|
-LolKA-
|
мы пьем и как впечатления? сегодня педиатр нам посоветовал пропить. что-то отзывов не нашла... а давно пьете? уже можно объективно оценить?  начали пить после скарлатины . 2 недели пропили и заболели.... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 20:24:44
у tanuhas малой тоже пьет. у знакомой девочка. вот девочка тоже сейчас болела - бронхит был. я так понимаю, витамины эти она пила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну вообщето самая ценная речная форель и есть такого размера Но она-то не речная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
начали пить после скарлатины . 2 недели пропили и заболели....Добавлено: Сегодня в 20:24:44у tanuhas малой тоже пьет. у знакомой девочка. вот девочка тоже сейчас болела - бронхит был. я так понимаю, витамины эти она пила. спасибо) наверное, попробуем все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дайте кто ссылку на новую серию Экстрасексов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
дайте кто ссылку на новую серию Экстрасексов  да-да! а какая там уже серия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, ты еще больше удивишься, когда я тебе заглавие покажу Битва экстрасенсов 13 сезон (13 выпуск) | Битва экстрасенсов 13 сезон 15 выпуск и в ссылке 14 выпуск Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 22:01:26
а вообще я не считаю номера и не запоминаю, просто ввожу в гугл число сегодняшнее и битва экстрасексов и смотрю, что не видела. вроде эта серия последняя  а номера... зачем держать в памяти не нужную инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
/ Katrishek, а что за он? Звучит соблазнительно обычная импровизация из того что было))) осталось тесто дрожжевое, яблок завались... тесто раскатала на два пласта. один на противень, сверху начинку из тертых яблок, чернослива, цедры лимона, ванильного сахара и корицы, и прикрываем вторым пластом теста, защипываем, в духовку и ждем пол часа))) пирога уже нету кстати Alicia, я себе такой препарат купила. волосы уже не лезут когда мою, с этой целью и покупала кстати...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
обычная импровизация из того что было))) осталось тесто дрожжевое, яблок завались... тесто раскатала на два пласта. один на противень, сверху начинку из тертых яблок, чернослива, цедры лимона, ванильного сахара и корицы, и прикрываем вторым пластом теста, защипываем, в духовку и ждем пол часа))) пирога уже нету кстати Спасибо, вкусненько должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я. как-то все очень наигранно в этот раз было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и я. как-то все очень наигранно в этот раз было вообще фуфел, простите за выражение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
все очень наигранно в этот раз было Надо же чем-то народ завлекать  13-я серия очень слабенькая была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Все спят, тишина, темнота. Сижу на кухне с ноутом, экстрасенсов смотрю. Там ведьма эта Елена на кладбище бежит, страшилки им рассказывает. и вот в это самый момент меня кто-то хватает за ногу  я так быстро еще не бегала!!! а котик мой развлекается, спрятался за холодильник и ждал видимо подходящий момент  теперь носиться как больной за мячиком, молодость вспомнил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит вы отстали от жизни у школьников каникулы сейчас Точно отстала. Я думала что дети предпочитаю мультики, а те что постарше- комп.  Я уже посмотрела экстрасексов, поревела((( Салат сделала,котлеты жарю, картоха на пюре на плите- короче мужчина спят а я батрачу  Пшла тесто месить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Лилит,а чего ты на ночь жаришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Точно отстала. Я думала что дети предпочитаю мультики, а те что постарше- комп. предпочитать-то предпочитают, только кто им даст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Салат сделала,котлеты жарю, картоха на пюре на плите- короче мужчина спят а я батрачу фигасе! аналогично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,а чего ты на ночь жаришь?
А когда  Точно отстала. Я думала что дети предпочитаю мультики, а те что постарше- комп. предпочитать-то предпочитают, только кто им даст?  Тут в контексте разговора упоминались дети на каникулах,одни дома без присмотра, ятак полагаю они и спрашивать не будут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я к готовке Юльку приобщила. Она днем когда выспится так проголодается, что согласна помогать (в данном случае помощь - не мешать). Вот сегодня помогала отбитое мясо в миску складывать, а еще пирог мукой посыпала и начинку тырила  хозяюшка растет а ночью я готовить не могу, только есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Она днем когда выспится так проголодается, что согласна помогать (в данном случае помощь - не мешать). Мой не соглашается. Никогда. Поэтому готовлю только когда он спит,ибо жарить котлеты когда он на руке висит- жесть, пробовала  Хватает с меня утренней каши с ним на пару. В этом ребенке в базовой комплектации нет функции "поиграть 10 минут в игрушки пока мама готовит" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я когда готовлю гремлю сильно  , не я только когда домашние не спят,этим занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я когда готовлю гремлю сильно Меня жизнь заставила  я научилась все делать тихо у меня даже котлеты на сковородке шепотом скворчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ятак полагаю они и спрашивать не будут)) я так предполагаю, что ты бы хотела, чтоб твое дите оставаясь без присмотра все-таки спрашивало разрешения у тебя на поиграть в комп, посмотреть мульты и т.п. имею ввиду детей в возрасте 5-10 лет. все-таки дело такое, которое родители должны контролировать, имхо. сори, предыдущий текст не читала. я противная мамаша, не разрешаю детям без спросу включать телек и комп, и неограниченно смотреть мульты, компигры) да, спрашивают. и я говорю сколько можно. и в холодильник молока попить тоже спрашивают или можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
raduga, о, мой тоже спрашивает, но делает все равно по-своему. (весь в мать  ) может возьмешь на перевоспитание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|