mariana
|
По поводу клюквы. Я всю осень охотилась по рынкам за этой ягодой, наткнулась только один раз и то, клюква выращенная на искусственном болоте. Хз, думаю, купила 2 литра. Перекрутила с сахаром, мало того, что она не сочная, не красная внутри, так ещё её невозможно есть... кисло - горькая... бее ем как лекарство без удовольствия 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
hellka
|
Вчера была в Алми возле больницы скорой помощи, там много клюквы видела, но не рассматривала, т.к. не за ней пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вчера была в Алми возле больницы скорой помощи, там много клюквы видела, но не рассматривала, т.к. не за ней пришла.
свежая? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
Срочный хелп! Загнала под ноготь здоровенную щепку,щепку достала (не уверенная что всю),но ноготь наполовину "срезан" изнутри этой щепкой  Кровь идет, болит ужас как  Че сделать можно? Может ледокаина в рану налить? Или кетанова выпить? Сразу лед приложила,пару минут с ним ходил, а сейчас просто жуткая пульсирующая боль  Мамдарагая,аж слезы текут 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
svetik19, вам писала про в сахаре на Скидельском, Марине про свежую в Алми 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
mariana, видела свежую в Батории. 25 тыщ. кг.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Iri_$_ka
|
жуткая пульсирующая боль по-ходу не все достала  обычно пульсирует при нарывах.
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
svetik19, вам писала про в сахаре на Скидельском спасибо, надо будет проверить Марине про свежую в Алми я в евроопте видела
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
свежая клюква была вчера на рынке на Девятовке
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
жуткая пульсирующая боль по-ходу не все достала  обычно пульсирует при нарывах. Называется,отела на маник сходить на днях((( Уже не дергает, прсото знобит всю, руки холодные, а этот палец огнем горит  Запшикала перикиси в рану, заматала пластырем, глаза не видят- сердце не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит жуть как ты?
Норм  Нашла лак темнокрасный, буду красить ногти, а то один фиолетовый не айс выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а я так до тыквочки и не дошла колись, где покупала?
муж из РП привез  по поводу где купить - я к местным бабушкам, торгующими тыквой разрезанной подходила - с ними можно договорится - они могут принести целую  так что - поспрашивай на ближайшем к тебе рыночке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас на фортах видела много небольших тыквочек если к празднику не расхватали
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Юнона, а я так до тыквочки и не дошла колись, где покупала?
я сегодня на Чайкиной на рыночке покупала. там часто небольшие продают 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так что рекламирую мою любимую стоматологию СТОМисс (теперь они на Томина) и моего любимого стоматолога Потапенко Николая Владимировича! Целующий Целующий Целующий Золотые руки! Юнона, можно телефон и адрес в личку 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вместо тыквы можно банки стеклянные (0,5-1 л) обмотать гофрированной оранжевой бумагой, наклеить чёрные глаза, рот, внутрь свечку и всё! Супер! Часто так делаю, когда тыквы не могу найти 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ylianka
|
sweet mama,ко мне прибегай-у меня тыквы навалом 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sweet mama
|
ylianka, куплю 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sweet mama,у меня настоящая тыква  приходи 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Nataniel
|
свежая?  да, и вкусная, я там на днях покупала
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ylianka, вылетаю!!!  А если честно, то 100% заберу!!! Наша йорчиха оказывается гавкать на чужих умеет! Сидит на руках, трясётся, но на соседей сверху злится за их топот 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 00:06:53 от sweet mama »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понятно... Только мой малый такой продвинутый  Их величества ждут от ДМ настоящий квадроцикл И снегоход  Ка-то наблюдали катались дети на квардациклах, а наш папа возьми да скажи: "Когда-нибудь купим и будем кататься"... Сын, конечно, "Когда-нибудь" опустил и весь в предвкушении  Валерия, в свете недавних событий, произошедших с моим мужем, думаю, можем пойти и попросить у папы этих детей квадрики покататься, думаю, теперь он нам в такой мелочи не откажет  Отлично! Когда идем? sweet mama, так это она от страха 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, так это она от страха Смеющийся Обеспокоенный Голоса своего боится. Ну, и соседей, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
МамАня, бушь завтра идти - не пугайсо!  Кстати, была ОЧЕНЬ рада тебя видеть!  Тебе ТАК ИДЕТ колясочка! Отлично смотритесь с ней! Подумай!   рада была Тасю "покараулить"! колясочка мне под пальто по цвету подходит? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ralfy
|
девочки, при коньюктивите окулист дает больничный или педиатр? Нам педиатр дала больничный , а через 3 дня заменяющая педиатр без вопросов продлила т.к посчитала что глаза ещё недолеченны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|