|
raduga
|
а на форуме совсем разные отзывы о ней. не только на форуме, от людей тоже слышала разные отзывы  я читала на с13 и на работе обсудили... да, ее имя на слуху было... у нас ветер так свистит, мрак просто. Благо дома оч тепло  за окном фонарь и снег, морозно, а дома тепло и уютно, прям сказачно  и пофиг, что октябрь только... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lone
|
Аня, неделю назад об этом писали спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну все, зима пришла  Ребенок сегодня схел последнюю землянику и малину с куста. Так прикольно,снег валит,все белым-бело, а дедушка кустик отрянул и там малинка красная-красная  Видюшку на память сделала, давно не помню малину в конце октября  П.С. ну и дубар сення  Погода звездец Мой ребенок такую страшную истерику закатил у бабушки, что у меня чуть сердце не стало пока доперла что он хотел, валерианку пили все))) А хотел на ульку с машинкой,но ч то бы там снега не было))) К вечеру вроде привык....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
давно не помню малину в конце октября в прошлом году в декабре ели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А хотел на ульку с машинкой,но ч то бы там снега не было))) Да, прикольно наблюдать за детьми, когда они осознанно уже видят первый снег  Глеб первый раз ступать боялся, стал на крылечке и с огромными глазами смотрел, я ему руку протягиваю пошли, а он головой мотает и растерянность такая... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Chloé-
|
А хотел на ульку с машинкой,но ч то бы там снега не было))) Да, прикольно наблюдать за детьми, когда они осознанно уже видят первый снег  Глеб первый раз ступать боялся, стал на крылечке и с огромными глазами смотрел, я ему руку протягиваю пошли, а он головой мотает и растерянность такая...  И моя рыжулька просто глаз отвести от снега не могла сегодня. Я ей говорю "Снег! Смотри, снег!!!", и теперь у нас новое восторженное слово в лексиконе "се-е-е-е-к!". Весь вечер бабушке с дедушкой на окно показывала и говорила "се-е-е-е-к" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Весь вечер бабушке с дедушкой на окно показывала и говорила "се-е-е-е-к" твоя восторженно, а моя пальцем показывает и смеется, да так заразительно! мы до икоты смеялись со снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А моя только в окошко снег увидела! Завтра если ветер стихнет - пойдем смотреть вживую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня, почему-то, в такую погоду всегда на уме крутится стихотворение Пастернака Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.
Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал.
И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
Обожаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
У меня, почему-то, в такую погоду всегда на уме крутится стихотворение Пастернака а мне это стихотворение нравится в исполнении Пугачевой, тааак она душевно его перепела.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
О.Н.А.
|
на хенд-мейд я бы и не решилась, а вот может в оптиках что то подобное делают, может кто сталкивался, а то япросто ни разу не слышала о подобном я купила себе пару месяцев в оптике дорогие очки.....через пару недель доча отрвала дужку, повредила кронштейн...поехали мы с мужем в оптику, отправили нас в мастерскую. В мастерской сказали, что кронштейн починить нельзя, заменить тоже, таких дужек у них нет, и вообще нет дужек на такую модель....посоветовали выбросить оправу и вставить эти линзы в новую....а на кой оно мне нужно, если стоимость самой оправы намного выше, чем стоимость линз съездили в мастерскую на ожешко, 30....сказали, что ремонт кронштейна обойдетсЯ в 150 тыс. Вот сижу и думаю, выбросить все это дело или починить, может не будет в глаза бросаться.....так мне эти очки полюбились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вы видели какой прогноз на понедельник? -7...0  по гисметео -9 на ночь и -2 на день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я купила себе пару месяцев в оптике дорогие очки какие цены сейчас на очки? мне примерно хоть.. (от.. до). Можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
по гисметео -9 на ночь и -2 на день  зато в след. пятницу +10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
какие цены сейчас на очки? мне примерно хоть. Заказала теперь себе самые дешевые дома ходить (все равно на улицу линзы одеваю): оправа 52 тыс., линзы пластмассовые по 39 тыс, ну и работа 20 тыс. Хорошие очки обходятся тыс. в 500. Но есть и оправы по 700-900 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне примерно хоть.. (от.. до) ...до - то что я мерила - 2.9 млн только за оправу. Но они шикарны. Но совесть мне не позволила По поводу ремонта. Это хороший бонус дорогих оправ. У мама солнцезащитные со Сваровски. Где-то один выпал. Привезли и установили БЕСПЛАТНО. У брата RayBan. Умудрился поломать то что в принципе не ломается  (наши направляли запрос производителю) - все поменяли и от ремонтировали. От старых очков остались только заушники. И опять же - БЕСПЛАТНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня, почему-то, в такую погоду всегда на уме крутится стихотворение Пастернака а мне это стихотворение нравится в исполнении Пугачевой, тааак она душевно его перепела. о да!!! тока сегодня в волнении и дрожи слушала ее песню на стихи Цветаевой "Реквием" ("Уж сколько их упало в эту бездну") Божественная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
