|
AcoolA
|
AcoolA, самое хорошее узи сердца (насчет самого дешевого не уверена) в спротивном диспансере возле ледового дворца. здание возле спортивной гостиницы.  ЭТО ГДЕ и как туда позвонить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Katrishek
|
AcoolA, самое хорошее узи сердца (насчет самого дешевого не уверена) в спротивном диспансере возле ледового дворца. здание возле спортивной гостиницы.  ЭТО ГДЕ и как туда позвонить  вот сайт с контактами. но там гороького 18. наверное я чего-то напутала. мне просто тренер рассказывала, где наших детей обследуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alsou, да! А вечером я в неё свечку ставлю.  AcoolA, самое хорошее узи сердца (насчет самого дешевого не уверена) в спротивном диспансере возле ледового дворца. здание возле спортивной гостиницы.  ЭТО ГДЕ и как туда позвонить  AcoolA, напротив больницы вход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Lucky, Юнона, спасибо  Вавёрка, Катюша, рада что все само разрешилось нравиться хоть ездить?)) Катя, да, вполне нравится. Вот вернусь в Гродно и уже по городу буду кататься. Так что прячьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Так что прячтесь , ок! огласишь на форуме расписание и маршрут, что бы знать, где с детьми не гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Юнона, Алёнка, спасибо огромное!  Картинка - супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alsou поздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Хочу напомнить, что сегодня заканчивается прием заявок на Новогодний обмен подарками для наших деток. Так что, все кто хотел бы, но еще не успел присоединиться, добро пожаловать в нашу тему я решилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то погода сегодня не летная, а флуда за день всего 1 страница вместо привычных 5  подскажите, что лучше купить - Синупрет в таблах или каплях? нужно и мне, и малому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, у меня в каплях.
а мне скажите, вот есть на форуме привезу из Польши, России... а возят ли с Украины? нужно лекарство. к кому обратиться?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- не знаю чего этото синупрет все хвалят выпила я весь бутылек чтото никак мне от него сами сопли пройдут за 7 дн  ,надо еще будет допить за детьми толзлгон  у нас синупрет был в сиропе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас синупрет был в сиропе
в каплях может?  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 16:54:49
-LolKA- не знаю чего этото синупрет все хвалят выпила я весь бутылек чтото никак
смотря какие сопли у тебя были  у мера какое-то состояние , как будто гайморит скоро будет. пазухи забиты и болят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-LolKA- не знаю чего этото синупрет все хвалят выпила я весь бутылек чтото никак мне от него сами сопли пройдут за 7 дн такая же херня. У нас в каплях был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас синупрет был в сиропе в каплях может? Непонимающий пошла покопалась в мусорке -сироп написан, наверно каплями его детям давать. смотря какие сопли у тебя были Подмигивающий по колено ,и нос красный от вытираний 3 дня по углам щемилась. а сегодня еще и уши заложило  ,надеюсь не осложнение,высмаркивайтесь аккуратно не как я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря какие сопли у тебя были Подмигивающий по колено ,и нос красный от вытираний 3 дня по углам щемилась. ну, а его впринципе пьют при соплях тягучих. он их разжижжает и позволяет высмаркиваться. от него прочихиваются. кроче, ты себе доп. работу сделала этими каплями - отток соплей как раз увеличился за счет Синупрета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у, а его впринципе пьют при соплях тягучих. он их разжижжает и позволяет высмаркиваться. от него прочихиваются. кроче, ты себе доп. работу сделала этими каплями - отток соплей как раз увеличился за счет Синупрета. нееее я его пить начала 3 дня назад ,а текло значительно раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у, а его впринципе пьют при соплях тягучих. он их разжижжает и позволяет высмаркиваться. от него прочихиваются. кроче, ты себе доп. работу сделала этими каплями - отток соплей как раз увеличился за счет Синупрета. нееее я его пить начала 3 дня назад ,а текло значительно раньше зачем ты его пить начала? - вот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у, а его впринципе пьют при соплях тягучих. он их разжижжает и позволяет высмаркиваться. от него прочихиваются. кроче, ты себе доп. работу сделала этими каплями - отток соплей как раз увеличился за счет Синупрета. нееее я его пить начала 3 дня назад ,а текло значительно раньше зачем ты его пить начала? - вот вопрос  сопли замучали  там написано при острых и хронических,ну и жалко выливать моим то сказали не пить ничего на травах Добавлено: 31 Октябрь 2012, 18:11:58
а тут такой замечательный случай подвернулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот сегодняшняя погода- дрянь  Со снегом как-то повеселее было.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
lone
|
бывает и в драже и в каплях и в сиропе тоже я предпочла драже, но моей 6 скоро а до 5 пишут капли или сироп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Сейчас на гродненском тв в передаче "детский вопрос" тема "естественное родительство" наша Ännhen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сейчас на гродненском тв в передаче "детский вопрос" тема "естественное родительство" наша Ännhen.
а я не могу переключить - малый смешариков смотрит 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я не могу переключить - малый смешариков смотрит  а я включила, но там уже была Elka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я включила, но там уже была Elka
а у меня ваще такого канала нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я включила, но там уже была Elka
а у меня ваще такого канала нет  как нет. он №1 обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Elka тож умничка так крачивенько и складно все говорила  Nataniel перед этим в записи еще с пузиком йогой занималась... остальных девочек не узнала  не форум, а сплошь звёзды ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|