ylianka
|
ну, по карте поляка на националку тоже надо дату ловить Кать,ну это не сравнить с шенгеном за покупками-там жесть жесткая 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать,ну это не сравнить с шенгеном за покупками-там жесть жесткая эх, согласна 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
выйду замуж за поляка. предложения в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
выйду замуж за поляка. предложения в ЛС  дурной пример заразителен
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НаИвная
|
ну, по карте поляка на националку тоже надо дату ловить Кать,ну это не сравнить с шенгеном за покупками-там жесть жесткая  Иногда и на утро остаются еще!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, что не сделаешь ради подруги! ЕСТЬ! вариант б/у, с прицепом.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
выйду замуж за поляка. предложения в ЛС ага, и на хутор - неа 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Иногда и на утро остаются еще! но ведь только иногда 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
выйду замуж за поляка. предложения в ЛС  дурной пример заразителен почему сразу дурной пример?  житейская мудрость  -Jeanne-, что не сделаешь ради подруги! ЕСТЬ! вариант б/у, с прицепом.
пробег? ага, и на хутор - неа  не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
почему сразу дурной пример? житейская мудрость поговорка такая, мудростью реже заражаются нежели дурным примером 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пробег? а состояние тебя не интересует? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну да... с пробегом
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
МаруськА@
|
*РОМАШЕЧКА* да,не стоим,если до 12.00 встать я хочу нормально пошляться по магазинам-а не набегами,думая,что каждые пол часа потраченные на шоппинг-это 2часа стоять в очереди а,если шляться мне-то на границу приеду к 23.00 в лучшем случае-проверенно и во скока я дома буду? в 8утра так,что уж лучше на маршрутке в будний день поеду и без семьи
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пробег? а состояние тебя не интересует?  так мне же не для стояния   ну да... с пробегом и? год выпуска? а то может не равноценный обмен  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 23:46:42
девочки, и много вы в маршрутке можете увезти?  не знаю, у нас каждый раз пол буса продуктов
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и? год выпуска? а то может не равноценный обмен а Сереге вызов будешь делать? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
пробег? а состояние тебя не интересует?  так мне же не для стояния   ну да... с пробегом и? год выпуска? а то может не равноценный обмен  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 22:46:42
девочки, и много вы в маршрутке можете увезти?  не знаю, у нас каждый раз пол буса продуктов  так это обмен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Помпушкавчера приходила подруга малых стричь ездила на маршрутке в этот понедельник сказала,очень быстро проехали туда и назад  вот я и раскатала губу вот думаю наверное надо ехать утром,весь день шляться,на ночь остаться в гостинице,вроде 30зл. с человека,и утром в часов 9-домой хотя,нам все знакомый поляк предлагает у него остаться-но надо будет  [russian]и фиг мы встанем семьей утром  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 23:57:40 -Jeanne-ну пол буса-что наверное редко катаетесь хотя у нас тоже-продукты из тележки вываливаются 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мммм поехали на маршрутке.На польской границе простояли 4,5 часа.На нашей 4 часа.Всю маршрутку погнали в зал досмотра.Это была жэсть.Муж плевался .В общем не ту маршрутку выбрали. Я тоже однажды ездила "очень удачно",дело было в субботу( часов 5 простояли у поляков,в итоге маршрутку на яму,пассажиров на личный досмотр),но назад за 4 часа с ватами управились. На маршрутке лучше ездить в будний день.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Как кричали женщины в маршрутке которые как я поняла ездят постоянно что мол нам не повезло в тот раз.Но мы ездили на туристической маршрутке а лучше ехать на рейсовой.Она не стоит в очереди на границе.
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 00:05:06 И еще нам катастрофически было мало времени.(
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Как кричали женщины в маршрутке которые как я поняла ездят постоянно что мол нам не повезло в тот раз.Но мы ездили на туристической маршрутке а лучше ехать на рейсовой.Она не стоит в очереди на границе. все стоят, пр мне рейсовую маршрутку поляки на штраф отогнали - остановился взять людей в Кузнице, люди простояли часа 4 на месте
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мы на рейсовой всегда ездели, если были у кого ваты, то максимум час на границе
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Spice
|
*РОМАШЕЧКА*,рейсовые без очереди.У них расписание.И автобусы с детьми тоже без очереди.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Spice
|
девочки, и много вы в маршрутке можете увезти? не знаю, у нас каждый раз пол буса продуктов А что вы оттуда везете?  Мы как-то всегда скромненько с продуктами.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И автобусы с детьми тоже без очереди о, тут как повезет с пограничником польским - у нас была ситуация, что нас с полным автобусом детей поставили в общую очередь,  (подробности не буду рассказыать) *РОМАШЕЧКА*,рейсовые без очереди я не спорю, я говорю, то что видела 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мммм поехали на маршрутке.На польской границе простояли 4,5 часа.На нашей 4 часа.Всю маршрутку погнали в зал досмотра.Это была жэсть.Муж плевался .В общем не ту маршрутку выбрали. Я тоже однажды ездила "очень удачно",дело было в субботу( часов 5 простояли у поляков,в итоге маршрутку на яму,пассажиров на личный досмотр),но назад за 4 часа с ватами управились. На маршрутке лучше ездить в будний день. мы ездили в понедельник.И вот так нам не повезло когда возвращались.Вперед мы быстро проехали. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 00:18:13
Как кричали женщины в маршрутке которые как я поняла ездят постоянно что мол нам не повезло в тот раз.Но мы ездили на туристической маршрутке а лучше ехать на рейсовой.Она не стоит в очереди на границе. все стоят, пр мне рейсовую маршрутку поляки на штраф отогнали - остановился взять людей в Кузнице, люди простояли часа 4 на месте может быть не спорю.Но при нас мимо проехало 3 маршрутки.Все оформлять Ваты и на польской границе были максимум минут 40. А мы все стояли ....
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|