маМАня
|
Alsou, Ирочка, ни к чему тебе лишние переживания  Главное, что вроди бы всё хорошо....ещё бы про этот зубец узнать...   в твоем-то положении!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
маМАня, может знаешь что-то, чего я ещё не знаю?! ну, не зря же она колясочку с Тасей катала пока Юнона в ЖК бегала 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
маМАня, может знаешь что-то, чего я ещё не знаю?! ну, не зря же она колясочку с Тасей катала пока Юнона в ЖК бегала  так, СТОП!  я не в ЖК бегала, а за Алесей в сад, так что я - как жена Цезаря - вне подозрений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
MissO а где купить этот адвент календарь? :-
в Польше) А подробней.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Юнона
|
в Польше) А подробней.) Помпушка, они в каждом гипере есть. Мы прошлый раз покупали в Теско в Сокулке, но они есть и в Аушоне, и в Реале - везде вобщем. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в Польше) А подробней.) Помпушка, они в каждом гипере есть. Мы прошлый раз покупали в Теско в Сокулке, но они есть и в Аушоне, и в Реале - везде вобщем.  Спасибочки.Ээээ как бы еще знать к они выглядят и где именно в каком отделе смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помпушка, смотри в отделе всё для Рождества и Нового года, или в конфетах.  выглядят примерно так: т.е. плотная коробочка формата А4 с пронумерованными окошечками...обычно картинка на новогодне-рождественскую тематику. Стоит в районе 6-12 злотых  
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я такой сьела уже  дитеныш не узрел  вопрос-сколько стоит в поляндии вода мужская Шанель? на Короне 115 дол....есть шанс, что там дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юнона, спс  тока все равно сотка выходіт 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
адвент календарь- и он сразу будет видеть сколько еще до НГ осталось (главное что все конфетки не съел))) мая Вика в прошлом году пока мамы дома небыло съела за один присест.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, смотри в отделе всё для Рождества и Нового года, или в конфетах. Спасибо.Ещё раз.Поеду не сама.Так надо просто хоть людям объяснить что хочу.А то буду просить сама не знаю что.  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 15:54:56
О Татьяшка!Какие люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
адвент календарь- и он сразу будет видеть сколько еще до НГ осталось (главное что все конфетки не съел))) мая Вика в прошлом году пока мамы дома небыло съела за один присест....  неее. Мы могли забыть про него и потом за пару пропущенных дней слопать, но не весь сразу). Кстати, в Реале в том году стоил около 2х злотых, а в Аушоне 5. Добавлено: 30 Октябрь 2012, 15:56:58
девочки, где сфоткаться на визу в р-не магазина Брест?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, где сфоткаться на визу в р-не магазина Брест? Miss_O, спустись ниже - к остановке Автобусный Парк - там магазин на горке - на втором этаже есть фото.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, спустись ниже - к остановке Автобусный Парк - там магазин на горке - на втором этаже есть фото. Где обувь ремонтируют?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Miss_O, спустись ниже - к остановке Автобусный Парк - там магазин на горке - на втором этаже есть фото. Где обувь ремонтируют? и где Ювелирка-Парикмахерская-Ломбард -Прокат и тд  тут-тут  только сервиса не пугайся - фоткать немного научились - а с людьми разговаривать не всегда получается 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sweet mama
|
подскажите хороший салон-парикмахерскую,где есть подарочные сертификаты? Практически все приличные 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miss_O
|
только сервиса не пугайся - фоткать немного научились - а с людьми разговаривать не всегда получается а мне Эвелинку сфоткать. Абы похожа была. Если кривая получиться-она все равно не обидеться))). главное мне не цапацца с ними.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sweet mama,спасибо,нашла уже 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Miss_O
|
ylianka, так расскажи какой?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Расскажите, где в Гродно покупают дубленки?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
только сервиса не пугайся - фоткать немного научились - а с людьми разговаривать не всегда получается а мне Эвелинку сфоткать. Абы похожа была. Если кривая получиться-она все равно не обидеться))). главное мне не цапацца с ними. сфоткают. мне малого сфоткали  на днях я реально офигела, (про сервис с детьми), едем в маршрутке с малым, сидим в конце почти, водила летает что дурной, а снег только выпал, но ладно, не об этом. попросила остановиться на остановке, так мы с малым выходим, а он так медленно сонный идёт, а водила на меня - " давайте быстрее, мне нет тут по расписанию даже минуты стоять"  фига себе общение. и не важно что он с советской нигде до меня не останавливался. ни пробок. нифига. в общем злая была  но я ему высказала. за пару секунд, пока дверью хлопнула 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Расскажите, где в Гродно покупают дубленки?

|
|
|
|
|
|
|
|