BaigolKa
|
А у нас красота-красота! Только ветрено очень... А я, блин, не переобула машину.. Муж у же мозг выел, что я ступила в этом году... Это он еще не в курсе, что с прошлой зимы одно колеос не залатала  И я на летней, поехала на Вишневец осенью, а возвращалась зимой, скользко пипец, в придачу мои колеса за 65 км от Гродно . И одно тоже латать надо .. В правду говорят готовь сани летом ...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
КАРРИ
|
А я, блин, не переобула машину.. Муж у же мозг выел, что я ступила в этом году... наша машинка тоже еще не переобута, муж только сегодня об этом сутра задумался, а тут тебе на... к обеду снег выпал  девочки, что-то я туплю: берёза и береста однокоренные слова?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы видели какой прогноз на понедельник? -7...0 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
девочки, что-то я туплю: берёза и береста однокоренные слова? да спасиб большое, а то что-то я сыну подсказала, а потом сама засомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы видели какой прогноз на понедельник? -7...0  Вот я и думаю: как я буду до работы добираться. Было бы колесо залатано - муж бы на работу ко мне сегодня подъехал и переставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вы видели какой прогноз на понедельник? -7...0  у меня мама приехала из лета, так даже перчатки не взяла и куртка осенняя 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
А у нас красота-красота! Только ветрено очень... А я, блин, не переобула машину.. Муж у же мозг выел, что я ступила в этом году... Это он еще не в курсе, что с прошлой зимы одно колеос не залатала  я свою еще с той зимы не переобула  правда, снегом пока и не пахнет..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не могу поверить. не укладывается в голове. умерла Леокадия на форуме не нашла ни слова нашла только на s13 она же достаточно знаменита кто-нить что-нить слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
gulzar, я так однажды кофе в тишине попила 10 мин - оставила Юльку с братом поиграть. Она баночку крема для лица Бодишоп на себя всю вымазала  я даже сфоткала, такая забавная получилась))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, неделю назад об этом писали http://forum.grodno.net/index.php?topic=360034.300 Добавлено: 27 Октябрь 2012, 21:48:06
вот кстати сослуживец по работе мне об этом сказал. она в свое время очень помогла его семье. у внучки были проблемы. а на форуме совсем разные отзывы о ней.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а на форуме совсем разные отзывы о ней. не только на форуме, от людей тоже слышала разные отзывы  я читала на с13 и на работе обсудили... да, ее имя на слуху было... у нас ветер так свистит, мрак просто. Благо дома оч тепло  за окном фонарь и снег, морозно, а дома тепло и уютно, прям сказачно  и пофиг, что октябрь только... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
Аня, неделю назад об этом писали спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну все, зима пришла  Ребенок сегодня схел последнюю землянику и малину с куста. Так прикольно,снег валит,все белым-бело, а дедушка кустик отрянул и там малинка красная-красная  Видюшку на память сделала, давно не помню малину в конце октября  П.С. ну и дубар сення  Погода звездец Мой ребенок такую страшную истерику закатил у бабушки, что у меня чуть сердце не стало пока доперла что он хотел, валерианку пили все))) А хотел на ульку с машинкой,но ч то бы там снега не было))) К вечеру вроде привык....
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
давно не помню малину в конце октября в прошлом году в декабре ели
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А хотел на ульку с машинкой,но ч то бы там снега не было))) Да, прикольно наблюдать за детьми, когда они осознанно уже видят первый снег  Глеб первый раз ступать боялся, стал на крылечке и с огромными глазами смотрел, я ему руку протягиваю пошли, а он головой мотает и растерянность такая... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
А хотел на ульку с машинкой,но ч то бы там снега не было))) Да, прикольно наблюдать за детьми, когда они осознанно уже видят первый снег  Глеб первый раз ступать боялся, стал на крылечке и с огромными глазами смотрел, я ему руку протягиваю пошли, а он головой мотает и растерянность такая...  И моя рыжулька просто глаз отвести от снега не могла сегодня. Я ей говорю "Снег! Смотри, снег!!!", и теперь у нас новое восторженное слово в лексиконе "се-е-е-е-к!". Весь вечер бабушке с дедушкой на окно показывала и говорила "се-е-е-е-к" 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Весь вечер бабушке с дедушкой на окно показывала и говорила "се-е-е-е-к" твоя восторженно, а моя пальцем показывает и смеется, да так заразительно! мы до икоты смеялись со снега 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А моя только в окошко снег увидела! Завтра если ветер стихнет - пойдем смотреть вживую 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня, почему-то, в такую погоду всегда на уме крутится стихотворение Пастернака Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.
Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал.
И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
Обожаю...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
У меня, почему-то, в такую погоду всегда на уме крутится стихотворение Пастернака а мне это стихотворение нравится в исполнении Пугачевой, тааак она душевно его перепела.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
О.Н.А.
|
на хенд-мейд я бы и не решилась, а вот может в оптиках что то подобное делают, может кто сталкивался, а то япросто ни разу не слышала о подобном я купила себе пару месяцев в оптике дорогие очки.....через пару недель доча отрвала дужку, повредила кронштейн...поехали мы с мужем в оптику, отправили нас в мастерскую. В мастерской сказали, что кронштейн починить нельзя, заменить тоже, таких дужек у них нет, и вообще нет дужек на такую модель....посоветовали выбросить оправу и вставить эти линзы в новую....а на кой оно мне нужно, если стоимость самой оправы намного выше, чем стоимость линз съездили в мастерскую на ожешко, 30....сказали, что ремонт кронштейна обойдетсЯ в 150 тыс. Вот сижу и думаю, выбросить все это дело или починить, может не будет в глаза бросаться.....так мне эти очки полюбились 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вы видели какой прогноз на понедельник? -7...0  по гисметео -9 на ночь и -2 на день 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я купила себе пару месяцев в оптике дорогие очки какие цены сейчас на очки? мне примерно хоть.. (от.. до). Можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
по гисметео -9 на ночь и -2 на день  зато в след. пятницу +10 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
какие цены сейчас на очки? мне примерно хоть. Заказала теперь себе самые дешевые дома ходить (все равно на улицу линзы одеваю): оправа 52 тыс., линзы пластмассовые по 39 тыс, ну и работа 20 тыс. Хорошие очки обходятся тыс. в 500. Но есть и оправы по 700-900 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне примерно хоть.. (от.. до) ...до - то что я мерила - 2.9 млн только за оправу. Но они шикарны. Но совесть мне не позволила По поводу ремонта. Это хороший бонус дорогих оправ. У мама солнцезащитные со Сваровски. Где-то один выпал. Привезли и установили БЕСПЛАТНО. У брата RayBan. Умудрился поломать то что в принципе не ломается  (наши направляли запрос производителю) - все поменяли и от ремонтировали. От старых очков остались только заушники. И опять же - БЕСПЛАТНО 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня, почему-то, в такую погоду всегда на уме крутится стихотворение Пастернака а мне это стихотворение нравится в исполнении Пугачевой, тааак она душевно его перепела. о да!!! тока сегодня в волнении и дрожи слушала ее песню на стихи Цветаевой "Реквием" ("Уж сколько их упало в эту бездну") Божественная!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
У меня, почему-то, в такую погоду всегда на уме крутится стихотворение Пастернака а мне это стихотворение нравится в исполнении Пугачевой, тааак она душевно его перепела. а мне вот исполнение Пугачевой совсем не нравится, как-то пошло вышло.. а вот Носков, да! слушаю с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
прикольно наблюдать за детьми, когда они осознанно уже видят первый снег точно. мы сегодня вышли погулять как раз в снегопад. Говорю, снег, а он сам берёт и подставляет ладошку с к снежинкам, потом специально к ветру лицом повернулся, совсем не испугался Добавлено: 27 Октябрь 2012, 23:25:56
Обожаю... и я . И песню в исполнении Пугачёвой
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|