-Chloé-
|
Уже на этой неделе зима закончится и поляки прогнозируют теплый ноябрь  я этим прогнозом живу! Так не люблю зиму...бррр..., а сегодня ещё снег этот...окунул меня сразу в конец декабря. и такое ощущение , как будто у меня украли 2 месяца жизни  Обожаю сухой декабрь без снега!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
давайте обсудим ШАПКИ! Веселый Кто че носить будет, и будет ли ваще?) буду пойду искать без примерки никак в том году перемерила 28 штук выбрала 2. одна была черная и надтА молодежная. взяла вторую, коричневая. сейчас считаю ее уродской и мне нужна голубая, серая, мож белая потому эту выкину и пойду за новой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И вообще,пуховики обсудили, давайте обсудим ШАПКИ!  Кто че носить будет, и будет ли ваще?) капюшон. иначе прича на работе будет  А наушники? Не? ага. вклассическом пальто, или дубленке с норкой, на каблуках и с наушниками))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я себе такую приобрела. только в бежевом цвете. прикольная. и с прошлого года еще три спенсеровских 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я берет хотела бы (чтобы прическа более менее на месте оставалась  ). Может быть тонкой вязки, ажурный. Видела что-то подобное в Топ Сикрет, но цвет мне не очень понравился сначала. Даже не померила, а теперь жалею.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня два берета и оба оставляют полоску на лбу. не знаю, с чем связано. бесит. ношу только если идти куда-то, где не придется раздеваться.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Обожаю сухой декабрь без снега! да! от себя еще добавлю январь, февраль и март 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я люблю когда в меру морозно и снежно, когда снег искрится на солнце и скрипит под ногами  Ненавижу унылую серость  Да и плюс ко всему когда морозно зимой, бациллы и вирусяки всякие не так цепляются 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я люблю когда +23 , солнце и немного облачков  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 00:51:47
Да и плюс ко всему когда морозно зимой, бациллы и вирусяки всякие не так цепляются гыгы только почему-то так , как зимой никогда люди не болеют чето в Хабаровске при -20 всю зиму не слышала чтоб не болели ОРВИ, ОРЗ
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я люблю когда +23 , солнце и немного облачков зимой?  а ваще дааа.... это температурный максимум, когда я в нашем климате чувствую себя комфортно  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 00:58:02
гыгы только почему-то так , как зимой никогда люди не болеютчето в Хабаровске при -20 всю зиму не слышала чтоб не болели ОРВИ, ОРЗ так и я о том, что при морозе люди не так болеют, а при плюсовой температуре зимой только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Так не люблю зиму...бррр..., а сегодня ещё снег этот...окунул меня сразу в конец декабря. и такое ощущение , как будто у меня украли 2 месяца жизни помниться мне в прошлом году я шла ложиться рожать 5 декабря в пальто осеннем и сапогах осенних и пока дошла до БСМП вся вспотела - было так тепло! В этом году конечно зима подкралась раньше! Я в принципе зиму люблю со снегом, но ненавижу слякоть, а судя по всему если сейчас потеплеет, то этого не избежать....
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ой, девочки, радуйтесь каждому дню! Я со своей колокольни, после операции ре, конечно, немного того, но каждый раз ценю моменты счастья. И кажется всё просто суета! Здоровье - наше всё! Мои дети вчера так снегу радовались, что даже мне, вечному мерзляку, зима летом показалась! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
МДА-ма
|
Пришла и я уповать на форумское чудо, завтра у младшенького первый ДР, а у мамы настроение - застрелиться и не встать. Уже почти 2 месяца болеют то по-очереди, то все 3 разом. И если со старшими ещё понятно чем болели и как лечить, то с младшим - 3 недели непонятно что твориться  Сперва ОРВИ (Т, сопли, кашель), потом снова Т на тех же соплях и кашле - понятно, что бациллы, и следовательно АБ, вроде бы всё ушло, но через 3 дня после АБ снова Т и на этот раз до 39,5, и отсутствие каких-либо прочих симптомов, снова курс АБ, в субботу был пятый день на лекарствах, а в воскресение с утра ребёнка полощет, грудь сосём и тут же всё возвращаем, и снова Т ползёт вверх. На фоне моральной и бытовой усталости и финансового цейтнота хочется 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sweet mama
|
