|
ylianka
|
*РОМАШЕЧКА*,что-то почитала про Брестское консульство-визы на полгода дают декретницам 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я вот тоже думаю на маршрутке ехать по закупы с такими очерядями, Мммм поехали на маршрутке.На польской границе простояли 4,5 часа.На нашей 4 часа.Всю маршрутку погнали в зал досмотра.Это была жэсть.Муж плевался  .В общем не ту маршрутку выбрали. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне чуть проще *Lucky*,в чем проще?колись  мой благоверный - гражданин ЕС, и мне это так выгадно  : 1) шенген виза бесплатная 2) визу мне откроют 100% на год (ну, при условии, конечно, что я дату словлю) да и в обратную сторону мы в очереди не стоим  Я всё жду, когда Болгария в Шенген войдёт, тогда вообще мне не составит труда сделать шенгенскую визу. Но что-то они всё тормозят.  Чувствую, что я раньше на карту поляка всё-таки решусь пойти сдавать, чем они в Шенген вступят
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
*РОМАШЕЧКА*,что-то почитала про Брестское консульство-визы на полгода дают декретницам всем так стали давать - никто не знает причин, никто не видит закономерности. ylianka,а ты еще не забрала? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
1) шенген виза бесплатная ну мне в этом плане тоже повезло,всего 35 уэро. и забирать можно через неделю,а не две. а еще,я надеюсь,что мне на год открыли визу  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 23:18:18
всем так стали давать - никто не знает причин, никто не видит закономерности.ylianka,а ты еще не забрала? Таня,нет,не забрала  мне 16 надо было забирать-да с работой малую не с кем оставить  в понедельник муж заберет-по работе там будет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и забирать можно через неделю,а не две. а чего так?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Lucky*,граждане РФ в отдельной калейке оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ylianka, ясно 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
*Lucky*,граждане РФ в отдельной калейке оказывается  и давно это? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин, мне завтра на работу  что-то неделя уж слишком длинной показалась.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*,граждане РФ в отдельной калейке оказывается  откуда такая информация? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и давно это? seula,без понятия.подавались вместе с девушкой из Гродно,ей забирать было через 2 недели,мне через неделю.дата подачи одинаковая  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 21:23:34 -Jeanne-,ну я же подавалась недавно  в Бресте
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ylianka, может, у вас визы разные были? 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
*Lucky*, нет все правильно , гражданам РФ - делают неделю и за 35 евро
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Lucky*,нет,шенген покупки,до этого и визы одинаковые были,шенген литовские однократные
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ylianka, не пугайте народ  а то тут все подумали про очередь на границе Добавлено: 26 Октябрь 2012, 23:26:19
делают неделю и за 35 евро кроме этого никаких других привелегий не имеется, насколько я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
*Lucky*, нет все правильно , гражданам РФ - делают неделю и за 35 евро
Вот, бла...., я не правельный гражданин РФ  мне 2 недели делали но хоть за 35. Лучше бы на границе без очереди пропускали  ну типа не солярочников
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
ylianka, не пугайте народ а то тут все подумали про очередь на границе моя твою не понимать  у меня сегодня тяжелый день-такое чувство,что набег энергетических вампиров был
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Вавёрка а где учишься? МовипАвто, на БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я делаю бесплатную годовую (!) туристическую. а потом меня без тургруппы пустят?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да с нашей стороны один фиг, какое гражданство, отстоишь по полной программе  а вот с польской стороны граждан ЕС пускают без очереди. Обычно, если моему на ВАТы не надо, так он сразу на европас едет, вообще ляпота. Хотя если кто-то ещё в машине сидит (а он ведь ездит не один), то в зависимости от смены, могут или пропустить, или на другой пас отправить, так как на евро разрешают ездить только гражданам ЕС и их близким родственникам (ну, это они там так говорят, и спорить бесполезно, хотя насколько мне известно, то должны пускать в любом случае, если за рулём гражданин ЕС)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НаИвная
|
Я всё жду, когда Болгария в Шенген войдёт, тогда вообще мне не составит труда сделать шенгенскую визу. Но что-то они всё тормозят. Грустный Чувствую, что я раньше на карту поляка всё-таки решусь пойти сдавать, *Lucky*, это лучший вариант! Сходил один раз поболтать, и не паришься: ни с регистрацией, ни со сроками, и ребенку до 18 виза без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
 а я делаю бесплатную годовую (!) туристическую. а потом меня без тургруппы пустят? мы тебе тааааакую тургруппу соберем 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и ребенку до 18 виза без проблем у моего ре двойное гражданство, так что он самый крутой в нашей семье 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я делаю бесплатную годовую (!) туристическую. а потом меня без тургруппы пустят? мы тебе тааааакую тургруппу соберем   а ну тогда потом еще и просить будут чтоб уехали 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сходил один раз поболтать, и не паришься: ни с регистрацией, ни со сроками ну, по карте поляка на националку тоже надо дату ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|