У меня, почему-то, в такую погоду всегда на уме крутится стихотворение Пастернака а мне это стихотворение нравится в исполнении Пугачевой, тааак она душевно его перепела. а мне вот исполнение Пугачевой совсем не нравится, как-то пошло вышло.. а вот Носков, да! слушаю с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
прикольно наблюдать за детьми, когда они осознанно уже видят первый снег точно. мы сегодня вышли погулять как раз в снегопад. Говорю, снег, а он сам берёт и подставляет ладошку с к снежинкам, потом специально к ветру лицом повернулся, совсем не испугался Добавлено: 27 Октябрь 2012, 23:25:56
Обожаю... и я . И песню в исполнении Пугачёвой
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Jancka
|
какие цены сейчас на очки? мне примерно хоть. Заказала теперь себе самые дешевые дома ходить (все равно на улицу линзы одеваю): оправа 52 тыс., линзы пластмассовые по 39 тыс, ну и работа 20 тыс. Хорошие очки обходятся тыс. в 500. Но есть и оправы по 700-900 тыс. Делала в июле в оптике на К.Маркса.. 2.6млн.. оправа была далеко не самая дорогая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А еще готова ездить в Польшу ради гофры  у нас такое тоже продается дети бегают и кричат: "Ура! Зима! Скоро НГ". а мои спят но сын уже недльку вспоминает про Новый год, елку и деда мороза. Подарок каждый день себе новый придумывает  Мой уже 2-ую открытку Деду Морозу нарисовал, подписал. Сегодня приготовил подарок опять же ДМ. Вспомнил, что ему прошлый раз ДМ подарил и тогда только высказывать свои пожелания. ) А снег.. такой восторг у детей был, что-таки уговорили меня пойти на улицу )) снеговики-снежки - все было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и мы сегодня снежки покидали.  Гришка визжал от удовольствия, даже не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я самая счастливая хозяйка на земле  Техника на кухню наполовину есть  И да, масло я тож с Польши везу. Оно вкуснее  и жирнее...и вообще это не сливочное масло называется а как то по другому. Но реально вкусно) а я люблю новогрудское ) причем как-то специально купила несколько пачек разного масла. Дома - под номерки и пробовали с мужем )) в итоге оба остановились на одном и оно оказалось Новогрудским ) молочку, фрукты-овощи и имела ввиду В этом году на собрании всаду заведующаяговорила,что практически все овощи запретили для сада,что выращены в Гродненской области из-за повшенного содержания нетратов(и наш сад выручали собственные теплицы), а свеклу и морковь везли то ли из Витебской,то ли из Могилевской областей. А на рынках во всю мы ели эти нетраты, вот и контроль м-да, печально Но! Вот видишь, запретили детям давать. проверяют. А я на рынке мало покупаю такой продукции - собственная (родителей) имеется. К тому же есть тоже пару точек, у кого на рынке покупаю: говорят продукция с хутора, не укормленная нитратами )) по виду похоже, что правда ) В смысле, что ничего не блестит, не переливается и гусеница в брокколи водится )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
С добрым утром! На улице такая красота  Делала в июле в оптике на К.Маркса.. 2.6млн.. оправа была далеко не самая дорогая.. спорить не буду.....для каждого кармана понятие "дорогой" свое.....для меня оправа почти за 500 тыс. дорогая, т.к. средняя их цена 100-200 тыс. (особенно если учесть, что пользуюсь очками очень редко) В оптике на Брикеля не видела оправ дороже 900 тыс (хотя может просто внимания не обратила). По поводу ремонта. Это хороший бонус дорогих оправ. У мама солнцезащитные со Сваровски. Где-то один выпал. Привезли и установили БЕСПЛАТНО. У брата RayBan. Умудрился поломать то что в принципе не ломается (наши направляли запрос производителю) - все поменяли и от ремонтировали. От старых очков остались только заушники. И опять же - БЕСПЛАТНО это касается фирм, которые далеко не каждый себе может позволить....а говоря про такие фирмы как "оптика", сервис оставляет желать лучшего, причем намного лучшего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
О.Н.А., Сервис в оптике напрямую зависит от цены и марки оправы, которую покупаешь. В попу дуют и любой каприз исполняют - никакой очереди, срок исполнения до 3ех дней и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
всем доброе утро!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
С добрым снежным утром!!! Девочки, как по-польски железо? Всмысле, как микроэлемент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем доброе утро! Вот это зима за окном  Я думала растает, а нет, лежит снежок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
киньте кто номер Ромашечки? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|