Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Расскажите, где в Гродно покупают дубленки? На Короне. OCHNIK .И вообще зачем тебе дублёнка.У тебя же пуховик есть. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Zdunina
|
Расскажите, где в Гродно покупают дубленки? На Короне. OCHNIK .И вообще зачем тебе дублёнка.У тебя же пуховик есть.  у меня их 3  Третий нечаянно в аутлете Найк купился)) Дубленка не мне нужна, крестной мамочке. Или пусть у себя в Минске покупает? как тут у нас цены/выбор?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и зачем нам соответствующая темка, да?? если всё обо всём можно во флуде 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Yanchik*
|
Или пусть у себя в Минске покупает? как тут у нас цены/выбор? я думаю, что в Минске выбор по-больше и по-разнообразнее....
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня их 3 Шокирован Третий нечаянно в аутлете Найк купился)) Ну так тем более  .А вообще цены нынче не знаю.Давно не была.Муж отказывается покупать дублёнку  .Говорит у тебя 2 пуховика есть.  ;DА вообще конечно наверно в Минске выбор побольше.А как в Польше девочки с ценами и выбором?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ой, я забыла, что Флуд для картинок про чаепитие. исправляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Флуд для картинок про чаепитие. если только небольших картинок  , а то у некоторых трафик
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
alanya_
|
А как в Польше девочки с ценами и выбором? Муж недавно был, смотрел мне дубленку. За триста с лишним можно, конечно, купить, но очень постараться нужно выбрать. Мне из такой ценовой категории только одна понравилась, остальные, что муж показывал  А так, сказал, что если подороже, то и выбрать есть что  Ноя себе так и не выбрала, потому что визы у меня нет, а покупать без примерки да и по фото только стремно. купила пуховик  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 17:23:37
да, смотрел на рынке. фирма FAN
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
купила пуховик alanya_,в Польше или у нас?если в Польше,то как цены?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
alanya_
|
У нас  Но знакомая недели три назад купила пуховик в Польше, правда, мех искусственный. 263 руб. 00 коп.. Но я его не видела 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
ЭТО ГДЕ? Добавлено: 30 Октябрь 2012, 17:42:11
может кто знает Наташу с 1А соломенковская? и расскажите как туда доехать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
девушки вишневецкие - подскажите где находится СОЛОМЕНКОВСКАЯ 1А?   ?? СРОЧНО НАДО!  напротив нас)))  ЭТО ГДЕ? тебе как проехать? если примерно-через дорогу от магазина "Родная сторона". А если проехать:по Инд.шоссе едешь, проезжаешь Малаховичи и на Т-образном перекрестке налево(это улица Южная), а на следующем светофоре направо во дворы и вглубь.Бело-синие дома-это Соломенковская. На общественном транспорте подойдет все, что идет на п.Южный или авт.21, 34, 28, 7, 42. Добавлено: 30 Октябрь 2012, 18:45:53
может кто знает Наташу с 1А соломенковская?
я знаю только Байголу с 1а.))))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я знаю только Байголу с 1а.)))) Неа, я в 1 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
я знаю только Байголу с 1а.)))) Неа, я в 1  это ж надо было так лохануться)))))) AcoolA, не бойся, это один дом, только буквой "Г".
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мне столько людей надо там посетить , включая наших форумчанок  , но это так далеко, и поздно получается после моей работы  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 18:52:32
это ж надо было так лохануться))))))  Я думала может я уже тебя дезинформировала, но раз ты призналась . 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
вопрос-сколько стоит в поляндии вода мужская Шанель? на Короне 115 дол....есть шанс, что там дешевле? Надька, а в шопе ее не может быть?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Про дубленки цены спрашивал кто-то. Видела мерила у нас на Южном 5 200 000 мне понравилась. Думаю на Короне выбор побольше будет.  Сама еще не ездила. но очень хоцется....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И это...какое далеко?через двор пройти.Долго вас тут ждать?Квартира новая стоит, хозяев ждет.И что вы себе думаете? Уже-уже, мебель стоит,вещи потихоньку перевозятся, в субботу все окончательно вымыла и выдраила окна ... Думаю через недельки две переедем., так что я вам еще надоем  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:14:19
я уже там побывала, что надо разузнала В гугле ??  или на Соломенковской ? Кста как эту улицу только не коверкают, по работе сталкиваюсь и ужасаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В гугле ?? Смеющийся Смеющийся или на Соломенковской ? Кста как эту улицу только не коверкают, по работе сталкиваюсь и ужасаюсь Головой об стену Головой об стену Головой об стену и там и там  ой, знали бы вы с какого раза я записала адрес девушки  и на форуме еле написала. придумали же кто-то такую фамилию и улицу 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Да уж только с ударением можно несколько вариантов сказать.....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В гугле ?? Смеющийся Смеющийся или на Соломенковской ? Кста как эту улицу только не коверкают, по работе сталкиваюсь и ужасаюсь Головой об стену Головой об стену Головой об стену и там и там  ой, знали бы вы с какого раза я записала адрес девушки  и на форуме еле написала. придумали же кто-то такую фамилию и улицу  Это не фамилия ,это речка Соломянка ,  , хотя бы сократили до Соломенкова
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Около гостиницы Hotel de Rome в Риге проходила акция "За жизнь", состоящая из фигурок 27 детей, каждый из которых рассказывает о том, почему родители решили сделать аборт. Как гласит официальная статистика, каждый час в Латвии проводится два аборта. Неутешительные данные свидетельствуют о том, что республика занимает одно из лидирующих в Европе мест по числу абортов. На тысячу новорожденных, в среднем приходится 800 абортов. Кроме того, ежегодно в республике фиксируются десятки случаев, когда новорожденных детей выбрасывают в контейнеры или на свалки. Ужас какой 
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
AcoolA
|
В гугле ?? Смеющийся Смеющийся или на Соломенковской ? Кста как эту улицу только не коверкают, по работе сталкиваюсь и ужасаюсь Головой об стену Головой об стену Головой об стену и там и там  ой, знали бы вы с какого раза я записала адрес девушки  и на форуме еле написала. придумали же кто-то такую фамилию и улицу  Это не фамилия ,это речка Соломянка ,  , хотя бы сократили до Соломенкова а лучше просто Соломенная 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да уж только с ударением можно несколько вариантов сказать.....
Я не про ударения , встретила Меменковская Слушайте ни кто вчера не ходил на Ледовое шоу ? Ко мне подкралось мутное сомнение что вместо Хонка был то же Хлестов, только в другой обуви Добавлено: 30 Октябрь 2012, 19:51:50
Соломенная Ух, лучше бы вообще сократили до "Солома" ,сразу лето вспоминалось бы  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:52:29
Ужас какой  Жутко стало
|
|
|
|
|
|
|
|