Jancka
|
какие цены сейчас на очки? мне примерно хоть. Заказала теперь себе самые дешевые дома ходить (все равно на улицу линзы одеваю): оправа 52 тыс., линзы пластмассовые по 39 тыс, ну и работа 20 тыс. Хорошие очки обходятся тыс. в 500. Но есть и оправы по 700-900 тыс. Делала в июле в оптике на К.Маркса.. 2.6млн.. оправа была далеко не самая дорогая..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А еще готова ездить в Польшу ради гофры  у нас такое тоже продается дети бегают и кричат: "Ура! Зима! Скоро НГ". а мои спят но сын уже недльку вспоминает про Новый год, елку и деда мороза. Подарок каждый день себе новый придумывает  Мой уже 2-ую открытку Деду Морозу нарисовал, подписал. Сегодня приготовил подарок опять же ДМ. Вспомнил, что ему прошлый раз ДМ подарил и тогда только высказывать свои пожелания. ) А снег.. такой восторг у детей был, что-таки уговорили меня пойти на улицу )) снеговики-снежки - все было )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и мы сегодня снежки покидали.  Гришка визжал от удовольствия, даже не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я самая счастливая хозяйка на земле  Техника на кухню наполовину есть  И да, масло я тож с Польши везу. Оно вкуснее  и жирнее...и вообще это не сливочное масло называется а как то по другому. Но реально вкусно) а я люблю новогрудское ) причем как-то специально купила несколько пачек разного масла. Дома - под номерки и пробовали с мужем )) в итоге оба остановились на одном и оно оказалось Новогрудским ) молочку, фрукты-овощи и имела ввиду В этом году на собрании всаду заведующаяговорила,что практически все овощи запретили для сада,что выращены в Гродненской области из-за повшенного содержания нетратов(и наш сад выручали собственные теплицы), а свеклу и морковь везли то ли из Витебской,то ли из Могилевской областей. А на рынках во всю мы ели эти нетраты, вот и контроль м-да, печально Но! Вот видишь, запретили детям давать. проверяют. А я на рынке мало покупаю такой продукции - собственная (родителей) имеется. К тому же есть тоже пару точек, у кого на рынке покупаю: говорят продукция с хутора, не укормленная нитратами )) по виду похоже, что правда ) В смысле, что ничего не блестит, не переливается и гусеница в брокколи водится )))
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
С добрым утром! На улице такая красота  Делала в июле в оптике на К.Маркса.. 2.6млн.. оправа была далеко не самая дорогая.. спорить не буду.....для каждого кармана понятие "дорогой" свое.....для меня оправа почти за 500 тыс. дорогая, т.к. средняя их цена 100-200 тыс. (особенно если учесть, что пользуюсь очками очень редко) В оптике на Брикеля не видела оправ дороже 900 тыс (хотя может просто внимания не обратила). По поводу ремонта. Это хороший бонус дорогих оправ. У мама солнцезащитные со Сваровски. Где-то один выпал. Привезли и установили БЕСПЛАТНО. У брата RayBan. Умудрился поломать то что в принципе не ломается (наши направляли запрос производителю) - все поменяли и от ремонтировали. От старых очков остались только заушники. И опять же - БЕСПЛАТНО это касается фирм, которые далеко не каждый себе может позволить....а говоря про такие фирмы как "оптика", сервис оставляет желать лучшего, причем намного лучшего
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
О.Н.А., Сервис в оптике напрямую зависит от цены и марки оправы, которую покупаешь. В попу дуют и любой каприз исполняют - никакой очереди, срок исполнения до 3ех дней и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
всем доброе утро!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
С добрым снежным утром!!!  Девочки, как по-польски железо? Всмысле, как микроэлемент.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем доброе утро! Вот это зима за окном  Я думала растает, а нет, лежит снежок. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
киньте кто номер Ромашечки? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, потерялась во времени. Который час? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, потерялась во времени. Который час?  И я потерялась. Компьютер на час назад часы перевел, а я сижу и не понимаю-вроде встали уже давно, а времени еще полно. Надо бежать на ульку собираться. Доброе утро  !
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Надо бежать на ульку собираться.
и я с такими же мыслями  Пойдём и мы погуляем 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Компьютер на час назад часы перевел назад? у меня вперед перевел. Ничего вообще не понимаю. Пробежалась по сервисам, везде показывает, что у нас 10 с копейками
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
все нормально. 10-25 сейчас. форумское время не врет
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как думаете - есть смысл санки сегодня доставать? покататься можно?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Компьютер на час назад часы перевел назад? у меня вперед перевел. Ничего вообще не понимаю. Пробежалась по сервисам, везде показывает, что у нас 10 с копейками Ага, назад. На компе 9.20, а на тел. 10.25 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как думаете - есть смысл санки сегодня доставать? покататься можно? фотик не забудь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, и мой комп перевел))) санки достаем))УРА!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага. у нас уже дорожки почистили.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
девочки, санки то что нужно! коляска ну вообще никак не едет, я аж согрелась пока пыталась со двора ее вывезти. уже погуляли сегодня - на улице тепло, безветренно и так красиво!  пойду в фотогалерею пару фоток закину)))
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
бегу покупаааааааать санки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да я думала санки попозже купить! Не ожидала, что так рано понадобяться! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Да я думала санки попозже купить! Не ожидала, что так рано понадобяться!  мы несколько лет назад купили сыну санки под елку, к НГ. снег был весь декабрь, а вот январь-февраль только пару дней и удалось покататься. так что нужно ловить момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а где у нас тема про зубы? не про как растут у малышей и не про проблемы стоматологии, а про то, как молочные на постоянные меняются?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, где купить малявке (год и семь) подушку и как выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, как по-польски железо? Всмысле, как микроэлемент. А разве ферум не будет международным назвынием или это только у нас так измываются над запоминанием на латинском?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|