|
olka.bolka
|
У меня получилась а-ля балерино-джигитная А у меня такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня всегда интересовало - почему коты щемятся улечься на детское - в кроватку, на одежду? картинка называется - наразвивался  кстати, он реально любит играться на этом коврике - переворачивается на спину и лапами игрухи колбасит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вика - Виктория, боян  мы только вчера тут это обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
вот как назло вчера я флуд и не посещала  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 16:59:18
что за фигня такая, в скайпе пишу, а оно адресату не доходит. колесико крутится, и пишет "еще не доставлено"??есть подозрение, что сынок помог... что нажать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Меня всегда интересовало - почему коты щемятся улечься на детское - в кроватку, на одежду? Запах, неповторимый детский запах 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
sweet mama
|
 Что мешает ре с собой взять?  Магазин - это не причина. Да ничего не может выступать в таких ситуациях причиной. Не с кем оставить больного ре? Есть родные, соседи в крайнем случае.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 Что мешает ре с собой взять?  Магазин - это не причина. Да ничего не может выступать в таких ситуациях причиной. Не с кем оставить больного ре? Есть родные, соседи в крайнем случае. подошла я к соседке лет 35-40 ей без мужа -детей - сказала да вы что я не смогу!!!! подошла к соседке напротив 20 лет студентка- сказала что только голову помыла можно подумать я ее на пол дня просила или у нас в квартире мороз -30 в общем включила мультик и побежала вернулась матроскин еще не закончился даже половину не прошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Что мешает ре с собой взять?  Магазин - это не причина. Да ничего не может выступать в таких ситуациях причиной. Не с кем оставить больного ре? Есть родные, соседи в крайнем случае. подошла я к соседке лет 35-40 ей без мужа -детей - сказала да вы что я не смогу!!!! подошла к соседке напротив 20 лет студентка- сказала что только голову помыла можно подумать я ее на пол дня просила или у нас в квартире мороз -30 в общем включила мультик и побежала вернулась матроскин еще не закончился даже половину не прошел поэтому нужно общаться с соседями и иметь хорошие отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
 Что мешает ре с собой взять?  Магазин - это не причина. Да ничего не может выступать в таких ситуациях причиной. Не с кем оставить больного ре? Есть родные, соседи в крайнем случае. подошла я к соседке лет 35-40 ей без мужа -детей - сказала да вы что я не смогу!!!! подошла к соседке напротив 20 лет студентка- сказала что только голову помыла можно подумать я ее на пол дня просила или у нас в квартире мороз -30 в общем включила мультик и побежала вернулась матроскин еще не закончился даже половину не прошел Вот смотрю по всем параметрам мне везёт, а с соседями ещё больше!!!  А этажи выше-ниже не рассматривали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А этажи выше-ниже не рассматривали? снизу познакомились и то общения 5 минут, но пару раз выручалии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я к соседке (бабушке) рядом пришла знакомиться беременная. Принесла шарлотки, чая. Всё: дружба, мир, жвачка.  Вот думаю, мот, ей пёсика нашего летом на время отпуска подкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А меня слинг спасает в таком случае.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, девочки, кто в курсе, что за акция в Марко - Пора за парой! в чем суть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
 Что мешает ре с собой взять?  Магазин - это не причина. Да ничего не может выступать в таких ситуациях причиной. Не с кем оставить больного ре? Есть родные, соседи в крайнем случае. беда может случится и при родителях дома. У кого не бывает, ребёнок в комнате с игрухами, а мама на кухне готовит. Моё ИМХО, что если малолетний ребёнок вне поля зрения, то нужно убрать все опасные предметы: пакеты, колющие, режущие предметы, мелкие детали, стекло, лекарства, бытовую химию. Всегда вспоминаю слова своей бабушки: "ребёнок должен находится от взрослого на расстоянии вытянуто руки" Не всегда мы это соблюдаем 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
seula
|
Поклонники Барни, в Алми на Космонавтов купила пачку по 12500
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
скоммуниздили из другого раздела Прикольно  А я сегодня была удивлена. захожу в маршрутку с малым на руках. Водитель не поехал, пока мы не уселись на сиденье. Приятно, хотя так должно и быть. А вот есть один дяденька на маршрутке 1, это жесть. Не успеешь дверь закрыть, он в газ  Да, и хамит ужас как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в общем включила мультик и побежала вернулась матроскин еще не закончился даже половину не прошел ага тоже так пару раз делала) ставишь любимый не заезжаный мульт и побежал) что за фигня такая, в скайпе пишу, а оно адресату не доходит. колесико крутится, и пишет "еще не доставлено"?? ну правильно написали -наверно адресат не в сети вообще я не терплю скайп-но вынуждена его постоянно использовать по работе. аська намного рульнее по всему. (ну я не говорю если по вебке или микрофону побазарить надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, я конечно страшно извиняюсь, но у меня оч. плохое отношение с цифрой 13,поэтому коль кому не жалко, измените мне репутацию  а то я спать не смогу.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
redbird
|
Хэллоуин наш. Тыкву я выскребла ложкой. Стояла на балконе. Паук на Брунгильде (кукле) настоящий. Случайно заметила. Сидит не слазит. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 23:37:44
annastar счас будет... 713! У-У-УУУУ!!! 
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
annastar
|
девочки, ну вы даете  я же просила только один  спасибо пойду спать спокойно! всех с дождем теперича!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Katarita
|
кстати 6+1+7-1=13 а мы еще 1 добавим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
и чтоб уже 100% ღஐღღ remzik ღღஐღ не вышло превратить эту цифру в "13" ещё +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я нормально , лежу жду своей очереди, но думаю уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я нормально , лежу жду своей очереди, но думаю уже скоро Мы тоже ждем. Настраивайся на позитив и дай нам сигнал к открытию шампанского 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, помогите советом, обнадежьте  вчера муж наклейки менял на клавиатуре в ноутбуке. старые оторвал, там клей остался, протирал клей водкой  . Приклеил наклейки новые, красивые, силиконовые. Включил ноут, а клавиатура не работает  Видимо, водкой залил  Поменяли, блин, наклейки  Есть ли вероятность, что просохнет и заработает? Ноут работает, установил виртуальную клавиатуру. Но Сашка не разберется. Или все, капец ноуту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|