Пришла и я уповать на форумское чудо, завтра у младшенького первый ДР, а у мамы настроение - застрелиться и не встать. Уже почти 2 месяца болеют то по-очереди, то все 3 разом. И если со старшими ещё понятно чем болели и как лечить, то с младшим - 3 недели непонятно что твориться  Сперва ОРВИ (Т, сопли, кашель), потом снова Т на тех же соплях и кашле - понятно, что бациллы, и следовательно АБ, вроде бы всё ушло, но через 3 дня после АБ снова Т и на этот раз до 39,5, и отсутствие каких-либо прочих симптомов, снова курс АБ, в субботу был пятый день на лекарствах, а в воскресение с утра ребёнка полощет, грудь сосём и тут же всё возвращаем, и снова Т ползёт вверх. На фоне моральной и бытовой усталости и финансового цейтнота хочется  Как-то жестоко! У нас когда второй раз темпа поднялась на АБ, в больницу. Аденовирусная инфекция. Попа в уколах. Самое ужасное - всё это в инфекционке 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Katrishek
|
-Jeanne-, у меня тоже такого плана, единственная модель которая мне идет. давным давно купила Кангол, до сих пор как новая. Но шапку ношу токо на прогулки. потому как после шапки мой кучерявый беспорядок превращается в гнездо  на работу было проще. у меня тогда вообще ни пуховика, ни зимней обуви не было - каблуки и дубленка.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у меня второй сезон красивенный комплект вязанный серого цвета....еще и перчаточки под них подобрала  жду недождусь случая их одеть... Лолка, а чего у тебя бардак на голове после шапки? ты ж вроде длинноволосая?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
давайте про Новый Год поговорим?  какие планы, кто как отмечает? у меня последние года не так как хотелось бы, и этот жопошный будет скорее всего 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Yanchik*
|
а я себе такую приобрела. только в бежевом цвете. прикольная. у меня такая была, но я ее посеяла, она мне так нравилась 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так не люблю зиму...бррр..., а сегодня ещё снег этот...окунул меня сразу в конец декабря. и такое ощущение , как будто у меня украли 2 месяца жизни помниться мне в прошлом году я шла ложиться рожать 5 декабря в пальто осеннем и сапогах осенних и пока дошла до БСМП вся вспотела - было так тепло! В этом году конечно зима подкралась раньше! Я в принципе зиму люблю со снегом, но ненавижу слякоть, а судя по всему если сейчас потеплеет, то этого не избежать.... Точно.И я до родов проходила в осенних сапогах.И даже радовалась что холода не было.Голова не болела что на живот натянуть.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
хочу соціальный Новый год и мартини Асти ДГ лимитированный с соломкой  а получится или нет-хз... ну или как вариант ваще не праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем доброе утро! Поделитесь, кто что планирует деткам под елочку положить?  Я вот уже думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вообще шапки не ношу...терпеть их ненавижу...у меня с класса девятого не было их ни одной, капюшон и все.
Twinkle, и я хочу Нг без СТОЛОВ, думаю так и будет...ибо в преддверии НГ у Таси крестины будут и мне хватит готовки, так что максимум салатик, закусочки и символический глоточек шампуня...все.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
деткам под елочку поставим автокресло  мелкий согласен
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хочу соціальный Новый год и мартини Асти ДГ лимитированный с соломкой  а получится или нет-хз... ну или как вариант ваще не праздновать  социальный - это что по твоему?  я Бейлисса с водоффкой  но возможно буду одна с малым. буду пить одна и смотреть голубой огонёк 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я хотела положить конструктор лего дупло зоопарк, очень мне нравиться, но он идет с 2 лет - муж отговаривает!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
но он идет с 2 лет - муж отговаривает! мы сыну дарили Мегаблокс в полтора, там тот же принцип. ему понравилось очень, он играл часами. сейчас младшая в 1,2 приобщилась. В любом случае маленькому будет интересно разбирать)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мы сыну дарили Мегаблокс в полтора, там тот же принцип. ему понравилось очень, он играл часами. сейчас младшая в 1,2 приобщилась. В любом случае маленькому будет интересно разбирать))) Короче буду уламывать мужа! А на первый ДР я решила подарить какую нибудь музыкальную игрушку интересную! Добавлено: 29 Октябрь 2012, 10:04:14
мы сыну дарили Мегаблокс в полтора, там тот же принцип. ему понравилось очень, он играл часами. сейчас младшая в 1,2 приобщилась. В любом случае маленькому будет интересно разбирать))) Короче буду уламывать мужа! А на первый ДР я решила подарить какую нибудь музыкальную игрушку интересную!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, всем доброе утро! Поделитесь, кто что планирует деткам под елочку положить? Моя старшая уже спрашивала:"Мама,а Дед Мороз может под елку принести сенсорный телефон и Горный велосипед?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|