оторвал, там клей остался, протирал клей водкой  . Приклеил наклейки новые, красивые, силиконовые. Включил ноут, а клавиатура не работает  Видимо, водкой залил  Поменяли, блин, наклейки  Есть ли вероятность, что просохнет и заработает? Ноут работает, установил виртуальную клавиатуру. Но Сашка не разберется. Или все, капец ноуту? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, по идее должны просохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Юнона, спасибо  , что обнадежила 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девочки срочно!!!!!! Если в ДБ сдать платный анализ, через сколько ответ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Девочки срочно!!!!!!Если в ДБ сдать платный анализ, через сколько ответ?Спасибо у нас через мину 40 был готов
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Bubo bubo не включайте пока ноут сутки, а лучше двое
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Bubo bubo
|
izolda, а он же его уже включал  , пытался разобраться... думал, какую-то кнопочку нажал, что отключает клаву 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, как на мой блондинистый мозг - я бы его феном посушила 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Bubo bubo, как на мой блондинистый мозг - я бы его феном посушила о, моему мужу такой вариант предложил его друг ( брюнет, компьютерщик  ) но у нас вчера как-раз в это время электричество отключили  сидел в темноте, дул неужели никто больше водку не проливал на клавиатуру? может, у кого-нибудь было такое? что делали? само прошло? или в ремонт? как мне жалко мой ноутбук 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
неужели никто больше водку не проливал на клавиатуру? может, у кого-нибудь было такое? что делали? само прошло? или в ремонт? у меня малой выливал на клавиатуру сок. не просохло... пришлось менять клавиатуру, 50 баксов стоило
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мы выливали на ноут чай, совсем чуть-чуть - не просох, пришлось что-то там ремонтировать, не помню сколько стоило но помню что много видела как заливали ноут пивом, так что с него вообще текло - все просохло и прекрасно работает. Так что результат непредсказуем. Водка вообще быстросохнущая субстанция, думаю все просохнет и будет работать. Больше не включайте, феном некоторые сушить не рекомендуют, чтоб не нагревать мокрые контакты.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ksy
|
я бы его феном посушила феном сушить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
о, моему мужу такой вариант предложил его друг (брюнет, компьютерщик ) Так у Юноны муж компьютерщик - это заразно 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
сейчас по россии ртр идет передача про андрогинов. хоспаде... гермафродиты недоделанные... как с таким жить, мне интересно? как замуж за такого пойти? а про видок я вообще молчу.... и в швеции в детских садах отменили деление на мальчиков и девочек  даже игрушки придумали какие-то бесполые  ахтунг! скоро вымрем 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
и в швеции в детских садах отменили деление на мальчиков и девочек даже игрушки придумали какие-то бесполые ахтунг! скоро вымрем О времена, о нравы!  Хотя грустно конечно....
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
муж сегодня на службе ездил не то на занятия, не то на мероприятие какое-то в школу дети мерили боевку его, оторвали шлейку  а еще его телевидение снимало, интервью давал  говорит, волновался жуть как
|
|
|
|
|
|
|
|