Lily
|
Девочки! Срочный ХЭЛП!
Где в районе Соломовой - БСМП можно купить диск CDR? Оказывается, целая проблема, а мне на 15.00 ан МРт надо...
а в Алми нет?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а какие смеси вы для выпечки "там" берёте? А то я одну коробочку взяла на пробу - одна сода 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
салаты стоят 4-6 зл.  отличная цена я не помню за скоко у нас я видела в алми зимой, но я не позволила себе купить...  я за 6 не куплю. только за 4 - 4.5. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Где в районе Соломовой - БСМП можно купить диск CDR? На рынке на поповича  Мы в областной позже приносили диск, на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки! Срочный ХЭЛП!
Где в районе Соломовой - БСМП можно купить диск CDR? Оказывается, целая проблема, а мне на 15.00 ан МРт надо...
в ТЦ Фолюш на втором этаже продают диски, думаю,что там должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На нашем минирынке иногда есть. В Белосток, значит, не лень тягаться, а на Скидельский - да? ну, наверно, в Белосток не за брокколи езжу - да? муж себе соленья разные берет, грибочки, огурчики Жанна, а какой фирмы? А то то, что я брала-фукака. я беру Rolnik часто. обычная конс. кукуруза и горошек просто реаловские меня устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки! Срочный ХЭЛП!
а в Алми нет? Нет. Маша, спасибо, но как-то не по пути... Викуля_я, спаисбо
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, кто в Польшу ездит, у кого можно заказать одну небольшую покупочку? Нужен подсвечник для адвента у нас и на даче перец очень красивенький 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а какие смеси вы для выпечки "там" берёте? А то я одну коробочку взяла на пробу - одна сода  только Д.Эткер
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
салаты стоят 4-6 зл.  отличная цена я не помню за скоко у нас я видела в алми зимой, но я не позволила себе купить...  так смотря за сколько гр...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, за весь арбузный сезон только 2 раза я ела нормальный арбуз. оба арбуза куплены в Литве. у нас ни разу мне не попался нормальный. в Польше как-то не пришлось попробовать. это к слову о качестве и его контроле.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Где в районе Соломовой - БСМП можно купить диск CDR? Оказывается, целая проблема, а мне на 15.00 ан МРт надо... На минирынке
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, чем можно горло побрызгать? 1000 лет горло не болело, даж не знаю, что купить. Ингалипт дома есть, что-то не очень помогает.
йодинол например. я рассасываю антиангин. мне помогает. а вообще - детское что-нибудь. чтобы потом и ре пригодилось если что.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
йодинол например о, у меня в растворе есть пойду попробую его применить спасибо!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
в Польше как-то не пришлось попробовать. мы с Польши как-то привозили - ой какой сладкий нам попался, сахарный 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilla  Пойду искать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, за весь арбузный сезон только 2 раза я ела нормальный арбуз. оба арбуза куплены в Литве. у нас ни разу мне не попался нормальный. в Польше как-то не пришлось попробовать. это к слову о качестве и его контроле.
это ничего не говорит о качестве и контроле  Ну и я не имела ввиду заморские фрукты-овощи. Мы на нашем минирынке чаще всего у одного продавца покупаем. Кавказец. Ни разу плохого не подсунул ) А когда я с 2-мя детьми покупаю, то еще и фруктами детей угостит )
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lily, качество каких продуктов ты имеешь ввиду вообще? молочка? молоко я из польши не везу. йогурты покупаю даноновские, актимель например. не думаю, что они хуже тех, что продаются у нас. данакора у нас вообще нет. мясо? да, беру, не считаю, что то, что продается в наших магазинах, лучше. на рынке не покупаю. о рыбе вообще можно не говорить. у нас ее нет вообще. что еще... соки? покупаю ашановские невосстановленные. макароны беру итальянские. сухих завтраков и круп выбор в десятки раз больше. и вкуснее они намного. фрукты у нас те же самые.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага... Как раз читаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, качество каких продуктов ты имеешь ввиду вообще? молочка? молоко я из польши не везу. йогурты покупаю даноновские, актимель например. не думаю, что они хуже тех, что продаются у нас. данакора у нас вообще нет. мясо? да, беру, не считаю, что то, что продается в наших магазинах, лучше. на рынке не покупаю. о рыбе вообще можно не говорить. у нас ее нет вообще. что еще... соки? покупаю ашановские невосстановленные. макароны беру итальянские. сухих завтраков и круп выбор в десятки раз больше. и вкуснее они намного. фрукты у нас те же самые.
молочку, фрукты-овощи и имела ввиду про "даноновские" и иже с ними продукцию - понятно мясо мы берем в основном из других источников (частных хозяйств) или на рынке соки почти не пьем (свой березовый, яблочно-морковный, чай-компоты)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я самая счастливая хозяйка на земле  Техника на кухню наполовину есть  И да, масло я тож с Польши везу. Оно вкуснее  и жирнее...и вообще это не сливочное масло называется а как то по другому. Но реально вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
И да, масло я тож с Польши везу. Оно вкуснее и жирнее...и вообще это не сливочное масло называется а как то по другому. Но реально вкусно) Особенно "коровка" (как-то так называется)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
seula
|
молочку, фрукты-овощи и имела ввиду В этом году на собрании всаду заведующаяговорила,что практически все овощи запретили для сада,что выращены в Гродненской области из-за повшенного содержания нетратов(и наш сад выручали собственные теплицы), а свеклу и морковь везли то ли из Витебской,то ли из Могилевской областей. А на рынках во всю мы ели эти нетраты, вот и контроль
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Если 20 октября была машина в Польше , сегодня 8 день, можно ехать или нет? или только завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
салаты стоят 4-6 зл. бывают разных фирм. выглядят примерно так. О, спасибо!  в прошлом году у нас такие около 35-40 тыс. стоили!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
что-то я в шоке от этой статьи прочитала. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По поводу польских йогуртов... Беру исключительно Йогобеллу. Реально вкусный йогурт с отличным составом! Действительно наполнен до краёв фруктами или ягодами. После него все наши отечественные - просто жижа с одним-двумя шматками фрукта какого-нить. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
что-то сегодня все про еду говорят... а еще в кулинарную ветку сходила. я б сейчас и йогурта, и пончиков и еще чего-нить  пойду хоть яблок погрызу
|
|
|
|
|
|
|
|