igrok101
Гость
|
Доброе утро всем! Хандра какая-то напала, прям совсем фигово ... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Krita-, у меня на этот случай есть топлист, где записано все, что когда-либо поднимало мне настроение. чувствуешь хандру и бегом по списку - танцы, обнималки, шопинг, прогулка и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
шопинг, прогулка оооо да!!!!!  Как я люблю это дело. Не раз всерьез задумывалась что у меня шопоголизм. Реально просто мания, раньше на себя, а теперь малому 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тань, прими ванную горячую с солью морской вкусненькой или пеной для ванн Я это дело обожаю Выходишь вся такая ароматная и довольная только если с малым вместе  А что, это идея  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:13:01 *Yanchik* все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
*Yanchik*, у нас перед отъездом темпа была 40, и ничего - успели поправиться и хорошо отдохнули 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Коллективная мысль, направь в нужное направление: что подарить маме на ДР? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Yanchik*, всё будет ОК. Это как закон подлости: у нас перед отъездом на отдых тоже вечно какая-то болячка выскочит! Но всё так же быстро проходит. Поэтому не вешай нос 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Yanchik*, значит так - волосы на бигуди, маме валерианки, ребенку - киндер сюрприз, сок и сказку почитать - и ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ! И, кстати, вот 100% даю гарантию, что небось сама недавно думала -лишь бы ребенок не заболел перед отъездом...да? вот тебе и материализация мыслей! Так что гони плохие думы прочь и заряжайтесь позитивом! А я со своей тихой радостью...пока нет уточненного диагноза...но вроди Тасино сердечко лучше стало...по результатам последнего ЭКГ - уже не ставят ни синусовой тахикардии, даже увеличения правого желудочка нет!!!  Единственное пишут, что какой-то там зубец Т сглажен :- Спасибо всем, кто за нас переживал - вы нам так помогли!  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:52:15
МамАня, бушь завтра идти - не пугайсо!  Кстати, была ОЧЕНЬ рада тебя видеть!  Тебе ТАК ИДЕТ колясочка! Отлично смотритесь с ней! Подумай!   рада была Тасю "покараулить"! колясочка мне под пальто по цвету подходит?  Аня, под шапочку твою - больше! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
значит так - волосы на бигуди И, кстати, вот 100% даю гарантию, что небось сама недавно думала -лишь бы ребенок не заболел перед отъездом...да? вот тебе и материализация мыслей! Алена,  точно мелькнула мысля пару раз... Девочки, всем огромное спасибо за участие и за плюсики в репе  , очень надеюсь, что выкарабкаемся и все будет хорошо 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
seula
|
Коллективная мысль, направь в нужное направление: что подарить маме на ДР?  сертификат Амвей 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юнона уррррра! Слава Богу все хорошо! Желаю Тасеньке крепкого-крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну Лер, стандартно,сертификат на какие СПА процедуры, Линкс, Кравт, Билет в театр(может там что интересного),романтический ужин им с папой в рестике и т.д.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Katrishek
|
НеЯ, моя мама себе жалеет на люксовые крема для лица, поэтому мы точно знаем что ей нужно. еще к косметологу сертификат тоже классная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
еще к косметологу сертификат тоже классная штука. Уже не интересно - было два года подряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
еще к косметологу сертификат тоже классная штука. Уже не интересно - было два года подряд  мы моей маме дарим для спины массажер он для всего и даже детям можно только пяточки и ладошки,САма не купит хоть и деньги позволяют
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, кроватка круть 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, кроватка круть  пасиб  я ее выстрадала (год сплю с Лизой в ее кровати). теперь будет большая (больше, чем на фото  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Jancka классная кровать 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
подскажите хороший салон-парикмахерскую,где есть подарочные сертификаты? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Alsou
|
А я со своей тихой радостью...пока нет уточненного диагноза...но вроди Тасино сердечко лучше стало...по результатам последнего ЭКГ - уже не ставят ни синусовой тахикардии, даже увеличения правого желудочка нет!!! Единственное пишут, что какой-то там зубец Т сглажен :- Спасибо всем, кто за нас переживал - вы нам так помогли! Алён, а я не в курсе, что у вас какие-то проблемы были в этом плане, видно пропустила, когда ты здесь рассказывала об этом...  В любом случае, очень рада, что несуществующие диагнозы опровергнуты и всё у вас хорошо. Слава Богу! Здоровья вам крепкого, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона уррррра! Слава Богу все хорошо! Желаю Тасеньке крепкого-крепкого здоровья!
а я тебе говорила!!! Подмигивающий Строит глазки все у вас просто обязано быть хорошо!! Целующий Целующий Юнона и Слава Богу- Тасеньке здоровечка Улыбка Улыбка Улыбка -Krita-, Jancka, roBIERTA - спасибо, девочки! Jancka, кровать - просто класс!  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 13:39:11
А я со своей тихой радостью...пока нет уточненного диагноза...но вроди Тасино сердечко лучше стало...по результатам последнего ЭКГ - уже не ставят ни синусовой тахикардии, даже увеличения правого желудочка нет!!! Единственное пишут, что какой-то там зубец Т сглажен :- Спасибо всем, кто за нас переживал - вы нам так помогли! Алён, а я не в курсе, что у вас какие-то проблемы были в этом плане, видно пропустила, когда ты здесь рассказывала об этом...  В любом случае, очень рада, что несуществующие диагнозы опровергнуты и всё у вас хорошо. Слава Богу! Здоровья вам крепкого, девочки!  Alsou, Ирочка, ни к чему тебе лишние переживания  Главное, что вроди бы всё хорошо....ещё бы про этот зубец узнать... 
|
|
|
|
|
|
|
|