|
tanuha73
|
2 раза. Я 3 (в тайной надежде увидеть все-таки себя  )
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
о, Ира, что ты делаешь... Я бы съела вторую половину!!! Наташа, выход лишь один, собирайся и топай ко мне, ибо завтра его может уже и не быть  Девочки, решила и я приобщиться к форумскому чуду (если оно существует)  Очень хочу на море, в жару, а муж руками и ногами упирается :'(Ну как его убедить? Аня, как я тебя понимаю  В этом году даже поездка на море в начале осени меня не спасла. Если обычно в это время года мне хочется НГ и снега, то вот сегодня снег и слякоть на улице меня в депрессивное состояние вогнал. Хочу тепла и выспаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
помогите нужна на субботу принцесса (аниматор) Еве на др дайте телефон или ссылку в личку, пож-та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
то вот сегодня снег и слякоть на улице меня в депрессивное состояние вогнал. А я наоборот ожила при виде снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А я наоборот ожила при виде снега а я уже давно зимы хотела-логика у меня железная:быстрее зима придет,там уже весна и ЛЕТО 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, как-то мастер-класс давала собираешь чемодан и говоришь, что едешь одна или с подружкой и бурно с подружкой-же эту тему начинаешь по телефону обсуждать говорят помогает... Ну ты знаешь, очень зависит от мужчины...  Мой ентот чемоданчик вынесет за дверь вместе со мной и дверь с обратной стороны закроет при такой постановке вопроса. то вот сегодня снег и слякоть на улице меня в депрессивное состояние вогнал. А я наоборот ожила при виде снега  Ага. А-то серо-коричневые цвета слякости - полная жЭсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
помогите нужна на субботу принцесса (аниматор) Еве на др дайте телефон или ссылку в личку, пож-та
Я заказала аниматора на воскресение, могу дать телефон, может суббота у неё свободна  Берёт недорого. Отзыв можешь у Мисс О спросить 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lily
|
Тая, как-то мастер-класс давала собираешь чемодан и говоришь, что едешь одна или с подружкой и бурно с подружкой-же эту тему начинаешь по телефону обсуждать говорят помогает... Ну ты знаешь, очень зависит от мужчины...  Мой ентот чемоданчик вынесет за дверь вместе со мной и дверь с обратной стороны закроет при такой постановке вопроса.  и детей еще в нагрузку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я бирюзовую коламбию заказала  под прошлогодние сапоги)) а так хотела-мечтала о белом пуховике и ьелых сапожках  ладно,еще не вечер и не февраль месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а я уже давно зимы хотела-логика у меня железная:быстрее зима придет,там уже весна и ЛЕТО у меня точно такие же мысли были по этому поводу....вчера целый час у окна простояла, так красиво снег падал.....но сегодня мне тоже взгрустнулось, когда полумала, что зима так рано началась и на целый месяц дольше, чем обычно продержится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
девчёнки подскажите какое кафе(ресторан) лучше подойдёт для дня рождения дочки???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вообще,пуховики обсудили, давайте обсудим ШАПКИ!  Кто че носить будет, и будет ли ваще?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И вообще,пуховики обсудили, давайте обсудим ШАПКИ!  Кто че носить будет, и будет ли ваще?) капюшон. иначе прича на работе будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вообще,пуховики обсудили, давайте обсудим ШАПКИ!  Кто че носить будет, и будет ли ваще?) капюшон. иначе прича на работе будет  А наушники? Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
капюшон.
всю жизнь только он! ну, кроме детства, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
но сегодня мне тоже взгрустнулось, когда полумала, что зима так рано началась и на целый месяц дольше, чем обычно продержится Уже на этой неделе зима закончится и поляки прогнозируют теплый ноябрь 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Лилит
|
капюшон.
