ylianka
|
Школьный креатив  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, ага, а потом смотришь и 31 декабря уже... Я так с ДР сына лохонулась... Казалось времени - море, а вот уже меньше недели осталось
о, нееет, у меня не такой характер  к таким событиям я готовлюсь тщательно и кропотливо. Но только рано ещё, рано! У меня нет ощущения приближения НГ даже близко, и первый снег и зимние комбезы на 2 дня - не показатель  Скоро вообще +10 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А у меня ощущение приближения Нового года приходит, когда начинают украшать магазины и улицы! Вот тогда мне хочеться побыстрее самой елку достать! У меня подруга вообще елку 1 декабря ставит, искусственную конечно! Говорит - хочу ощущение праздника!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я вообще не думаю. у меня ещё осень не люблю торопить события. не одна и мои молчат знают, что сейчас осень и до НГ далеко уфф, успокоили  у меня голова просто отдыхом забита, может поэтому снег пока никаких ассоциаций не вызвал 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Школьный креатив прикольно, но за что там двойку ставить 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
уфф, успокоили *Yanchik*,ты не одна  я даже без понятия,что моему ребенку Дед Мороз принесет,ну ничего,есть 2 месяца в запасе 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Nataniel
|
пыльку надо почаще вытирать)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пыльку надо почаще вытирать))) Вот зараза 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мы пока ждём подарки на ДР  Оля попросила пианино и гитару, настоящие только, как у дяди Васи ( брата моего). Договорились пока на детские. А на НГ ждёт куклы и книги 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Оля попросила пианино и гитару самые страшные подарки, имхо  когда дети этим брынчать начинают по полдня  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 13:16:50
у меня Глеб дни до др считает, каждый день пожелания новые... из запоминающихся - скейтборд  меньше месяца осталось, а я еще не чешусь...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Понятно... Только мой малый такой продвинутый  Их величества ждут от ДМ настоящий квадроцикл И снегоход  Ка-то наблюдали катались дети на квардациклах, а наш папа возьми да скажи: "Когда-нибудь купим и будем кататься"... Сын, конечно, "Когда-нибудь" опустил и весь в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Оля попросила пианино и гитару, Мой Влад запросил у ДМ барабан,а Настя дудку  ;D
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня Глеб дни до др считает, каждый день пожелания новые... из запоминающихся - скейтборд меньше месяца осталось, а я еще не чешусь.. эт че. Моя мадама в пятницу вечером на улице говорит: Ух ты: снег!!! Мама, а купишь мне скейтборд? Буду на нем кататься!  . Я искренне офигела и говорю: Может сноуборд? Она: точно, мама, сноуборд купи!!! (ре 3и года)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
,попроси у Деда Мороза беруши 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
самые страшные подарки, имхо когда дети этим брынчать начинают по полдня у нас страшнее  вчера нашел в интернете музыкальный конструктор - сочинял музыку и танцевал под нее получались какие-то арабские мелодии с завываниями и дикие пляски  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 13:43:26
барабан у нас в прошлом году был  вот соседи радовались в 7 утра 1 января  , а легли они часов в 5 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля попросила пианино и гитару, Мой Влад запросил у ДМ барабан,а Настя дудку  ;D Ох, веселый у Вас дурдом  Сочувствую...  2 пары, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
1 декабря ставит, искусственную конечно! Говорит - хочу ощущение праздника! Мне тоже каждый год пораньше хочется поставить, но я сдерживаю себя, потому что очень быстро к елке привыкаешь, и потом уже нету такого ощущения праздника.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
1 декабря ставит, искусственную конечно! Говорит - хочу ощущение праздника! Мне тоже каждый год пораньше хочется поставить, но я сдерживаю себя, потому что очень быстро к елке привыкаешь, и потом уже нету такого ощущения праздника. во и я поэтому рано её не ставлю, чтоб не успела надоесть. А ещё не ставлю рано потому, что как только ставлю елку сын тут же начинает Деда Мороза ждать, каждую минуту об этом спрашивает и не надоедает ему. Поэтому в этом году думаю поставить её 30-31 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я ставлю 18 декабря, у меня 19 день рождения и поэтому ставлю, чтоб было красиво....  в мой день рождения!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy,себе тогда ,соответственно к этим подаркам,попроси у Деда Мороза беруши скорей всего этот подарок и нужно будет просить  а еще и для соседей  Ох, веселый у Вас дурдом Сочувствую еще какой веселый 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне тоже каждый год пораньше хочется поставить, но я сдерживаю себя, потому что очень быстро к елке привыкаешь, и потом уже нету такого ощущения праздника. такая же фигня Добавлено: 29 Октябрь 2012, 14:14:23 Mendalka, купи ему (и Лесе, конечно))) адвент календарь- и он сразу будет видеть сколько еще до НГ осталось (главное что все конфетки не съел)))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я всегда ставлю елку 24 декабря, заранее продумываю, что в этом году новенького учудить в интерьере 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
mariana
|
30-31 декабря Мы каждый год так ёлку и ставим 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: mariana от Сегодня в 13:38:52 Оля попросила пианино и гитару самые страшные подарки, имхо Смеющийся когда дети этим брынчать начинают по полдня Крутой Моя девочка так синтезатор детский полюбила  На фортепиано (моём) играет у родственников с удовольствием. Я с музыкальным образованием (начиная с прабабушки по маминой линии все играют и поют) и доча тоже хочет. Думаю, теперь у нас нет преград для игры. Вообще чего про НГ? КАК Хэллоуин будете отмечать? Я готовлюсь. У нас традиция пошла ещё с тех времён. Детям нравится 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
mariana
|
КАК Хэллоуин будете отмечать? Я готовлюсь. У нас традиция пошла ещё с тех времён. Детям нравится Крутой Вампир В БАЗЕ в пятницу уже отметили. ПОдруга моя была  Надо фотки глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
КАК Хэллоуин будете отмечать? Я готовлюсь. У нас традиция пошла ещё с тех времён. у нас Хэллоуин-это мамино ДР  Отмечаем с тыквами,а не с тортом 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
MissO а где купить этот адвент календарь? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
у нас Хэллоуин-это мамино ДР Отмечаем с тыквами,а не с тортом Ооочень краноречиво 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кто про погоду спрашивал- отличная погодка 
|
|