|
K @ t i @
Гость
|
пробег? а состояние тебя не интересует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну да... с пробегом
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
МаруськА@
|
*РОМАШЕЧКА* да,не стоим,если до 12.00 встать я хочу нормально пошляться по магазинам-а не набегами,думая,что каждые пол часа потраченные на шоппинг-это 2часа стоять в очереди а,если шляться мне-то на границу приеду к 23.00 в лучшем случае-проверенно и во скока я дома буду? в 8утра так,что уж лучше на маршрутке в будний день поеду и без семьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пробег? а состояние тебя не интересует?  так мне же не для стояния   ну да... с пробегом и? год выпуска? а то может не равноценный обмен  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 23:46:42
девочки, и много вы в маршрутке можете увезти?  не знаю, у нас каждый раз пол буса продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и? год выпуска? а то может не равноценный обмен а Сереге вызов будешь делать? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
маМАня
|
пробег? а состояние тебя не интересует?  так мне же не для стояния   ну да... с пробегом и? год выпуска? а то может не равноценный обмен  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 22:46:42
девочки, и много вы в маршрутке можете увезти?  не знаю, у нас каждый раз пол буса продуктов  так это обмен?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Помпушкавчера приходила подруга малых стричь ездила на маршрутке в этот понедельник сказала,очень быстро проехали туда и назад  вот я и раскатала губу вот думаю наверное надо ехать утром,весь день шляться,на ночь остаться в гостинице,вроде 30зл. с человека,и утром в часов 9-домой хотя,нам все знакомый поляк предлагает у него остаться-но надо будет  [russian]и фиг мы встанем семьей утром  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 23:57:40 -Jeanne-ну пол буса-что наверное редко катаетесь хотя у нас тоже-продукты из тележки вываливаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мммм поехали на маршрутке.На польской границе простояли 4,5 часа.На нашей 4 часа.Всю маршрутку погнали в зал досмотра.Это была жэсть.Муж плевался .В общем не ту маршрутку выбрали. Я тоже однажды ездила "очень удачно",дело было в субботу( часов 5 простояли у поляков,в итоге маршрутку на яму,пассажиров на личный досмотр),но назад за 4 часа с ватами управились. На маршрутке лучше ездить в будний день.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Как кричали женщины в маршрутке которые как я поняла ездят постоянно что мол нам не повезло в тот раз.Но мы ездили на туристической маршрутке а лучше ехать на рейсовой.Она не стоит в очереди на границе.
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 00:05:06 И еще нам катастрофически было мало времени.(
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Как кричали женщины в маршрутке которые как я поняла ездят постоянно что мол нам не повезло в тот раз.Но мы ездили на туристической маршрутке а лучше ехать на рейсовой.Она не стоит в очереди на границе. все стоят, пр мне рейсовую маршрутку поляки на штраф отогнали - остановился взять людей в Кузнице, люди простояли часа 4 на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мы на рейсовой всегда ездели, если были у кого ваты, то максимум час на границе
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Spice
|
*РОМАШЕЧКА*,рейсовые без очереди.У них расписание.И автобусы с детьми тоже без очереди.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Spice
|
девочки, и много вы в маршрутке можете увезти? не знаю, у нас каждый раз пол буса продуктов А что вы оттуда везете?  Мы как-то всегда скромненько с продуктами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И автобусы с детьми тоже без очереди о, тут как повезет с пограничником польским - у нас была ситуация, что нас с полным автобусом детей поставили в общую очередь,  (подробности не буду рассказыать) *РОМАШЕЧКА*,рейсовые без очереди я не спорю, я говорю, то что видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мммм поехали на маршрутке.На польской границе простояли 4,5 часа.На нашей 4 часа.Всю маршрутку погнали в зал досмотра.Это была жэсть.Муж плевался .В общем не ту маршрутку выбрали. Я тоже однажды ездила "очень удачно",дело было в субботу( часов 5 простояли у поляков,в итоге маршрутку на яму,пассажиров на личный досмотр),но назад за 4 часа с ватами управились. На маршрутке лучше ездить в будний день. мы ездили в понедельник.И вот так нам не повезло когда возвращались.Вперед мы быстро проехали. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 00:18:13
Как кричали женщины в маршрутке которые как я поняла ездят постоянно что мол нам не повезло в тот раз.Но мы ездили на туристической маршрутке а лучше ехать на рейсовой.Она не стоит в очереди на границе. все стоят, пр мне рейсовую маршрутку поляки на штраф отогнали - остановился взять людей в Кузнице, люди простояли часа 4 на месте может быть не спорю.Но при нас мимо проехало 3 маршрутки.Все оформлять Ваты и на польской границе были максимум минут 40. А мы все стояли ....
