ylianka
|
Ооочень краноречиво НеЯ,в смысле? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
татошка
Гость
|
пыльку надо почаще вытирать))) Вот зараза  он так стоит удачно в темном уголочке и перед ним огромный фитбол- чтобы святослав не выключал нам к нему не подойти и не видно ничего 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ооочень краноречиво НеЯ,в смысле?  красноречиво, в смысле. мамка - ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,ага и тетя моя -мамина сестра тоже "ведьма",в этот же день родилась,только с разницей в 4 года 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
mariana
|
самые страшные подарки, имхо Смеющийся когда дети этим брынчать начинают по полдня ага, согласна. Я уже компьютер развивающий не знаю куда спрятать  таааак надоел 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,ага и тетя моя -мамина сестра тоже "ведьма",в этот же день родилась,только с разницей в 4 года  Однако, семейка... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
самые страшные подарки, имхо Смеющийся когда дети этим брынчать начинают по полдня ага, согласна. Я уже компьютер развивающий не знаю куда спрятать  таааак надоел  а у нас утюг  где его бабушка нашла я не знаю и кто его придумал, но он не убиваемый, а звук 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ylianka
|
Однако, семейка... ага,и не говори  а еще и скорпионши 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а что за день какое число
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ори а еще и скорпионши 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
татошка,31 октября-Хэллоуин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, при коньюктивите окулист дает больничный или педиатр? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MissO а где купить этот адвент календарь? :-
в Польше) Добавлено: 29 Октябрь 2012, 14:46:47
кстати я дочке на ДР тоже дарила синтезатор... ОЧЕНЬ нравится ей... оставили его у бабушки  еще у нас есть 2 гитары и барабан (она его уже порезала)... нормально ... не сильно шумит, можно покупать ))) Вот эти "хорошие-отличные" вещи я все отвожу к бабе-деду. А что-ре надо же там себя чувствовать как дома  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
будем отмечать все вместе с тыквами )))
Конечно!  а мне нравятся скорпионы... Ой, и мне так нравятся, так нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне нравятся скорпионы... много подруг этого знака ... случайно получалось  Ну у меня особо выбора нет: мама и сын скорпионы 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мне нравятся скорпионы... много подруг этого знака ... случайно получалось  Ну у меня особо выбора нет: мама и сын скорпионы   как говорится - не любить их невозможно!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне нравятся скорпионы... много подруг этого знака ... случайно получалось  Ну у меня особо выбора нет: мама и сын скорпионы  и че? радовалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а где Сапешка? температура была 40 и нет с тех пор
и я недавно про нее подумала
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а где Сапешка? температура была 40 и нет с тех пор
зашла с тем же вопросом. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зашла с тем же вопросом. значит лечатся... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
а что за день какое число у меня Ева хоть и 30го родилась, но она демон настоящий, я это по её глазам вижу)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
демон настоящий разрушитель маленький 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sweet mama
|
девочки, при коньюктивите окулист дает больничный или педиатр? :-
Мне не дали. Даже разрешили ре вести в сад (ага, других заражать)  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 17:37:53
А я сама буду адвент-календарь делать. Уже даже есть идеи.  И вообще я уже вязать учусь/или вспоминаю. Совсем рехнулась 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
Понятно... Только мой малый такой продвинутый  Их величества ждут от ДМ настоящий квадроцикл И снегоход  Ка-то наблюдали катались дети на квардациклах, а наш папа возьми да скажи: "Когда-нибудь купим и будем кататься"... Сын, конечно, "Когда-нибудь" опустил и весь в предвкушении  Валерия, в свете недавних событий, произошедших с моим мужем, думаю, можем пойти и попросить у папы этих детей квадрики покататься, думаю, теперь он нам в такой мелочи не откажет 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
девочки, кто то в прошлом году рассказывал про клюкву в сахаре, может знаете где она у нас продаётся 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки, кто то в прошлом году рассказывал про клюкву в сахаре, может знаете где она у нас продаётся???
на Скидельском на втором этаже, где сухофрукты, когда-то брала по наводке Quality.
|
|
|
|
|
|
|
|