|
oli4ka
|
три булки съела и ща желудок болит((( нас учили так: чтобы не болел живот после булок 1. нельзя их есть на голодный желудок (иначе ляжет камнем) 2. обязательно запивать, желательно тепленьким
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
в АЛМИ под лестницей на космонавтов который?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кто идет в театр с детками на Оранжевого ежика в воскр?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
в АЛМИ под лестницей на космонавтов который? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мы с дочей пиццу кушаем и через 10 мин интерны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мы с дочей пиццу кушаем а мы суп молочный рисовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а мы с дочей пиццу кушаем а мы суп молочный рисовый  а мы виноград  Я за последние два месяца слопала столько винограда, сколько за всю жизнь не ела  Практически каждый день по килограмму, м не надоедает же. А раньше не любила его вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и через 10 мин интерны Строит глазки и вовсе не интерны а битва экстрасенсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Я за последние два месяца слопала столько винограда, сколько за всю жизнь не ела Практически каждый день по килограмму, м не надоедает же. Когда я была в сладком состоянии пузимамочки тоже ела виноград не в себя, правда у меня это было в последние недели 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Юнона
|
Я за последние два месяца слопала столько винограда, сколько за всю жизнь не ела Практически каждый день по килограмму, м не надоедает же. Когда я была в сладком состоянии пузимамочки тоже ела виноград не в себя, правда у меня это было в последние недели  а мне мяса хотелось...и...пива  ни то, ни другое в сознательном состоянии практически не ем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Странно как то это , Наташка...ты случаем не беременна?  А я на границ литовской  с собой бутеры...с сыром...и телика нет  Полезла я на ютьюб, пока не на роуминге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А я на границ литовской Очередь большая? Мне наверное тоже придется ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а мы виноград и мне так захотелось  Но я сегодня голодная целый день, с этими болями ночью вообще боюсь есть и пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы виноград и мне так захотелось  Но я сегодня голодная целый день, с этими болями ночью вообще боюсь есть и пить  как раз нужно что-то легкое скушать. но не виноград точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
как раз нужно что-то легкое скушать может бульон? пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Таня, по сравнениюс остальными мерещилась-ерунда  Мы час стоим. 10 машин. Стоим пока колом((( а мне так мойка с вытяжкой нужныыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Таня, по сравнениюс остальными мерещилась-ерунда Мы час стоим. 10 машин. Стоим пока колом((( а мне так мойка с вытяжкой нужныыыыыыы Спасибо. Мой муж днем стоял с 11 до 15, машин было немного  интересно как назад? Неохота переться туда, но наверное придется. Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:16:56
а мне так мойка с вытяжкой нужныыыыыыы А я хочу в дьюти фри вискарик купить  и мартини 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ак мойка и мне мойка нужна 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 20:31:18 а мне так мойка с вытяжкой нужныыыыыыы А я хочу в дьюти фри вискарик купить Строит глазки и мартини Строит глазки и я хочу...Toblerone  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:24:03
у меня муж сейчас на Брузгах стоит...говорит, что там тоже жо** 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и я хочу.....очень сильно хочу....хоть чего-нибудь  а когда сильно хочется -- это хуже, чем болит
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Вавёрка
|
А я хочу... пожаловаться в надежде на форумское чудо. Хожу в автошколу с начала сентября. И всё вождение себе так удачно распланировала, чтобы иметь возможность без ущерба для учёбы сгонять на недельку к маме, внука показать. Но если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах  К маме-то я еду, билеты туда-обратно взяла, а вот с вождением полная задница невезуха: то машина поломалась, то приехала какая-то проверка и они вообще отменили вождение, то инструктор заболел. В итоге, когда все уже по городу ездят, у меня только два занятия было, плюс я 31 октября тю-тю на родину. Когда я буду ездить?  Ну, хоть высказалась, и то легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня муж сейчас на Брузгах стоит...говорит, что там тоже жо** мой уже давно дома  хорошо, что хоть с польской стороны имеет право без очереди ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а у меня тоже скоро виза будет!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
 а у меня тоже скоро виза будет! тоже будешь в очередях под границей сидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
 а у меня тоже скоро виза будет! тоже будешь в очередях под границей сидеть?  Ой, нафиг, лучше на маршрутке ехать
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у seula тоже есть. а толку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня муж сейчас на Брузгах стоит...говорит, что там тоже жо** мой уже давно дома  хорошо, что хоть с польской стороны имеет право без очереди ездить  так мой только ТУДА стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а у меня тоже скоро виза будет! тоже будешь в очередях под границей сидеть?  ееес! а без визы вот по работе в Волковыске первый раз была - час езды! круть: леса, поля! глядишь еще где побуду, дальше Гродненской области 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|