О.Н.А.
|
Jancka, скорее всего так и есть, я написала про свой опыт....и он не был очень приятным, т.к. для меня лично 500 тыс. на дороге не валяются.....расстроилась я сильно от такого ответа и безразличия
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а где продаются санки? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
У меня у очкарика лысого появился новый загон-оправы хорошие  Его старое увлечение хорошими часами тож не алле, но это хоть пореже было.... А так дааа-ремонт часов бесплатный и быстрый по всему миру в сервисных центрах 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня вопрос к очкарикам, вы коррекцию не думали делать  И если над этим думали то почему не сделали? У меня муж все порывается сделать, а я че-то боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня муж как то спросил, почему ведущие офтальмологи города тогда не делают себе корекцию, а в очках ходят 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня вопрос к очкарикам, вы коррекцию не думали делать  И если над этим думали то почему не сделали? У меня муж все порывается сделать, а я че-то боюсь  мой муж говорит, что, может, в лет 50 сделает ) из-за ограничений после коррекции в плане физических нагрузок
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У меня вопрос к очкарикам, вы коррекцию не думали делать И если над этим думали то почему не сделали? думала и я, но просто тупо боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, где купить малявке (год и семь) подушку и как выбрать?
на Короне есть неплохое место (зал Г , кажись) , раньше в Б были Как раз недавно там покупали - меняли сыну подушку. Еще в таких, как Универмаг, Универсам на Фортах ... наверно, в гипереАлми есть а что выбрать? так это вам решать...
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
думала и я, но просто тупо боюсь такая же история 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я давно думала, но тоже тупо боюсь . Чего- сама не знаю. То ли неудачного исхода, то ли отсутствия желаемого результата..
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Есть и такое, что не всем разрешена коррекция зрения, а кому-то наоборот необходима! Там зависит от состяния зрения, стоит на месте или постоянно ухудшается (извиняюсь, за "китайский", не моя тема-не умею подбирать терминологию  , просто для мужа когда-то узнавали)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
У меня вопрос к очкарикам, вы коррекцию не думали делать И если над этим думали то почему не сделали? думала и я, но просто тупо боюсь Мне кажется что дорого делать коррекцию, и то я так поняла каждый год делать
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я так поняла каждый год делать вроде не каждый год  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:11:13
стоит около 1000 у е за оба глаза
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я думала. но при ГВ нельзя. 4 года жду  Сейчас вот можно уже задуматься. Денег только накопить. и то я так поняла каждый год делать наверно зависит от многих причин. знакомый сделал лет 6 назад. все ок.
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
на 6 или 8 лет мужу "гарантию" после операции давали, поэтому точно не каждый год...а в плане физ.нагрузок - да,но в о сновном в первый месяц, вроде
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
думала и я, но просто тупо боюсь такая же история  Моя подруга-кума подсобирала денег и решилась, делала в Минске года 4 назад. О-о-о-очень довольна результатом!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
У меня вопрос к очкарикам, вы коррекцию не думали делать И если над этим думали то почему не сделали? У меня муж все порывается сделать, а я че-то боюсь на работе есть 2 примера коррекции, делали в разных клиниках Минска, результатом довольны, только период послеоперационный маловат, чтоб судить о результатах, ещё не прошло и года, сразу были довольны, если не забуду, завтра поинтересуюсь как теперь дела Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:30:02
неприятные ощущения в течение суток после операции, жуткая светобоязнь, а потом всё ок, после операции пол года не беременить, ещё есть ряд противопоказаний для операции
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слышала хорошие отзывы об офтальмологической клинике в Гомеле.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У меня муж как то спросил, почему ведущие офтальмологи города тогда не делают себе корекцию, а в очках ходят  когда учились, то нам говорили до 40-50 лет не делать, ибо как оно через 20 лет на глазу после операции будет "науке еще неизвестно".. но мне и не надо особо. я на работе и дома в основном без очков. очки пару часов в день нужны только. ну и однодневные линзы для меня выход.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, у кого коляски-прогулки с маленькими колесами - берите санки лучше, коляску катить невозможно. На Клецкова дорожки не почищены. Гуляли с малым вокруг дома.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Мне кажется что дорого делать коррекцию, и то я так поняла каждый год делать мне говорили в Новом зрении, что может вообще только одна операция понадобиться, как повезет в общем
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня вопрос к очкарикам, вы коррекцию не думали делать И если над этим думали то почему не сделали? думала и я, но просто тупо боюсь Мне кажется что дорого делать коррекцию, и то я так поняла каждый год делать не надо каждый год делать... стоит оба глаза в пределах 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Jancka а почему вы у нас оправу покупали?Увас за такие деньги не купишь хорошую оправу?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, у кого коляски-прогулки с маленькими колесами - берите санки лучше, коляску катить невозможно. На Клецкова дорожки не почищены.Гуляли с малым вокруг дома. ага  и я с прогулкой сегодня намучалась  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:39:30
когда учились, то нам говорили до 40-50 лет не делать только после 40-50 у многих обратный процесс начинается, из близорукости в дальнозоркость 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я всё-таки, наверное, решусь на коррекцию... правда, когда, не знаю  писец, как неудобно в очках ходить, а линзы, как я уже писала, не могу больше носить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka а почему вы у нас оправу покупали?Увас за такие деньги не купишь хорошую оправу?
я не только оправу покупала, но и очки делала - все вместе.. про цены не скажу - может и не купишь (я брала Prada), но мне здесь реально некогда этим заниматься (в выходные все закрыто, в будни у меня завал), да и изготавливать будут дольше. меня как раз цена/сервис устроили. приехала-пальцем показала, через 2 дня забрала и забыла. я уже в который раз так делаю и муж тож - удобно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, а коррекция в твоем случае не противопоказана?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, у кого коляски-прогулки с маленькими колесами - берите санки лучше, коляску катить невозможно. На Клецкова дорожки не почищены.Гуляли с малым вокруг дома. ага  и я с прогулкой сегодня намучалась  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 12:39:30
когда учились, то нам говорили до 40-50 лет не делать только после 40-50 у многих обратный процесс начинается, из близорукости в дальнозоркость  коррекцию при -1, -2 вряд ли кто-то будет делать, а -8 в дальнозоркость, ну, никак..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Есть и такое, что не всем разрешена коррекция зрения, а кому-то наоборот необходима! Там зависит от состяния зрения, стоит на месте или постоянно ухудшается (извиняюсь, за "китайский", не моя тема-не умею подбирать терминологию  , просто для мужа когда-то узнавали) да, как мне объясняли, нельзя делать, если зрение ухудшается, иначе коррекция может не принести (вероятнее всего) желаемого результата. Поэтому сперва делается операция, чтобы остановить падение зрения, а потом - коррекция по восстановлению зрения Ещё одно противопоказание - ГВ Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:48:18
*Lucky*, а коррекция в твоем случае не противопоказана?
нет... мне в Новое Зрение при обследовании предложили сделать коррекцию (только сперва нужно было сделать коагуляцию), т.к. сказали, что линзы всё равно уже не смогу носить. Но я пока побаиваюсь. Так как всё-таки в ближайшем будущем планирую вторую беременность и боюсь, чтобы зрение не начало опять ухудшаться...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
т-т-т, у меня со зрением все ок. но у папы один глаз вообще не видит, второй даже при наличии очков очень плохо. всю жизнь мучился. решился на операцию, т.к. хуже уже вряд ли было бы. сейчас без очков, зрение на одном глазу полностью восстановили. он такой счастливый домой ехал, в восторге что наконец внука и детей своих увидит "нормально", а не в тумане.
|
|
|
|
|
|
|
|