K @ t i @
Гость
|
о, как я мечтаю смотреть на мир не через линзы или очки, а своими глазами, и всё чётко видеть!!!! Надеюсь, что я всё-таки решусь на коррекцию и моя мечта сбудется...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
как мне объясняли, нельзя делать, если зрение ухудшается, иначе коррекция может не принести (вероятнее всего) желаемого результата. Поэтому сперва делается операция, чтобы остановить падение зрения, а потом - коррекция по восстановлению зрения ну тогда я тем более не решусь: операция + коррекция.. у меня ухудшается зрение постепенно. Из моих знакомых только 1 парень делал коррекцию года 3 назад. Результатом был доволен очень! Но года через 2 примерно сказал, что видеть стал немного хуже чем сразу после коррекции. Но ему реально надо было делать, зрение до коррекции оочень плохое было.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Но ему реально надо было делать, зрение до коррекции оочень плохое было. и у меня очень плохое...  и так мне некомфортно от этого... Не могу к очкам до сих пор привыкнуть: неудобно особенно зимой, да и вообще неудобно. Хорошо было с линзами, но не могу я их больше носить 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Но ему реально надо было делать, зрение до коррекции оочень плохое было. и у меня очень плохое...  и так мне некомфортно от этого... Не могу к очкам до сих пор привыкнуть: неудобно особенно зимой, да и вообще неудобно. Хорошо было с линзами, но не могу я их больше носить  была у меня мечта снять очки любой ценой ,в итоге 2 операции в далекой молодости и пока без очков и линз лет так 8 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в итоге 2 операции в далекой молодости а почему 2? где делала коррекцию? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:00:02
интересно, сколько в Польше стоит коррекция  никто не интересовался?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
интересно, сколько в Польше стоит коррекция никто не интересовался? получай спецзадание  а то я с польским дружу весьма слабо
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в итоге 2 операции в далекой молодости а почему 2? где делала коррекцию? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 12:00:02
интересно, сколько в Польше стоит коррекция :- никто не интересовался? 2 - так как село на единицу за год или пол года-.доделывали бесплатно в россии делали в мнтк им федорова в калужском филиале,хотела в москве знакомые отговорили Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:11:38
я на 4 м курсе сделала ,а на пятом в конце уже второй раз,месяц вообще напрягаться нельзя было ,а мне работу надо было искать -вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
коррекцию при -1, -2 вряд ли кто-то будет делать, а -8 в дальнозоркость, ну, никак. странно...у меня -2,25, так мне еще лет 12 назад в клинике минской предлагали подождать до 25 лет (т.к. до этого возраста формируется хрусталик) и делать коррекцию на оба глаза
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня была близорукость -7,5 Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:45:23
телефон домашний 4 дня найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
у меня была близорукость -6 и -4,5 сделала коррекцию в Минске в 2003 году в Новом зрении. Пока без очков, но из-за работы (за компом постоянно) и хобби (вышивка) стало падать зрение.  Из-за коррекции меня со вторым ре кесарили
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сестра делала коррекцию в новом зрении в Минске в 2009 или 2010 году. У неё астигматизм+близорукость. Мало того, что из-за раздолбайства доктора пришлось ехать второй раз, так еще и результат нулевой. А в первый раз промучал её с полчаса, а оказалось, что даже гродненское обследование не посмотрел, так был уверен в себе.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Jancka
|
коррекцию при -1, -2 вряд ли кто-то будет делать, а -8 в дальнозоркость, ну, никак. странно...у меня -2,25, так мне еще лет 12 назад в клинике минской предлагали подождать до 25 лет (т.к. до этого возраста формируется хрусталик) и делать коррекцию на оба глаза можно корректировать и -1. но имеет ли смысл?  такое уж ограничение такое зрение не дает.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У неё астигматизм+близорукость. та же песня планирую в ближайшем времени сделать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я с прогулкой сегодня намучалась во поэтому ходили сегодня пешком  но пожалела, что не взяла слинг 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
странно, мне наоборот говорили что с коррекцией можно они увидели шов на сетчатке, и вот и решили не рисковать
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
пропадает абонемент в баню на болдина на 1 посещение на сегодня (до 21.00 работает)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
seula
|
ну вот, когда стирать приспичит тогда и поговорим 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
lone, давай уже колись - где, какой, почем  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 16:42:38
ну вот, когда стирать приспичит тогда и поговорим  нееее. нужно будет прикрепить во флуде ссылку на тему - Как стирать пуховик!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, давай уже колись - где, какой, почем ай, ниче не нравилось южный - вчера была. куда не плюнь - везде пуховики. но все какое-то.... не то, хрен мне угодишь эти на девочек, муж - вот что тебе не нравится, я показываю на девочку лет 11 в синем пуховике и говорю - я ТАК выглядеть не хочу, мне в 3 раза больше и у меня свои дети. но мне еще не 40 лет и я не матрона, я не хочу шоколад или черный. и белый не хочу. и простецкие квадратики мне не нравятся. в общем на южном я всего 2 согласилась примерить один типа оливкового - ну и че ? короткие рукава. стоил 2.200.тыс. второй синий, мех на рукавах и на жопе нафига? чтоб сидеть на нем в машине? или чтоб жопа побольше была? стоил столько же все, что было за 1600 - 1800 и ниже, даже мерить не захотела. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 17:09:53
в общем купила на короне тоже все барахло еле нашла более менее в итоге бирюза! да, вот так дорого 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
! в итоге бирюза! фото в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бирюза - классный цвет! и на фоне снега ярко  с долгожданной обновкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ТатьЯша,матроны мы с тобой,че тут скрывать уже 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в итоге бирюза!да, вот так я две недели назад с сестричкой ходила на рынок помогать в выборе. как мне показалось вокруг нас были все классические цвета и много-много бирюзы  или это мы так попали  купили темно-насыщенный красный  себе бы я такой не купила, я мышь серая, а на ней да-а-а... хорошо....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
но мне еще не 40 лет и я не матрона, я не хочу шоколад или черный. и белый не хочу.
облажала с покупкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
о, я тоже вчера была на Южном по тому же вопросу  как же бесят продавцы своим враньем! я искала куртку на холофайбере, а они мне рассказывали сказки о том, что таких не бывает вообще или показывали куртки на толстом синтепоне. В 1 месте показывают куртку и говорят, что это холлофайбер, в другом та же куртка - синтепон, а холлофайбер другие совсем модели показывают  Но все-таки я нашла примерно то что хотела.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
облажала при мне кучу молодых меряли, девочек до 25 лет все или черный или белый мне этого не понять но я уже как-то писала, что даже брюки, туфли и колготы предпочитаю ЛЮБОЙ только не черный, ну если есть выбор. серый, коричневый, синий, но не черный. а молодежь ходит, а Я в черном выгляжу как старушка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
темно-насыщенный красный  себе бы я такой не купила, я мышь серая, а на ней да-а-а... хорошо.... ты не мышь  но и темно-насыщенный красный - не твое а бирюза, уверенна, и тебе подошел бы 
|
|
|
|
|
|
|
|