|
-LolKA-
|
но мне еще не 40 лет и я не матрона, я не хочу шоколад или черный. и белый не хочу.
облажала блондинкам можно и белый, и черный 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а бирюза, уверенна, и тебе подошел бы спасибо за теплые слова  но под мое теперешнее настроение мне подошел бы исключительно коричневый 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
а бирюза, уверенна, и тебе подошел бы спасибо за теплые слова  но под мое теперешнее настроение мне подошел бы исключительно коричневый  вот чтобы настроение улучшить - яркий нужен!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
в итоге бирюза! я тоже сегодня себе пуховик купила бирюзового цвета  очень актуален этот цвет в этом году, хотя на рынке выбор моделей данного цвета на самом деле не впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
облажала при мне кучу молодых меряли, девочек до 25 лет все или черный или белый мне этого не понять но я уже как-то писала, что даже брюки, туфли и колготы предпочитаю ЛЮБОЙ только не черный, ну если есть выбор. серый, коричневый, синий, но не черный. а молодежь ходит, а Я в черном выгляжу как старушка  я наоборот колготки только черные, ну, редко каппучино (если вся одежда в этом тоне).. как по мне, то все остальное уже и неприлично (лежат и синие, и фиолетовые, и зеленые - не ношу). тож и цветными куртками/пальто/плащами.. красные еще ношу и в теплый сезон бежевые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне, то все остальное уже и неприлично (лежат и синие, и фиолетовые, и зеленые - не ношу)
ну ты даешь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лоун, так это...неприятие черного о многом говорит  я обожаю белый  если бы пуховик решила купить-то тока такого цвета  а так в ярко розовом гуляю с малым....на работку пичальку ношу немаркую 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я обожаю белый  если бы пуховик решила купить-то тока такого цвета  и я!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот чтобы настроение улучшить - яркий нужен! так я же при пуховике  у меня конкретные причины для грусти, вот починят мою машинку и я сразу повеселею, а то в такую погоду пешком - это взрыв мозга, я уже подрастерялась, у меня обуви уже не осталось такой, все легенькое, чтоб выбежать из машины и добежать да здания и назад... и одеваться отвыкла так тепло, чтоб простоять на остановке 20 минут в ожидании автобуса  как итог, на 4 день у меня Т и болезнь по полной программе, хорошо, что выходные пришли. отлежалась. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
я обожаю белый  если бы пуховик решила купить-то тока такого цвета  и я!!!!!!!!!  ну-ну, купите.)))) Первую зиму стирала раз в месяц, вторую раз в 2 недели.И вот теперь третья зима-посмотрим)))Купила правда на смену куртку на холофайбере, бежевую.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лолка, у меня 2 штуки было белых  я ж сама не стираю, у меня чудо-мячики есть  и стиралка с мощным отжимом
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну-ну, купите.))))
 не, ну это ж не основной верхней одеждой должно быть. Я б в белом на работку ходила, а так, с детьми гулять - тёмный тёплый пуховик, в магаз выбежать - куртец какой или пальтишко 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Наташка, а я б наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
неприятие черного о многом говорит у меня это говорит о маме лень гуглить что сие означает на самом деле, но я четко знаю, что у меня мама виновата, с ее подачи. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 19:29:56
У людей, которые не любят черный, этот цвет может ассоциироваться с абсолютным отрицанием… это извечная тайна, бездна, черная дыра… Он может символизировать смерть и траур. Быть может, вы в детстве боялись темноты и забыли об этом, но ощущения дискомфорта преследуют вас, когда вы смотрите на черный цвет. Впрочем, черный может казаться и просто слишком тяжелым, темным для вас. Вы, скорее всего, чувствуете себя неудобно в обществе людей с изощренными манерами - вам больше нравятся люди искренние, не обременяющие себя и других условностями социального положения. всего-то нашла
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташка, а я б наоборот  ну я просто с Алисой активненько так гуляю, то на руки её беру, а ботиночки-то грязные, то на корточки присяду, когда показываю/рассказываю что-то, то мяч/каштаны/листья бросаем, коляску таскаю и т.д. Мне б в таком случае белый каждый день стирать пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня светло-светло серый пуховик. Почти белый  С того года. Стирала примерно раз в 2 недели. Но на смену ничего не носила, и мазались в основном манжеты, о ручку коляски.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, а я вот часто в черном рассекаю... колись, меня он тоже старит, да?  ща 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А я немного разбавлю тему про пуховики, повеселю на ночь НУЖНО НАЖАТЬ НА СЛОВО "ПОЛУЧИТЬ " И ФОТО ГОТОВО. Очень красивое фото получается только фоткайтесь по одному. СДЕЛАЙ ФОТО НА ПАМЯТЬ.. http://www.ivanov-portal.ru/momphoto/photo2.htm
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 развеселила! А сколько раз делала фотки? Только честно
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
Yanat
|
я ж сама не стираю, у меня чудо-мячики есть и стиралка с мощным отжимом Девочки, а пуховики (именно пуховики) можно в стиралке стирать?  Я все в химчистку таскаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я на спенсере была запала на одно черное пальтишко, да оно больше 120 евро выходило, с пошлиной что-то около 2 миллионов бы было, и я уже надумала его приобрести, да сегодня открыла, а там уже размеров нету  К слову о вчерашнем разговоре о польских вкуснятинах. В прошлую поездку купила вот такой крем  Сегодня мужу тортик с ним приготовила, так муж пол торта за раз съел  , а он у меня не любитель тортиков, кстати  Сверху консервированные персики и персиковое желе  
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
нужно будет прикрепить во флуде ссылку на тему - Как стирать пуховик! О это для меня  Я не одна такая?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 права была Оля нужно будет прикрепить во флуде ссылку на тему - Как стирать пуховик!
да. только я думала, что надобность в этом возникнет недели через 3, может месяц....
|
|
|
|
|
|
|
|
|