татошка
Гость
|
у, а его впринципе пьют при соплях тягучих. он их разжижжает и позволяет высмаркиваться. от него прочихиваются. кроче, ты себе доп. работу сделала этими каплями - отток соплей как раз увеличился за счет Синупрета. нееее я его пить начала 3 дня назад ,а текло значительно раньше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у, а его впринципе пьют при соплях тягучих. он их разжижжает и позволяет высмаркиваться. от него прочихиваются. кроче, ты себе доп. работу сделала этими каплями - отток соплей как раз увеличился за счет Синупрета. нееее я его пить начала 3 дня назад ,а текло значительно раньше зачем ты его пить начала? - вот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у, а его впринципе пьют при соплях тягучих. он их разжижжает и позволяет высмаркиваться. от него прочихиваются. кроче, ты себе доп. работу сделала этими каплями - отток соплей как раз увеличился за счет Синупрета. нееее я его пить начала 3 дня назад ,а текло значительно раньше зачем ты его пить начала? - вот вопрос  сопли замучали  там написано при острых и хронических,ну и жалко выливать моим то сказали не пить ничего на травах Добавлено: 31 Октябрь 2012, 18:11:58
а тут такой замечательный случай подвернулся
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот сегодняшняя погода- дрянь  Со снегом как-то повеселее было.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
бывает и в драже и в каплях и в сиропе тоже я предпочла драже, но моей 6 скоро а до 5 пишут капли или сироп
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Сейчас на гродненском тв в передаче "детский вопрос" тема "естественное родительство" наша Ännhen.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сейчас на гродненском тв в передаче "детский вопрос" тема "естественное родительство" наша Ännhen.
а я не могу переключить - малый смешариков смотрит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
а я не могу переключить - малый смешариков смотрит  а я включила, но там уже была Elka
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я включила, но там уже была Elka
а у меня ваще такого канала нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я включила, но там уже была Elka
а у меня ваще такого канала нет  как нет. он №1 обычно...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Elka тож умничка так крачивенько и складно все говорила  Nataniel перед этим в записи еще с пузиком йогой занималась... остальных девочек не узнала  не форум, а сплошь звёзды ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, ссылка на этот ролик была в теме про беременную йогу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Мамочки!Подскажите,кто в курсе!Где в Белостоке можно купит детскую обувь DEMAR? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хде-хде. в стране, в которой приказ начальника обжалованию не подлежит  вот и выполняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот хотелось высказать пару слов о том месте, где мы живем, но передумала, ибо самасвядомые заклюют))) Но конечно видео улетное)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ой, да ладно, если бы они ее красили  , а так стригут, снег то тает
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
Девочки, не нашла в кулинарной ветке, как желе приготовить  Научите, а? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, не нашла в кулинарной ветке, как желе приготовить  Научите, а?  какое желе? из пачки?)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, не нашла в кулинарной ветке, как желе приготовить  Научите, а?  какое желе? из пачки?))) Да я никакое не умею делать. Хочу на стол праздничный на десерт по случаю ДР Оли.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
mariana, купи разного цветного желе в пачках. Сделай по рецепту, указанному на пачке - разлей по стеклянным формам...подожди пока застынет... Потом следующее - аналогично. И в итоге у тебя получится замечательный разноцветный десерт, который так любят дети!  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И в итоге у тебя получится замечательный разноцветный десерт, который так любят дети!  ага))) мой не ест желе ни в какую))) и это - на фото там вроде сметанное желе еще между фруктовыми слоями Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:06:48
мне нра такое  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И в итоге у тебя получится замечательный разноцветный десерт, который так любят дети!  ага))) мой не ест желе ни в какую))) и это - на фото там вроде сметанное желе еще между фруктовыми слоями не, ну всякие дети бывают канешне.  и это - не придирайся к картинке 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне нра такое я на такое не способна 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, Мариночка, там принцип такой же как и в цветном...только последние два слоя заливаешь сразу (один за одним) и не ждешь пока застынет...а потом спичкой рисуешь узор 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне нра такое  ооо, особенно со свежей черники или клубники!!! Обожаю такую "паутинку"  Летом мой любимый десерт!
|
|
|
|
|
|
|
|