|
alanya_
|
пойду хоть яблок погрызу А я недавно запекла яблочки с сахаром в духовке. Сами по себе яблоки не люблю, но запеченые  Ммм, такой аромат и вкусно. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 16:44:11
Девочки, сегодня даты на визу в польшу только на Брест?
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Девочки! Если 20 октября была машина в Польше , сегодня 8 день, можно ехать или нет? или только завтра?
сегодня после 24.00 можно  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 16:47:36
Мамки, вы видели что за окном творится?!!  Ай-да, всем на санках кататься!  санки-то ещё не прикупили 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки! Если 20 октября была машина в Польше , сегодня 8 день, можно ехать или нет? или только завтра?
сегодня после 24.00 можно  если очередь сейчас занять, то как раз к 24 границу и проедешь))))
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
девочки, как можно отреставриновать дужки в оправе очков, сегодня сняла очки, а дужки такие ободранные...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
санки-то ещё не прикупили Смеющийся Смеющийся Смеющийся а чего вы в шапку спите?! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так по-моему имеет значение когда она была у наших,т,е. если наших машина прошла 19-го до 23.59, то можно ехать сегодня Беру исключительно Йогобеллу. мы тоже постоянно покупаем ее, а сзапеченым яблоком такая вкусняшка  А родители на неделю покупают2-3 банки творожка Вейского,тож нямка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, как можно отреставриновать дужки в оправе очков, сегодня сняла очки, а дужки такие ободранные...
мне кажется любая хенд-мейд реставрация не добавит прелести оправе...выход - только замена...ну или носить так как есть 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
если очередь сейчас занять, то как раз к 24 границу и проедешь)))) родители сегодня на привалки поехали, итого 4 часа у наших и 3 часа у литовцев, а крёстная наша на брузгах в ту сторону 13 часов сегодня простояла 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
svetik19
|
мне кажется любая хенд-мейд реставрация не добавит прелести оправе...выход - только замена...ну или носить так как есть ну... на хенд-мейд я бы и не решилась, а вот может в оптиках что то подобное делают, может кто сталкивался, а то япросто ни разу не слышала о подобном
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 17:29:14 Беру исключительно Йогобеллу. мы тоже постоянно покупаем ее, а сзапеченым яблоком такая вкусняшка Строит глазки Строит глазкиА родители на неделю покупают2-3 банки творожка Вейского,тож нямка Ням-ням м-м-м!!!  вот мне как раз муж вчера и привез  Кстати, ещё очень нравится десерт рисовый Belriso с запеченым яблочком и корицей - отвал башки какой вкусный  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 17:04:14
мне кажется любая хенд-мейд реставрация не добавит прелести оправе...выход - только замена...ну или носить так как есть ну... на хенд-мейд я бы и не решилась, а вот может в оптиках что то подобное делают, может кто сталкивался, а то япросто ни разу не слышала о подобном svetik19, позвоните в любую Оптику в понедельник - может Вам что-то подскажут. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
если очередь сейчас занять, то как раз к 24 границу и проедешь)))) родители сегодня на привалки поехали, итого 4 часа у наших и 3 часа у литовцев, а крёстная наша на брузгах в ту сторону 13 часов сегодня простояла  И что это всем надо в этой Польше?  А если честно, то слышала разговор лит таможенников (мама перевела), что они спец тормозят работать, т.к. граница рассчитана на опред количество машин и пешиков, а с визами на закупы поток в разы увеличился. Сколько минских там, жесть! А ремонт на Привалках добавил прелестей!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
kamilla
|
м-м-м!!! Строит глазки вот мне как раз муж вчера и привез Строит глазки Кстати, ещё очень нравится десерт рисовый Belriso с запеченым яблочком и корицей - отвал башки какой вкусный О да,вкусняшка  А еще люблю  и
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, спасибо за наводку на serek  а второй десерт - да-а-а, тока мне больше шоколадный нра 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну и погода! дети бегают и кричат: "Ура! Зима! Скоро НГ".
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Mendalka
|
дети бегают и кричат: "Ура! Зима! Скоро НГ". а мои спят но сын уже недльку вспоминает про Новый год, елку и деда мороза. Подарок каждый день себе новый придумывает 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, спасибо за наводку на serek  а второй десерт - да-а-а, тока мне больше шоколадный нра   а мне шоколадный вообще никак  , а вот за ванильным готова пару часов очереди на границе отстоять 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
блин, посмотрела на часы, пора будить детей, что они ночью делать будут
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
они спец тормозят работать сегодня можно посочувствовать тем, кто оказался на границе, погода просто жуть, а тут ещё и стой столько часов... а вообще в начале месяца ехал мой дядя с семьёй через бенякони по срочной визе на похороны, и то пришлось простоять 2 часа  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 17:20:32
сейчас нас модераторы выгонят в тему про очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ВОТ!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
такая же песня... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
такая же песня...  а моя только полчаса как уложилась  и то с воплями недовольства.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Все, дети встали, сын сразу в окно посмотрел, пошел взял лопату и сказал, что идет снег на улицу копать 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Все, дети встали, сын сразу в окно посмотрел, пошел взял лопату и сказал, что идет снег на улицу копать А мои под окном уже снеговика слепили 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
И МЫ в снежки поиграли
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
дети бегают и кричат: "Ура! Зима! Скоро НГ". Мой начал спрашивать когда к нему Дед Мороз придёт?И по чему он сейчас не придёт? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*buska
|
Да погодка конечно не очень мягко говоря!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у нас красота-красота! Только ветрено очень... А я, блин, не переобула машину.. Муж у же мозг выел, что я ступила в этом году... Это он еще не в курсе, что с прошлой зимы одно колеос не залатала 
|
|
|
|
|
|
|
|