|
Лилит
|
У нас  Но знакомая недели три назад купила пуховик в Польше, правда, мех искусственный. 263 руб. 00 коп.. Но я его не видела  Что такое пуховик с искусственным мехом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас  Но знакомая недели три назад купила пуховик в Польше, правда, мех искусственный. 263 руб. 00 коп.. Но я его не видела  Что такое пуховик с искусственным мехом?  это видно про опушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Что такое пуховик с искусственным мехом? имелось ввиду опушка на капюшоне,наверное 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA классный! Даже лапы я разглядела. Именно лапы Шокирован Смеющийся так это типа лапы. он на них становится на место приземления как на лапы опирается. я минут 10 смотрела. такой приколист  всем спасибо! дракоша разбавит других моих зверьков - змей. но чёт он им не нравится, пока  тока не сглазить, все плюнули 3 раза через плечо?? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
чёт он им не нравится конкурент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чёт он им не нравится конкурент  у кого-то из зверушек будет внеочередной ужин/завтрак  шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanuhas жестокая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чёт он им не нравится конкурент  у кого-то из зверушек будет внеочередной ужин/завтрак  шучуне смешно.... малых он может за ночь и съесть, есть пара по размеру как раз его пасти 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
alanya_
|
Что такое пуховик с искусственным мехом? да-да. Девочки уже ответили. Опушка - искусственный мех. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 00:29:58
А я вот выспалась уже  Решила пораньше лечь сегодня... В девять легла, в одиннадцать встала, спать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
кто потерял Сапешку? они с Андрюшей в инфекционке.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ylianka
|
кто потерял Сапешку? они с Андрюшей в инфекционке. все так плохо?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
маМАня
|
кто потерял Сапешку? они с Андрюшей в инфекционке. все так плохо? уже лучше. они аж с четверга там. может уже в пятницу и выпишут.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ylianka
|
маМАня,что все-таки у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кто потерял Сапешку? они с Андрюшей в инфекционке. все так плохо? уже лучше. они аж с четверга там. может уже в пятницу и выпишут.  Андрюше скорейшего выздоровления  Всем доброго утра! Снежок так красиво падает 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня,что все-таки у них?
придет Ленка сама расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ღஐღღ rmzk ღღஐღ пошлость  фи  Доброе всем утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ага, утро доброе, а я злая. сейчас кофе выпью и есть шанс, что снова стану человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
всем доброго утречка!  А мы с самого утра в поликлинику сходили, кровь обоим детям сдали, может, наконец доделаем прививки..а то, все болеем и болеем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
AcoolAв кардиодиспансере можно спросить про платное
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Или в Лодэ, но там явно не дешевле чем по городу, но быстро, если время не терпит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolAв кардиодиспансере можно спросить про платное
я когда-то делала на Ватутина или что-то такое возле кинотеатра Космос. но слышала, что диспансер уже не там - подскажите где искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
всем доброго утречка!  Найдоброейшего!!! А мы так выспались хорошо!!! И мне снилось мореееееееее, такой чудесный сон!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Доброе уторо, девочки! А форумское чудо всё-таки существует  Вот несколько дней назад жаловалась я на свою автошколу, и буквально на следующий день мне позвонили и предложили записаться на вождение аж на три дня (мотивировали это тем, что у меня одной так мало занятий было). И вот я с понедельника по сегодня каталась каждый день. Правда, вождения у меня были в шесть утра  , но зато теперь со спокойной совестью поеду в гости к маме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я когда-то делала на Ватутина или что-то такое возле кинотеатра Космос. но слышала, что диспансер уже не там - подскажите где искать? уже не там. Этот диспансер уже на Болдина, кирпичное здание около бани, рядом с елочками. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 10:35:28
Болдина 11, в здании поликлиники КГБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я когда-то делала на Ватутина или что-то такое возле кинотеатра Космос. но слышала, что диспансер уже не там - подскажите где искать? уже не там. Этот диспансер уже на Болдина, кирпичное здание около бани, рядом с елочками. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 08:35:28
Болдина 11, в здании поликлиники КГБ спасибо. уже нашла и дозвонилась, там узи в 3-4 раза дешевле чем в ЛОДэ , правда надо немного ждать. а в поликлинике вобще месяца 1-2-3 ждать но если совсем прижмёт - в Лодэ сразу делают -Krita-, roBIERTA спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вавёрка, рада за тебя  и за форумское чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
я когда-то делала на Ватутина или что-то такое возле кинотеатра Космос. но слышала, что диспансер уже не там - подскажите где искать? уже не там. Этот диспансер уже на Болдина, кирпичное здание около бани, рядом с елочками. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 07:35:28
Болдина 11, в здании поликлиники КГБ спасибо. уже нашла и дозвонилась, там узи в 3-4 раза дешевле чем в ЛОДэ , правда надо немного ждать. а в поликлинике вобще месяца 1-2-3 ждать но если совсем прижмёт - в Лодэ сразу делают -Krita-, roBIERTA спасибо за ответы AcoolA, а телефончик брось, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
AcoolA, самое хорошее узи сердца (насчет самого дешевого не уверена) в спротивном диспансере возле ледового дворца. здание возле спортивной гостиницы. Вавёрка, Катюша, рада что все само разрешилось  нравиться хоть ездить?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|