|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 17:29:14 Беру исключительно Йогобеллу. мы тоже постоянно покупаем ее, а сзапеченым яблоком такая вкусняшка Строит глазки Строит глазкиА родители на неделю покупают2-3 банки творожка Вейского,тож нямка Ням-ням м-м-м!!!  вот мне как раз муж вчера и привез  Кстати, ещё очень нравится десерт рисовый Belriso с запеченым яблочком и корицей - отвал башки какой вкусный  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 17:04:14
мне кажется любая хенд-мейд реставрация не добавит прелести оправе...выход - только замена...ну или носить так как есть ну... на хенд-мейд я бы и не решилась, а вот может в оптиках что то подобное делают, может кто сталкивался, а то япросто ни разу не слышала о подобном svetik19, позвоните в любую Оптику в понедельник - может Вам что-то подскажут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
если очередь сейчас занять, то как раз к 24 границу и проедешь)))) родители сегодня на привалки поехали, итого 4 часа у наших и 3 часа у литовцев, а крёстная наша на брузгах в ту сторону 13 часов сегодня простояла  И что это всем надо в этой Польше?  А если честно, то слышала разговор лит таможенников (мама перевела), что они спец тормозят работать, т.к. граница рассчитана на опред количество машин и пешиков, а с визами на закупы поток в разы увеличился. Сколько минских там, жесть! А ремонт на Привалках добавил прелестей!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
kamilla
|
м-м-м!!! Строит глазки вот мне как раз муж вчера и привез Строит глазки Кстати, ещё очень нравится десерт рисовый Belriso с запеченым яблочком и корицей - отвал башки какой вкусный О да,вкусняшка  А еще люблю и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, спасибо за наводку на serek  а второй десерт - да-а-а, тока мне больше шоколадный нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну и погода! дети бегают и кричат: "Ура! Зима! Скоро НГ".
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Mendalka
|
дети бегают и кричат: "Ура! Зима! Скоро НГ". а мои спят но сын уже недльку вспоминает про Новый год, елку и деда мороза. Подарок каждый день себе новый придумывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, спасибо за наводку на serek  а второй десерт - да-а-а, тока мне больше шоколадный нра   а мне шоколадный вообще никак  , а вот за ванильным готова пару часов очереди на границе отстоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
блин, посмотрела на часы, пора будить детей, что они ночью делать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
они спец тормозят работать сегодня можно посочувствовать тем, кто оказался на границе, погода просто жуть, а тут ещё и стой столько часов... а вообще в начале месяца ехал мой дядя с семьёй через бенякони по срочной визе на похороны, и то пришлось простоять 2 часа  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 17:20:32
сейчас нас модераторы выгонят в тему про очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ВОТ!!! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
такая же песня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
такая же песня...  а моя только полчаса как уложилась  и то с воплями недовольства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Все, дети встали, сын сразу в окно посмотрел, пошел взял лопату и сказал, что идет снег на улицу копать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Все, дети встали, сын сразу в окно посмотрел, пошел взял лопату и сказал, что идет снег на улицу копать А мои под окном уже снеговика слепили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
И МЫ в снежки поиграли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
дети бегают и кричат: "Ура! Зима! Скоро НГ". Мой начал спрашивать когда к нему Дед Мороз придёт?И по чему он сейчас не придёт? 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
*buska
|
Да погодка конечно не очень мягко говоря!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у нас красота-красота! Только ветрено очень... А я, блин, не переобула машину.. Муж у же мозг выел, что я ступила в этом году... Это он еще не в курсе, что с прошлой зимы одно колеос не залатала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А у нас красота-красота! Только ветрено очень... А я, блин, не переобула машину.. Муж у же мозг выел, что я ступила в этом году... Это он еще не в курсе, что с прошлой зимы одно колеос не залатала  И я на летней, поехала на Вишневец осенью, а возвращалась зимой, скользко пипец, в придачу мои колеса за 65 км от Гродно . И одно тоже латать надо .. В правду говорят готовь сани летом ...
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
КАРРИ
|
А я, блин, не переобула машину.. Муж у же мозг выел, что я ступила в этом году... наша машинка тоже еще не переобута, муж только сегодня об этом сутра задумался, а тут тебе на... к обеду снег выпал  девочки, что-то я туплю: берёза и береста однокоренные слова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы видели какой прогноз на понедельник? -7...0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
девочки, что-то я туплю: берёза и береста однокоренные слова? да спасиб большое, а то что-то я сыну подсказала, а потом сама засомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы видели какой прогноз на понедельник? -7...0  Вот я и думаю: как я буду до работы добираться. Было бы колесо залатано - муж бы на работу ко мне сегодня подъехал и переставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вы видели какой прогноз на понедельник? -7...0  у меня мама приехала из лета, так даже перчатки не взяла и куртка осенняя 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
А у нас красота-красота! Только ветрено очень... А я, блин, не переобула машину.. Муж у же мозг выел, что я ступила в этом году... Это он еще не в курсе, что с прошлой зимы одно колеос не залатала  я свою еще с той зимы не переобула  правда, снегом пока и не пахнет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не могу поверить. не укладывается в голове. умерла Леокадия на форуме не нашла ни слова нашла только на s13 она же достаточно знаменита кто-нить что-нить слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
gulzar, я так однажды кофе в тишине попила 10 мин - оставила Юльку с братом поиграть. Она баночку крема для лица Бодишоп на себя всю вымазала  я даже сфоткала, такая забавная получилась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, неделю назад об этом писали Добавлено: 27 Октябрь 2012, 21:48:06
вот кстати сослуживец по работе мне об этом сказал. она в свое время очень помогла его семье. у внучки были проблемы. а на форуме совсем разные отзывы о ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|