oli4ka
|
Кто подскажет, касса драмтеатра со скольки работает?
позвони -- спроси http://drama.grodno.by/
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, дайте кто телефон страховок-куда позвонить-очередь на границе узнать)  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Эй, математики, а что 4 никто не решал? Я сразу за геометрию,мне таааааааак интересно стало  ну и? 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Открываю флуд, а там о моей профессии оказывается многие мечтали, а по мойей специальности решают математическую задачку  Мне кажется, девочки, идеализируете вы немного медицину. Сама-то профессия - да, отличная. но система здравоохранения у нас - бе  И зарплата в основном бе. Надо много голого энтузиазма, чтобы работа была в удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
в витебском меде на каком-то факультете есть заочка. На фарм.,но надо среднее специальное фарм. сначала получить 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Новогодний костюм для наших мужчин)) нашла при поиске мужского халата  
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Много чего под описание боли подходит: и миалгия межреберных мышц (при движении, поворотах усиливается?) , и поджелудочная в правое подреберье отдает и печень. К хирургу для начала. не, при движении не усиливается. Просто такая нудная давящая однообразная боль и ощущуние что плиту гранитную на ребра положили. Дышать тяжко. межреберная невралгия. Помажь Гэвкаменом. спасибо, склоняюсь тоже к невралгии, ибо проблем с печенью и прочими органами небыло никогда( а последний раз беременная проверялась). Хотя всякое может быть конечно, не исключаю.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не, при движении не усиливается. Просто такая нудная давящая однообразная боль и ощущуние что плиту гранитную на ребра положили. Дышать тяжко. Цитата: Miss_O от Сегодня в 12:54:49 межреберная невралгия. Помажь Гэвкаменом. спасибо, склоняюсь тоже к невралгии, ибо проблем с печенью и прочими органами небыло никогда( а последний раз беременная проверялась). Хотя всякое может быть конечно, не исключаю. если не усиливается при движениях, и давящий характер боли-не невралгия это. ищи причину в печени/желчном пузыре.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
На фарм.,но надо среднее специальное фарм. сначала получить не знаю, но у меня одногрупница сейчас там учится после биофака, без фарм образования.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ищи причину в печени/желчном пузыре.  а как совмещать лечение (если что, не дай Бог) и ГВ? Оно же медикаментозное? Что-то я туплю совсем..
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ищи причину в печени/желчном пузыре.  а как совмещать лечение (если что, не дай Бог) и ГВ? Оно же медикаментозное? Что-то я туплю совсем.. нет ничего невозможного, но сначала найти причину. на улице как-можно с ребенком выйти или совсем все грустно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я после прививки от гриппа что-то сплохела  Вчера была просто уверена, что у меня 38 и не меньше, а на градуснике 37,2  Горло очень болит, и ломит всю пипец  на градуснике 36,9 сегодня. Блин, и че выпить.. или терпеть. Никогда меня так не ломало без темпы.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
lone
|
к чему снится мертвая рыба много рыбы в озере плавает и разлагается
и мне скажите так как это не вам то вообще сложно есть такие люди - типа моей мамы - которым всегда снится много и обычно всякая гадость тогда не имеет смыл все это перерабатывать это их подсознанка так очищается а если это исключительные случай, то сон не очень хороший
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
LiaMurka не надо на улицу -очень ветер колючий
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, грипп 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
lone ну и ладно! я мужу уже все равно сказала что это к неожиданной прибыли и богатству 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
Рябинка я представляю! тоже голова болела как на 38 .а на градуснике 37,4! ВОт уже неделю в коматозе .но вроде все проходит уже
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, грипп  ты чеееее.... я ж прививку от него сделала  это я так слаба, что от вакцины заболела? 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
УХ, ты!!! в экстрасенсах группа серебро)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
это я так слаба, что от вакцины заболела? Или вакцина так сильна 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка я представляю! тоже голова болела как на 38 .а на градуснике 37,4! ВОт уже неделю в коматозе .но вроде все проходит уже
после прививки или так болеете?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Рябинка, грипп  ты чеееее.... я ж прививку от него сделала  это я так слаба, что от вакцины заболела?  а может это побочка от вакцины  тот же грипп, но в облегченном варианте
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
татошка
Гость
|
после прививки или так болеете? не я уколов боюсь! сама по себе заболела сначала горло с темпой потом ,ВИРУс с и головной болью
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone ну и ладно! я мужу уже все равно сказала что это к неожиданной прибыли и богатству  пусть тогда будет к плохой погоде, есть и такое Рыба снится на дождь, ненастье. Если рыба снится: мужчине или девушке - будет изменение погоды, Рыба дохлая - на ненастье а так мертвая – неприятность печальные события, суета, грязные слухи мертвые рыбы — обманутые надежды
а ну его, лучше про погоду 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, грипп  ты чеееее.... я ж прививку от него сделала  это я так слаба, что от вакцины заболела?  а может это побочка от вакцины  тот же грипп, но в облегченном варианте мое состояние связано с прививкой 99%. просто сижу в растерянности, что бы такого выпить, чтоб полегчало (как говорит комаровский - надо же что-то делать  ) была бы темпа, то с чистой совестью ибуфен... а так, хз. сижу и мучаюсь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, грипп  ты чеееее.... я ж прививку от него сделала  это я так слаба, что от вакцины заболела?  Ню-ню...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я сегодня присинила что свекровь в больнице,и с ней лежит начальница у которой я буду работать... собираюсь,по крайней мере..... так у нее рак легких в 54 года развился от осложнений после крупа... ну прям атакой вещий сон, четкий очень.. давно такие четкие сны не снились... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный проснулась в холодном поту.. Обеспокоенный... потом второй сон приснился... попросила отсадить мне цветок у знакмой, а она отдала мне цветочный горшок в виде ящерицы и она резиновая ожила и пытается укусить меня за ноги.. Шокирован Смеющийся и страшно и смешно... В замешательстве может кто растолкует? Обеспокоенный потому как сны сегодняшние очень четкие были, редко такие вижу.. . тут слишком много всего цветы это хорошо, приятности, неожиданности, удовольствие укус это плохо но тебя ж вроде только хотели покусать предупреждение - будь осторожна может быть к болезни может к ссоре с приятелем
а ваще забей да, лезет что-то из подсознанки., про эти болезни, но оно и немудрено
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, я к вам за советом. Какая сумка подойдет вот к таким ботинкам? Я уже голову сломала от размышлений. 
|
|
|
|
|
|
|
|