|
|
|
татошка
Гость
|
масло взбивать из дом. молока, мне вот это нравилось очень и сыра свойского тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А мне мясные продукты польские ну совсем не нра  знакомая работала на мясокомбинате, то же самое говорила у меня там много знакомых работают (и близких друзей тоже - им врать нет смысла), то говорят,что сейчас очень все строго и качество на высшем уровне. И сама покупаю только продукцию гродненского мясокомбината - но на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
эх, ну если кому интересно, мы везем мясо, рыбу хорошую типа лосося иногда, соков одних только литров 5-6 на месяц, различные сухие завтраки детям, мне, йогурты, булочки мужу, макароны, кофе, чай, выпечку, кабаносы, муж себе соленья разные берет, грибочки, огурчики, я набираю разных горошков, кукуруз, фасоли, сельдерея консервированного, мишек барни одних только 5 пачек минимум. Эткера для выпечки. пиво.это не говоря уже о том, если моющие надо, то порошок, то для посудомойки комплект. Овощи, которых у нас нет типа свежей брокколи, сельдерея в стеблях, зелень. Фрукты. Детям всегда какая-нибудь мелочь в виде игрушек. Бабушке пачки три дешевого кошачьего корма. Это что по-быстрому вспомнила.Набирается всегда целая тележка. Но мы не ездим постоянно. Страховка заканчивается - перерыв. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 10:48:57
вот. а еще детских влажных салфеток штуки 3 пачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, а чего он смеётся-то  Мой мне (да и маме моей  ) постоянно возит прокладки Либрес, ежедневки Дискрит, тампоны Оби... Они там значительно дешевле, чем здесь из мыльно-рыльных постоянно привозит порошок, кондиционер, шампунь, пасту зубную, Фери, мыло, моющие ср-ва для ванной и унитаза. Мало того, что оно там дешевле, так и качество не сравнить с тем, что здесь продают Добавлено: 27 Октябрь 2012, 09:52:46
вот. а еще детских влажных салфеток штуки 3 пачки. ага, и я постоянно своему заказываю. А ещё одноразовые носовые платочки упаковками привозит. Они там копейки стоят в сравнении с теми, что здесь продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
-Jeanne-а еще заказы друзьям  Овощи, которых у нас нет типа свежей брокколи, Есть  пока отечественные,апотом из Польши 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Katrishek
|
Мало того, что оно там дешевле, так и качество не сравнить с тем, что здесь продают Это точно! Повелась на смешную цену и купила Персил гель рос. производства  А вчера польским постирала, сразу пятна со старого дочкиного боди ушли. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 11:00:00
О, по-поводу овощей. Кто нибудь берет смесь разных салатов в упаковке? как они правильно называются и сколько стоят? а то я без визы, а папе и брату пока объяснишь, чего хочешь... и не факт что то купят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ну, а чего он смеётся-то у нас есть отдельная полочка дома для этого - она уже полненькая, а все равно прозапас  А вчера польским постирала, сразу пятна со старого дочкиного боди ушли. вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-а еще заказы друзьям  Овощи, которых у нас нет типа свежей брокколи, Есть  пока отечественные,апотом из Польши  Лена, ну у нас на минирынке нет. А тягаться по городу в поисках брокколи мне не упало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, а про Савушкин что можешь сказать?
