Юнона
|
Krachka, из такой же гладкой замши 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А нам окно поставили  и теперь у меня куча грязи в комнате  и так лень приниматься за уборку 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Какая сумка подойдет вот к таким ботинкам? я обожаю сумки с мехом. подберите по цвету какую-нибудь к таким сапожкам. будете так тепленько и мягенько выглядеть   
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
подберите по цвету какую-нибудь к таким сапожкам. ай, я уже не парюсь с этим подбором сумки под обувь и хорошо себя чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
подберите по цвету какую-нибудь к таким сапожкам. ай, я уже не парюсь с этим подбором сумки под обувь и хорошо себя чувствую. Да ты в тренде 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
будете так тепленько и мягенько выглядеть Веселый и тяжеловатенько...мне кажется будет перегруз - открытый мех на обуви, утяжелен пряжками, +если сумку с мехом....а ещё если пуховик с меховым капюшоном, или шуба какая - тяжелый образ будет... но эт имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Krachka классные сапожки, себе тоже такие какие-нибудь хочу. Сумка коричневая замшевая или тканевая, но не лаковая и не с блестящими элементами
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Katrishek
|
Кто со мной по кофейку я хочу кофе, очень!!! но ре не хочет спать ложиться и носиться по квартире, так что я пока только мечтаю о тишине и кофе))) а насчет сумки. к обуви уже давно не подбирают тон в тон. тут нужно учитывать и верхнюю одежду, и цвет аксесуаров (шарфик, шапка, перчатки). а себе к дубленке и такого плана обуви хочу такую сумку
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
не знаю, но у меня одногрупница сейчас там учится после биофака, без фарм образования. ну там в некоторые годы недобора и фельдшеров брали, во всех случаях бывают исключения 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну там в некоторые годы недобора и фельдшеров брали, во всех случаях бывают исключения как раз тоже написать хотела про недобор -- да, тогда и делают исключения 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
дайте кто телефон страховок-куда позвонить а я читаю дайте телефон СХВАТОК-куда звонить 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
najdinka
|
oli4ka У дураков мысли сходятся! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Krita- попить желчегонное что-ниб: травку, тыкв семечки, аллохол.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
но ре не хочет спать ложиться и носиться по квартире, так что я пока только мечтаю о тишине и кофе))) А я как раз свою уложила, и в тишине попиваю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
айте телефон СХВАТОК-куда звонить эээ, так, может, это ты в партизанках ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
а насчет сумки. к обуви уже давно не подбирают тон в тон. тут нужно учитывать и верхнюю одежду, и цвет аксесуаров (шарфик, шапка, перчатки) Планирую носить с короткой дубленкой черного цвета, потому как с длинной (до колена темно коричневого цвета) они не так хорошо смотрятся. Я вот больше склонялась к не замшевой сумке, а с гладкой текстурой (но не лаковой). Меня просто мех на ботинках с толку сбил.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Аня Лоун спс!  укусы я почти не чувтсвовала.. уварачивалась так что думаю неприятности маленькими будут которрые я не почувтсвую))) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так, может, это ты в партизанках ходишь не, я не пас 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто про ульку спрашивал? Гулять можно и нужно! Такое солнышко,ммммм  Только оттуда, полтора часа погуляли, жаль пришлось идти домой спать. Поспит мелкий,опять пойдем если погода не испортится  Блин, у меня сегодня такой подъемчик был  Муж будит (никогда раньше этого не делал). Грит вставай, к нам ночью воры залезли  И лицо такое недоброе((( Пипец, мне поплохело. Ноги ватные, иду к нему в кабинет. Он спрашивает, оставляла ли я открытой форточку на ночь. Есессно оставляла, духота такая  Заходим, он мне на пол показывает, типа смотри что это. А я ж слепая, ьез линз, на ощупь только  Присела, смотрю понять не могу что это. Спрашиваю у него. Женька отвечает- это мяса кусок, к нам ночью котэ залез и мясо стибрил  ...ля, думала убью его)))))) Оказывается кот залез через форточку, прошмыгнул на кухню, нашел кусок мяса который размораживался на столе (точнее гуляш) стащил и пытался уволочь. Но попоходу ккусман был заморожен и утянуть он его не смог. И вроде даже не поел особо, только пакетик сожрал  Короче такое доброе утро было))) А еще малой новым полукомбезом сел в песочницу прям в кошачьи какашки  Хорошо влажные салфетки были, вытерла что и следа не осталось)) Короче непруха у меня какая-то с кошаками
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Krachka, мне вот такая в новой коллекции Манго нра, с черной дубленкой контрастно будет смотреться, и с мехом кажется оттенком перекликается.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так, может, это ты в партизанках ходишь не, я не пас   ну, так я так и говорю
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кто про ульку спрашивал? Гулять можно и нужно! Такое солнышко,ммммм я спрашивала. мы уже выходили тоже, но пришли через полчаса- у нас ветер адский, спрятаться негде, малая орет,когда в лицо дует.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
дайте кто телефон страховок-куда позвонить а я читаю дайте телефон СХВАТОК-куда звонить   ну ты ваще)). Если что, то очередь до вторых павильонов.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кто про ульку спрашивал? Гулять можно и нужно! Такое солнышко,ммммм я спрашивала. мы уже выходили тоже, но пришли через полчаса- у нас ветер адский, спрятаться негде, малая орет,когда в лицо дует. я вам говорила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
будете так тепленько и мягенько выглядеть Веселый и тяжеловатенько...мне кажется будет перегруз - открытый мех на обуви, утяжелен пряжками, +если сумку с мехом....а ещё если пуховик с меховым капюшоном, или шуба какая - тяжелый образ будет... но эт имхо. согласна. А учитывая стоимость сумки UGG - лучше еще одно пару не самой плохой обуви купить.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девченки, помогите советом.  У меня два вопроса на повестке дня: 1. Где молнию поменять в детском портфеле? 2. Можно ли в наш драмтеатр онлайн билеты заказать?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katrishek
|
raduga, ремонт сумок есть хороший и недорогой напротив нацбанка. но если портфель не кожаный, а тряпичный, может и в ателье сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|