tanuhas
|
это ты за этим крокодилом приезжала к нам на Вишню?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
новый питомец честно испугалась Так что от испуга ТТТ на вас 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AcoolA
|
это ты за этим крокодилом приезжала к нам на Вишню?
нет, его мне с Ольшанки сегодня привезли  и это - Дракон 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
Около гостиницы Hotel de Rome в Риге проходила акция "За жизнь", состоящая из фигурок 27 детей, очень впечатляет. Здорово, что люди не устают привлекать внимание к данной проблеме, особенно сейчас, времена не легкие, хотя когда они были легкие... :- Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:27:41
и это - Дракон о, почти не ошиблась  змей еще тот 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Около гостиницы Hotel de Rome в Риге проходила акция "За жизнь", состоящая из фигурок 27 детей, каждый из которых рассказывает о том, почему родители решили сделать аборт. кошмаааааар, аж чай разлила, честное слово. Сначала показалось кладбище какое-то.. Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:41:01 AcoolA классный! Даже лапы я разглядела. Именно лапы 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ответьте срочно: Знаю что боян, но напомните в каких места в анкете на визу подпись ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
в спойлере новый питомец Красивая зверюшка  нежная такая... хищная, изящная.... и фон красивый - зяленый 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Miss_O,на предпоследнем листе в двух местах
Добавлено: 30 Октябрь 2012, 22:04:05 36 пункт и последняя графа
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
Не читала последние надцать страниц,так ч то сорри если боян. На Одноклассниках улыбнуло  " Учили с дочкой скороговорку: Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки.." как объяснить ребёнку чего мама ржёт?" 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
36 пункт и последняя графа эт я в курсе. Но меня глюяит что в 3х местах и не могу придумать третье место))). Глючит, да?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Miss_O,ага 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
У нас  Но знакомая недели три назад купила пуховик в Польше, правда, мех искусственный. 263 руб. 00 коп.. Но я его не видела  Что такое пуховик с искусственным мехом? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас  Но знакомая недели три назад купила пуховик в Польше, правда, мех искусственный. 263 руб. 00 коп.. Но я его не видела  Что такое пуховик с искусственным мехом?  это видно про опушку 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Что такое пуховик с искусственным мехом? имелось ввиду опушка на капюшоне,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA классный! Даже лапы я разглядела. Именно лапы Шокирован Смеющийся так это типа лапы. он на них становится на место приземления как на лапы опирается. я минут 10 смотрела. такой приколист  всем спасибо! дракоша разбавит других моих зверьков - змей. но чёт он им не нравится, пока  тока не сглазить, все плюнули 3 раза через плечо?? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
чёт он им не нравится конкурент 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чёт он им не нравится конкурент  у кого-то из зверушек будет внеочередной ужин/завтрак  шучу
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanuhas жестокая 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чёт он им не нравится конкурент  у кого-то из зверушек будет внеочередной ужин/завтрак  шучуне смешно.... малых он может за ночь и съесть, есть пара по размеру как раз его пасти 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Что такое пуховик с искусственным мехом? да-да. Девочки уже ответили. Опушка - искусственный мех. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 00:29:58
А я вот выспалась уже  Решила пораньше лечь сегодня... В девять легла, в одиннадцать встала, спать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Не читала последние надцать страниц,так ч то сорри если боян. На Одноклассниках улыбнуло  " Учили с дочкой скороговорку: Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки.." как объяснить ребёнку чего мама ржёт?"  можешь ему еще такую колыбельную спеть  Ожуе… ох, уехал мой любимый И подъё…, и под ёлкой мне сказал: Я залу…, я за лунным камнем еду. Что ж ты му…, что ж ты мужем мне не стал? Я залу…, я за лунным камнем еду. Что ж ты му…, что ж ты мужем мне не стал? . — Я муде…, яму девушка сказала. Не манди…, Неман дивная река… Как ябу, как я буду с ним купаться — С толстым ху…, с толстым худенька така? Как ябу, как я буду с ним купаться — С толстым ху…, с толстым худенька така? . Зап#зде…, запись сделали мы в ЗАГСе. Обосра, оба с раннего утра Палец в жо…, палец в жёлтеньком колечке Заперде…, запер девку на века Палец в жо…, палец в жёлтеньком колечке Заперде…, запер девку на века . Ожуе…, ох, уехал мой любимый Ну и ху…, ну и хуже мне не стать Не яби…, ни я бисера не вижу Ни ябу…, ни я бус не дождалась Не яби…, ни я бисера не вижу Ни ябу…, ни я бус не дождалась
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
кто потерял Сапешку? они с Андрюшей в инфекционке.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ylianka
|
кто потерял Сапешку? они с Андрюшей в инфекционке. все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
кто потерял Сапешку? они с Андрюшей в инфекционке. все так плохо? уже лучше. они аж с четверга там. может уже в пятницу и выпишут.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ylianka
|
маМАня,что все-таки у них?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кто потерял Сапешку? они с Андрюшей в инфекционке. все так плохо? уже лучше. они аж с четверга там. может уже в пятницу и выпишут.  Андрюше скорейшего выздоровления  Всем доброго утра! Снежок так красиво падает 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
маМАня,что все-таки у них?
придет Ленка сама расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ღஐღღ rmzk ღღஐღ пошлость  фи  Доброе всем утро 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ага, утро доброе, а я злая. сейчас кофе выпью и есть шанс, что снова стану человеком
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
всем доброго утречка!  А мы с самого утра в поликлинику сходили, кровь обоим детям сдали, может, наконец доделаем прививки..а то, все болеем и болеем..
|
|
|
|
|
|
|
|