всю жизнь только он! ну, кроме детства, конечно  Везет... Я тоже очень люблю капюшоны, но у меня длинная шея и голова пропорциональну росту не малеьнкая  , и они все смотрятся на мне как презик натянутый на член  еще и плечи в куртке приподнимаются(((( короче мечтаю о куртке с боооольшим капюшоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у меня как раз детский сапоги лежат... К слову. Как-то привезла пару пакетов в собор на Ожешко. Забирал пакеты смотритель/охранник - не знаю точно, как его назвать. Занесли в какой-то складик. а он мне начал предлагать какую-то шубку для моей дочки. Типа тоже кто-то принес... Причем видно было, что из самых чистых побуждений. Я отказываюсь (бл, думаю, мои дети , кажется, неплохо одеты, чтобы мне предлагать ..), а он опять "хорошенькая такая..." ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но сегодня мне тоже взгрустнулось, когда полумала, что зима так рано началась и на целый месяц дольше, чем обычно продержится Уже на этой неделе зима закончится и поляки прогнозируют теплый ноябрь  дай Бог  . А то у меня из зимней одежды только дублёнка, и чё ёщё покупать на зиму ну вообще не представляю 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Уже на этой неделе зима закончится и поляки прогнозируют теплый ноябрь  я этим прогнозом живу! Так не люблю зиму...бррр..., а сегодня ещё снег этот...окунул меня сразу в конец декабря. и такое ощущение , как будто у меня украли 2 месяца жизни  Обожаю сухой декабрь без снега!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
давайте обсудим ШАПКИ! Веселый Кто че носить будет, и будет ли ваще?) буду пойду искать без примерки никак в том году перемерила 28 штук выбрала 2. одна была черная и надтА молодежная. взяла вторую, коричневая. сейчас считаю ее уродской и мне нужна голубая, серая, мож белая потому эту выкину и пойду за новой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И вообще,пуховики обсудили, давайте обсудим ШАПКИ!  Кто че носить будет, и будет ли ваще?) капюшон. иначе прича на работе будет  А наушники? Не? ага. вклассическом пальто, или дубленке с норкой, на каблуках и с наушниками))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я себе такую приобрела. только в бежевом цвете. прикольная. и с прошлого года еще три спенсеровских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я берет хотела бы (чтобы прическа более менее на месте оставалась  ). Может быть тонкой вязки, ажурный. Видела что-то подобное в Топ Сикрет, но цвет мне не очень понравился сначала. Даже не померила, а теперь жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня два берета и оба оставляют полоску на лбу. не знаю, с чем связано. бесит. ношу только если идти куда-то, где не придется раздеваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Обожаю сухой декабрь без снега! да! от себя еще добавлю январь, февраль и март 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я люблю когда в меру морозно и снежно, когда снег искрится на солнце и скрипит под ногами  Ненавижу унылую серость  Да и плюс ко всему когда морозно зимой, бациллы и вирусяки всякие не так цепляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я люблю когда +23 , солнце и немного облачков  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 00:51:47
Да и плюс ко всему когда морозно зимой, бациллы и вирусяки всякие не так цепляются гыгы только почему-то так , как зимой никогда люди не болеют чето в Хабаровске при -20 всю зиму не слышала чтоб не болели ОРВИ, ОРЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я люблю когда +23 , солнце и немного облачков зимой?  а ваще дааа.... это температурный максимум, когда я в нашем климате чувствую себя комфортно  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 00:58:02
гыгы только почему-то так , как зимой никогда люди не болеютчето в Хабаровске при -20 всю зиму не слышала чтоб не болели ОРВИ, ОРЗ так и я о том, что при морозе люди не так болеют, а при плюсовой температуре зимой только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Так не люблю зиму...бррр..., а сегодня ещё снег этот...окунул меня сразу в конец декабря. и такое ощущение , как будто у меня украли 2 месяца жизни помниться мне в прошлом году я шла ложиться рожать 5 декабря в пальто осеннем и сапогах осенних и пока дошла до БСМП вся вспотела - было так тепло! В этом году конечно зима подкралась раньше! Я в принципе зиму люблю со снегом, но ненавижу слякоть, а судя по всему если сейчас потеплеет, то этого не избежать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|