Ничего, не была там 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
муж себе соленья разные берет, грибочки, огурчики Жанна, а какой фирмы? А то то, что я брала-фукака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-Jeanne-а еще заказы друзьям  Овощи, которых у нас нет типа свежей брокколи, Есть  пока отечественные,апотом из Польши  Лена, ну у нас на минирынке нет. А тягаться по городу в поисках брокколи мне не упало. На нашем минирынке иногда есть. В Белосток, значит, не лень тягаться, а на Скидельский - да?  мы везем масло оливковое, сыры (обычно это моцарелла, маскарпоне), кофе (мы его много пьем ), чай там немецкий покупаем, конфеты (обычно тоффикс, мини), вкусного печенька, рыбку копченную - там стоит примерно на наши 33 000 на наши, фрукты (не все, потому что кое-что у нас дешевле), вот ананасы в прошлый раз купили, получилось по 7 000 за штучку и такие спелые были - .... ну думаю хватит а ещё йогурты, творожки, сосиски  колбаски,консервы, филадельфию, маскарпоне, порошки для выпечки, пироженки, пончики  короче, мы едем как -Jeanne-, потом даже сидеть в машине негде  Сосиски. колбаски, консервы оооочень редко покупаем. Да и как-то хотела купить копчевую-вялену колбасу, но ничего интересного вообще не нашла. Творожки мне наши нравятся, йогурты Савушкина ( а вообще домашний кушаем). Мне один йогурт,купленный в Польше понравился, но по составу вовсе не йогурт оказался ))) а сметана + добавочки ( в такой черной баночке на ножке) По поводу контроля. Я уже говорила, что на некоторых польских (я говорю именно про польские) йогуртах даже состав не указан. овощи-фрукты далеко не всегда дешевле (тем более, если сравнивать с ценами в алми и евроопте) . Да и опять же , что касается контроля... Кстати, на днях открыла баночку польского горошка. фу , мне такой совсем не нравится (хотя, по правде говоря, белорусский я тоже не покупаю) Моющими я ecodoo пользуюсь. Так что .. маскарпоне, какой-нибудь сыр.. ито как-то купила 3 разных: 1 выбросила (он был на скидке), 2-ой в сыром виде есть не могла,3-ий более-менее. Хотя до этого покупали какой-то в Августове - такой вкусный... Ну так про любое производство можно сказать. Единственный вариант - самим все выращивать и делать самим. ту же колбасу по бабушкиному рецепту, масло взбивать из дом. молока, сахар на мед заменить... уйти в фермерство вообщем  вот именно. А польское я так поняла лучше только тем, что его производства никто из нас не видел  +1 Я вообще чего спросить хотела ) Где можно посмотреть автокресла в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, кто в Польшу ездит, у кого можно заказать одну небольшую покупочку? Нужен подсвечник для адвента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
О, по-поводу овощей. Кто нибудь берет смесь разных салатов в упаковке? как они правильно называются и сколько стоят? я в таких случаях ищу картинку в нете, задача упрощается. салаты стоят 4-6 зл. бывают разных фирм. выглядят примерно так.  надо смотреть,чтоб срок годности как можно дольше был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, чем можно горло побрызгать? 1000 лет горло не болело, даж не знаю, что купить. Ингалипт дома есть, что-то не очень помогает.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки! Срочный ХЭЛП!
Где в районе Соломовой - БСМП можно купить диск CDR? Оказывается, целая проблема, а мне на 15.00 ан МРт надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки! Срочный ХЭЛП!
Где в районе Соломовой - БСМП можно купить диск CDR? Оказывается, целая проблема, а мне на 15.00 ан МРт надо...
у меня есть, если тебе мимо
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Lily
|
Девочки! Срочный ХЭЛП!
а в Алми нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а какие смеси вы для выпечки "там" берёте? А то я одну коробочку взяла на пробу - одна сода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
салаты стоят 4-6 зл.  отличная цена я не помню за скоко у нас я видела в алми зимой, но я не позволила себе купить...  я за 6 не куплю. только за 4 - 4.5. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Где в районе Соломовой - БСМП можно купить диск CDR? На рынке на поповича  Мы в областной позже приносили диск, на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки! Срочный ХЭЛП!
в ТЦ Фолюш на втором этаже продают диски, думаю,что там должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На нашем минирынке иногда есть. В Белосток, значит, не лень тягаться, а на Скидельский - да? ну, наверно, в Белосток не за брокколи езжу - да? муж себе соленья разные берет, грибочки, огурчики Жанна, а какой фирмы? А то то, что я брала-фукака. я беру Rolnik часто. обычная конс. кукуруза и горошек просто реаловские меня устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки! Срочный ХЭЛП!
а в Алми нет? Нет. Маша, спасибо, но как-то не по пути... Викуля_я, спаисбо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, кто в Польшу ездит, у кого можно заказать одну небольшую покупочку? Нужен подсвечник для адвента у нас и на даче перец очень красивенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а какие смеси вы для выпечки "там" берёте? А то я одну коробочку взяла на пробу - одна сода  только Д.Эткер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
салаты стоят 4-6 зл.  отличная цена я не помню за скоко у нас я видела в алми зимой, но я не позволила себе купить...  так смотря за сколько гр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|