-LolKA-
|
мне нра такое я на такое не способна  вот такое попроще будет и детям понра  покупные желе делаются отдельно, ставишь застывать. отдельно делаешь смесь сахара+сметана+желатин. застывшие фруктовые на кусочки, все сметанным желе залил - и готово 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мамочки, подскажите, у нас в Гродно можно заказать еду из ресторана на дом?  Кроме пиццы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
главное желатин пластом купить. а обычный россыпью не пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
главное желатин пластом купить. а обычный россыпью не пойдет?  подойдет, я всегда из обычного желатина делаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, и россыпью пойдет. особенно для фруктового желе.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
главное желатин пластом купить. а обычный россыпью не пойдет?  я имела ввиду, что без желатина никуда. а пластами как-то удобнее
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А сколько по времени застывает желе?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
А сколько по времени застывает желе?
смотря какой объем наливать, и хороший ли желатин. часа-полтора примерно хватает на неглубокие розетки.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
часа-полтора примерно хватает на неглубокие розетки. а я всегда просто в холодильник на ночь ставлю  , что б наверняка  но если слой тонкий-тонкий, то, конечно, и часа может хватить
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я недавно из замороженной черники делала, мы с Юлькой сами почти все за вечер и уплели)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мне нра такое я на такое не способна  вот такое попроще будет и детям понра  покупные желе делаются отдельно, ставишь застывать. отдельно делаешь смесь сахара+сметана+желатин. застывшие фруктовые на кусочки, все сметанным желе залил - и готово  заходишь в Золотой теленок(кулинарию) и покупаешь какое хош 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
заходишь в Золотой теленок(кулинарию) и покупаешь какое хош Смеющийся Возле Атлантика есть магазинчик "Гурмания", там всегда есть такое желе "Калейдоскоп"
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*buska
|
Я делала такой торт пару раз, как на картинке с резаными кусочками желе, но это очень долго если честно, плюс там еще корж выпекался бисквитный. И не могу сказать что прям настолько вкусно, по мне так проще сделать желе двух или трехслойное в пиалочках, но детям да, конечно нравиться, веселенький такой тортик!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я делала такой торт пару раз, как на картинке с резаными кусочками желе, но это очень долго если честно, плюс там еще корж выпекался бисквитный. оооо, обожаю такой торт, но уже давно его не ела, так как делала нам его двоюродная тётка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я делала такой торт пару раз, как на картинке с резаными кусочками желе, но это очень долго если честно, плюс там еще корж выпекался бисквитный. И не могу сказать что прям настолько вкусно, по мне так проще сделать желе двух или трехслойное в пиалочках, но детям да, конечно нравиться, веселенький такой тортик!
и я делала. бортики и низ из бисквита, а внутри сметанное желе+куски бисквита+ куски клубники 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я в такой торт куски бисквита добавляю и персика или банана. Можно и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я такой тортик делаю на все праздники  , только не желе добавляю а консервированые фрукты - персики, ананас, и свежие типо банана, клубники + бисквит кусочками и сметанное желе 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
персики, ананас, и свежие типо банана, клубники + бисквит кусочками не, ну нормально??  Как теперь спать спокойно (особенно полуголодным пытающимся похудеть личностям  ) Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 00:18:17
Спокойной ночи всем! Пошла я спать, ибо посещают нехорошие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
не, ну нормально?? Как теперь спать спокойно (особенно полуголодным пытающимся похудеть личностям ) а я вот не сдержалась  Половины шарлотки как не бывало 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Как теперь спать спокойно (особенно полуголодным пытающимся похудеть личностям Прямиком с форума отправляешься смотреть фото стройняшек в купальниках, и спишь спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Половины шарлотки как не бывало Лихо ты с ней расправилась!  Ну и пральна, а чё? Смотреть на неё что ль?  Всё, я спать! Спокойноё ночки всем! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С ДОбрым утром!!!! Позитивчика вам  
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я такой тортик делаю на все праздники , только не желе добавляю а консервированые фрукты - персики, ананас, и свежие типо банана ООО вы мне девочки идею подкинули, в следующий раз обязательно добавлю фрукты! Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
добавлю фрукты! некоторые фрукты нельзя: киви, яблоки..., наверное еще какие-нибудь, от них желе плохо застывает
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
izolda, что у тебя с подписи  я ж могу и пропробовать!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
попробуй, детка 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Леди-Ди
|
киви, яблоки. и цитрусовые...не застывает.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Позитивчика вам Свинья напомнила- как у мужа моего однажды кабан бутылку дорогущего на заказ привезенного коньяка вырвал из рук и унёс, собака  А вообще это ж опасно как, блин. Программу смотрела не так давно, как разные звери взрослых, деток калечили, жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|