-Chloé-
|
Сегодня мужу тортик с ним приготовила, так муж пол торта за раз съел  , а он у меня не любитель тортиков, кстати  о, Ира, что ты делаешь... Я бы съела вторую половину!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ну-ну, купите.)))) Первую зиму стирала раз в месяц, вторую раз в 2 недели.И вот теперь третья зима-посмотрим)))Купила правда на смену куртку на холофайбере, бежевую. Я уже пару лет себе покупаю только белые пуховики и не могу сказать, что напрягает мне его постирать раз в месяц  Вот и новый себе в Esprit высмотрела, только не могу рассмотреть толком он белого или молочного цвета
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну-ну, купите.)))) Первую зиму стирала раз в месяц, вторую раз в 2 недели.И вот теперь третья зима-посмотрим)))Купила правда на смену куртку на холофайбере, бежевую. Я уже пару лет себе покупаю только белые пуховики и не могу сказать, что напрягает мне его постирать раз в месяц  ;)Вот и новый себе в Esprit высмотрела, только не могу рассмотреть толком он белого или молочного цвета я и не говорю, что это плохо.Нормально, особенно если есть что на смену носить.Чем реже его стираешь-тем дольше поносишь. Правда хочу сказать, что в моем все же мех немного желтеть стал, не такой уже..и у меня был молочный, белый мне не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А сколько раз делала фотки? 2 раза. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
kamilla
|
Девочки, решила и я приобщиться к форумскому чуду (если оно существует)  Очень хочу на море, в жару, а муж руками и ногами упирается :'(Ну как его убедить?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А сколько раз делала фотки? Маша 4 раза и еще просит  Ну как его убедить? Тая, как-то мастер-класс давала  собираешь чемодан и говоришь, что едешь одна или с подружкой и бурно с подружкой-же эту тему начинаешь по телефону обсуждать  говорят помогает... а я хочу квн смотреть, скоро будет, кто со мной?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я хочу квн смотреть, скоро будет, кто со мной?
я!!! всегда!!! очень этот сезон мне нравится, особенно "Раисы" 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я!!! всегда!!! очень этот сезон мне нравится, особенно "Раисы"  а во сколько?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
я!!! всегда!!! очень этот сезон мне нравится, особенно "Раисы"  а во сколько? seula, УЖЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
случайно никто в ближайшие дни в hm не собирается? есть маааленькая просьба 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
2 раза. Я 3 (в тайной надежде увидеть все-таки себя  )
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Ugugushechka
|
о, Ира, что ты делаешь... Я бы съела вторую половину!!! Наташа, выход лишь один, собирайся и топай ко мне, ибо завтра его может уже и не быть  Девочки, решила и я приобщиться к форумскому чуду (если оно существует)  Очень хочу на море, в жару, а муж руками и ногами упирается :'(Ну как его убедить? Аня, как я тебя понимаю  В этом году даже поездка на море в начале осени меня не спасла. Если обычно в это время года мне хочется НГ и снега, то вот сегодня снег и слякоть на улице меня в депрессивное состояние вогнал. Хочу тепла и выспаться!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
помогите нужна на субботу принцесса (аниматор) Еве на др дайте телефон или ссылку в личку, пож-та
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
то вот сегодня снег и слякоть на улице меня в депрессивное состояние вогнал. А я наоборот ожила при виде снега 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А я наоборот ожила при виде снега а я уже давно зимы хотела-логика у меня железная:быстрее зима придет,там уже весна и ЛЕТО 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
Тая, как-то мастер-класс давала собираешь чемодан и говоришь, что едешь одна или с подружкой и бурно с подружкой-же эту тему начинаешь по телефону обсуждать говорят помогает... Ну ты знаешь, очень зависит от мужчины...  Мой ентот чемоданчик вынесет за дверь вместе со мной и дверь с обратной стороны закроет при такой постановке вопроса. то вот сегодня снег и слякоть на улице меня в депрессивное состояние вогнал. А я наоборот ожила при виде снега  Ага. А-то серо-коричневые цвета слякости - полная жЭсть
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
помогите нужна на субботу принцесса (аниматор) Еве на др дайте телефон или ссылку в личку, пож-та
Я заказала аниматора на воскресение, могу дать телефон, может суббота у неё свободна  Берёт недорого. Отзыв можешь у Мисс О спросить 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
Тая, как-то мастер-класс давала собираешь чемодан и говоришь, что едешь одна или с подружкой и бурно с подружкой-же эту тему начинаешь по телефону обсуждать говорят помогает... Ну ты знаешь, очень зависит от мужчины...  Мой ентот чемоданчик вынесет за дверь вместе со мной и дверь с обратной стороны закроет при такой постановке вопроса.  и детей еще в нагрузку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я бирюзовую коламбию заказала  под прошлогодние сапоги)) а так хотела-мечтала о белом пуховике и ьелых сапожках  ладно,еще не вечер и не февраль месяц 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а я уже давно зимы хотела-логика у меня железная:быстрее зима придет,там уже весна и ЛЕТО у меня точно такие же мысли были по этому поводу....вчера целый час у окна простояла, так красиво снег падал.....но сегодня мне тоже взгрустнулось, когда полумала, что зима так рано началась и на целый месяц дольше, чем обычно продержится
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
девчёнки подскажите какое кафе(ресторан) лучше подойдёт для дня рождения дочки???
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вообще,пуховики обсудили, давайте обсудим ШАПКИ!  Кто че носить будет, и будет ли ваще?)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И вообще,пуховики обсудили, давайте обсудим ШАПКИ!  Кто че носить будет, и будет ли ваще?) капюшон. иначе прича на работе будет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вообще,пуховики обсудили, давайте обсудим ШАПКИ!  Кто че носить будет, и будет ли ваще?) капюшон. иначе прича на работе будет  А наушники? Не?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
капюшон.
всю жизнь только он! ну, кроме детства, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
но сегодня мне тоже взгрустнулось, когда полумала, что зима так рано началась и на целый месяц дольше, чем обычно продержится Уже на этой неделе зима закончится и поляки прогнозируют теплый ноябрь 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
капюшон.
всю жизнь только он! ну, кроме детства, конечно  Везет... Я тоже очень люблю капюшоны, но у меня длинная шея и голова пропорциональну росту не малеьнкая  , и они все смотрятся на мне как презик натянутый на член  еще и плечи в куртке приподнимаются(((( короче мечтаю о куртке с боооольшим капюшоном 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у меня как раз детский сапоги лежат... К слову. Как-то привезла пару пакетов в собор на Ожешко. Забирал пакеты смотритель/охранник - не знаю точно, как его назвать. Занесли в какой-то складик. а он мне начал предлагать какую-то шубку для моей дочки. Типа тоже кто-то принес... Причем видно было, что из самых чистых побуждений. Я отказываюсь (бл, думаю, мои дети , кажется, неплохо одеты, чтобы мне предлагать ..), а он опять "хорошенькая такая..." ) .
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но сегодня мне тоже взгрустнулось, когда полумала, что зима так рано началась и на целый месяц дольше, чем обычно продержится Уже на этой неделе зима закончится и поляки прогнозируют теплый ноябрь  дай Бог  . А то у меня из зимней одежды только дублёнка, и чё ёщё покупать на зиму ну вообще не представляю 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|