igrok101
Гость
|
сенсорный телефон и Горный велосипед  дед Мороз то может, а мама с папой готовы? Я уже и не знаю , думаю тоже лего. он у меня все складывает, пристраивает.. Ну вот какой толбко. Чтоб детали не очень мелкие и хороший, качественный, денег не пожалею. Опытные мамы -соорентируйте плиз.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 во дети губу раскатали на подарки!  а Антон сегодня спрашивал: "А когда я в саду проснусь еще зима будет? снег не растает?" ну да, и Поля предложила ставить ёлку! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
bely35
Гость
|
Да, чудо пташка,худо нашему Деду Морозу будет в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Krita-, серию DUPLO смотри. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"А когда я в саду проснусь еще зима будет? снег не растает?" о Даник тоже всё волнуется и ходит смотреть, есть ли ещё снег 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
А я похоже в спячку впадаю...мда...в этом году чет раньше...видимо снег все сбил... Мне ничего не хочется, только что бы завернули в одеялко, положили в темное место и оставили там спать...и никто чтоб до веcны не будил...вот.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
социальный Новый Год-это куча друзей и где-нибудь, а не дома 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, серию DUPLO смотри. пошла гуглить. А купить -то где? В Поляндии? У меня не ездит ниХто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Позитивчика с утра всем - котик-путешественник
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
AcoolA
|
социальный Новый Год-это куча друзей и где-нибудь, а не дома  а Надя выходит из депрессухи  с возвращением  а я тоже впадаю - в спячку-депрессию... знаю, что не дома мне не светит... поэтому грустно и не хочется НГ 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я себе такую приобрела. только в бежевом цвете. прикольная. у меня такая была, но я ее посеяла, она мне так нравилась   прикоол я купила. где-то дома положила и не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А Я ДОМАШНИЙ ТЕЛ НАКОНЕЦ ТО НАШЛА на телевизоре спокойно так лежит черный на черном и невидно его совсем где ж мой пульт от залы лежит, уже 3й день  уже и дома все убрала, под диванами/кроватями облазила, пакеты/белье перерыла. и где-то внутри сидит мысля, что Алиса его выбросила в мусор, а я не заметила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*buska
|
-Krita- так на форуме девочки возят под заказ!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
приоритеты поменяла-помогло  то, что раньше в жизни было главным-сейчас курит нервно....в сторонке.... а так спс 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kimulechka™, опробуй проверенный средства. Красную нитку на ножку стола и "вместе обрести сейчас". мы на прошлой неделе искали телефон мужа. обрыли все. думали на беззвучном. вечером сказала ему последнее средство, и чтобы вы думали, через полчаса пошел искать в машине услышал знакомый "звонок". успели найти до приезда мусоровоза.  вот.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
на Новый год Сашка уже попросил у Деда Мороза набор фигурок Скуби Ду  Я спрашиваю - а если ты увлечёшься чем-нибудь другим? Ну и что, говорит, все-равно буду очень-очень рад  В общем, буду Катю-Лаки просить привезти с аллегро  а сегодня попросил еще и лыжи, только настоящие, деревянные с железными палками... Буду мужа просить, он в спорттоварах разбирается Вчера погуляли так хорошо, втроем, в снежки поиграли. Сашка сказанул - я снег ТАК СИЛЬНО люблю!!! БОЛЬШЕ, ЧЕМ НОУТБУК И ИНТЕРНЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
-Krita-, серию DUPLO смотри. пошла гуглить. А купить -то где? В Поляндии? У меня не ездит ниХто.  да в Польше дешевле будет чем у нас. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 10:58:49
-Krita-, серию DUPLO смотри. пошла гуглить. А купить -то где? В Поляндии? У меня не ездит ниХто.  да в Польше дешевле будет чем у нас.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
татошка
Гость
|
где ж мой пульт от залы лежит, уже 3й день Плачущий уже и дома все убрала, под диванами/кроватями облазила, пакеты/белье перерыла. и где-то внутри сидит мысля, что Алиса его выбросила в мусор, а я не заметила. как я тебя понимаю ... но про мусорку было последнее предположение так как больше нра от туда вытаскивать ,А Не туда что то кидать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Krita- Таня заходи в темку про игрушка, 2-ой день про констуркторы разговор идёт. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 11:08:36
где-то внутри сидит мысля, что Алиса его выбросила в мусор, а я не заметила. и у меня столькоуже ушло в мусорку  а ещё всё времязабываю перед запускомпроверять стиралку-там столько игрушек вместе с бельём оказывается 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sweet mama
|
-Krita-, серию DUPLO смотри. пошла гуглить. А купить -то где? В Поляндии? У меня не ездит ниХто.  да в Польше дешевле будет чем у нас. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 09:58:49
-Krita-, серию DUPLO смотри. пошла гуглить. А купить -то где? В Поляндии? У меня не ездит ниХто.  да в Польше дешевле будет чем у нас. В начале октября смотрела серию Дупло для девочек в РП. Мы у нас дешевле купили в Фантастике. Акции сейчас часто там бывают. Но перед НГ реально дешевле в РП.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я немного не в тему. Может кто случайно знает, что за концерт сегодня в Ледовом в 7 часов  Идти согласилась, а что за он 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 эт одна я еще не думала о подарках к НГ и дети мои пока молчат 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Леля:-)
|
Может кто случайно знает, что за концерт сегодня в Ледовом в 7 часов Непонимающий Идти согласилась, а что за он http://afisha.s13.ru/archives/6225 правда, что за "звезды" не уточняется 
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
lone
|
 эт одна я еще не думала о подарках к НГ и дети мои пока молчат  не одна и мои молчат знают, что сейчас осень и до НГ далеко
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 эт одна я еще не думала о подарках к НГ и дети мои пока молчат  я вообще не думаю. у меня ещё осень  не люблю торопить события.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, как на улице  Влажно, сыро? А то вот сижу думаю волосы выпрямлять или смысла нет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Chloé-, ага, а потом смотришь и 31 декабря уже... Я так с ДР сына лохонулась... Казалось времени - море, а вот уже меньше недели осталось
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Может кто случайно знает, что за концерт сегодня в Ледовом в 7 часов Непонимающий Идти согласилась, а что за он http://afisha.s13.ru/archives/6225 правда, что за "звезды" не уточняется  о, спасибо! я не там искала 
|
|
|
|
|
|
|
|