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Lily
|
девочки, и много вы в маршрутке можете увезти? не знаю, у нас каждый раз пол буса продуктов А что вы оттуда везете?  Мы как-то всегда скромненько с продуктами. аналогично. Причем ездим раз в полгода. Мне наши продукты больше нравятся, да и на мой взгляд контроль у нас троже. Только нескольких видов продукции, кот. у нас нет или слишком дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, и много вы в маршрутке можете увезти? не знаю, у нас каждый раз пол буса продуктов А что вы оттуда везете?  Мы как-то всегда скромненько с продуктами. много чего. перечислить весь список? Мне наши продукты больше нравятся, да и на мой взгляд контроль у нас троже. на вкус и цвет.... мы "травимся" вместе с поляками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
перечислить весь список? можно не весь,НО Основное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
можно не весь,НО Основное мы везем масло оливковое, сыры (обычно это моцарелла, маскарпоне), кофе (мы его много пьем  ), чай там немецкий покупаем, конфеты (обычно тоффикс, мини), вкусного печенька, рыбку копченную - там стоит примерно на наши 33 000 на наши, фрукты (не все, потому что кое-что у нас дешевле), вот ананасы в прошлый раз купили, получилось по 7 000 за штучку и такие спелые были -  .... ну думаю хватит  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 08:23:02
Ды, Доброе утро  , 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мы везем масло оливковое, сыры (обычно это моцарелла, маскарпоне), кофе (мы его много пьем ), чай там немецкий покупаем, конфеты (обычно тоффикс, мини), вкусного печенька, рыбку копченную - там стоит примерно на наши 33 000 на наши, фрукты (не все, потому что кое-что у нас дешевле), вот ананасы в прошлый раз купили, получилось по 7 000 за штучку и такие спелые были - .... ну думаю хватит а ещё йогурты, творожки, сосиски  колбаски,консервы, филадельфию, маскарпоне, порошки для выпечки, пироженки, пончики  короче, мы едем как -Jeanne-, потом даже сидеть в машине негде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
татошканамного все дешевле,виноград купила по 3.20(около 9тыщ)зл.,бананы,конфеты,виски(это наша слабость с мужем  ),йогурты-они намного вкуснее,даже молоко там покупаем-с нашим не сравнить,кофе,порошки жидкие,опаласкиватель,кукурузы,горошек,все намного дешевле,чем у нас-дети намного больше польский любят,помидоры намного дешевле,список можно продолжать бесконечно  выезжаем мы всегда с полной корзиной,лично здесь я раз в неделю хожу в магазин-по мелочи что-нибудь купить  кстати,а почему вы думаете,что по качеству наши продукты лучше?что-то я очень сомневаюсь... тот же Беллакт,не знаю может за пару лет,че и поменялось,когда училась в техникуме,проходили там практику-не дай Бог видеть-че там и как производят  и,чем наши яблоки обрабатываются,и в каких условиях хранятся  то же самое могу и сказать,про наш сахар Скидельский-знали бы всю технологию его,эх,не буду продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не дай Бог видеть-че там и как производят знакомая работала на мясокомбинате, то же самое говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ну так про любое производство можно сказать. Единственный вариант - самим все выращивать и делать самим. ту же колбасу по бабушкиному рецепту, масло взбивать из дом. молока, сахар на мед заменить... уйти в фермерство вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну так про любое производство можно сказать. Единственный вариант - самим все выращивать и делать самим. ту же колбасу по бабушкиному рецепту, масло взбивать из дом. молока, сахар на мед заменить... уйти в фермерство вообщем  вот именно. А польское, я так поняла, лучше только тем, что его производства никто из нас не видел  кста, мол. завод №1 в Минске --- не подкопаешься  сколько раз были -- чисто как в аптеке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 13:45:10 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4ka, а про Савушкин что можешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|