|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
Коллективная мысль, направь в нужное направление: что подарить маме на ДР?  сертификат Амвей 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юнона уррррра! Слава Богу все хорошо! Желаю Тасеньке крепкого-крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну Лер, стандартно,сертификат на какие СПА процедуры, Линкс, Кравт, Билет в театр(может там что интересного),романтический ужин им с папой в рестике и т.д.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Katrishek
|
НеЯ, моя мама себе жалеет на люксовые крема для лица, поэтому мы точно знаем что ей нужно. еще к косметологу сертификат тоже классная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
еще к косметологу сертификат тоже классная штука. Уже не интересно - было два года подряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
еще к косметологу сертификат тоже классная штука. Уже не интересно - было два года подряд  мы моей маме дарим для спины массажер он для всего и даже детям можно только пяточки и ладошки,САма не купит хоть и деньги позволяют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, кроватка круть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, кроватка круть  пасиб  я ее выстрадала (год сплю с Лизой в ее кровати). теперь будет большая (больше, чем на фото  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Jancka классная кровать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
подскажите хороший салон-парикмахерскую,где есть подарочные сертификаты? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Alsou
|
А я со своей тихой радостью...пока нет уточненного диагноза...но вроди Тасино сердечко лучше стало...по результатам последнего ЭКГ - уже не ставят ни синусовой тахикардии, даже увеличения правого желудочка нет!!! Единственное пишут, что какой-то там зубец Т сглажен :- Спасибо всем, кто за нас переживал - вы нам так помогли! Алён, а я не в курсе, что у вас какие-то проблемы были в этом плане, видно пропустила, когда ты здесь рассказывала об этом...  В любом случае, очень рада, что несуществующие диагнозы опровергнуты и всё у вас хорошо. Слава Богу! Здоровья вам крепкого, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона уррррра! Слава Богу все хорошо! Желаю Тасеньке крепкого-крепкого здоровья!
а я тебе говорила!!! Подмигивающий Строит глазки все у вас просто обязано быть хорошо!! Целующий Целующий Юнона и Слава Богу- Тасеньке здоровечка Улыбка Улыбка Улыбка -Krita-, Jancka, roBIERTA - спасибо, девочки! Jancka, кровать - просто класс!  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 13:39:11
А я со своей тихой радостью...пока нет уточненного диагноза...но вроди Тасино сердечко лучше стало...по результатам последнего ЭКГ - уже не ставят ни синусовой тахикардии, даже увеличения правого желудочка нет!!! Единственное пишут, что какой-то там зубец Т сглажен :- Спасибо всем, кто за нас переживал - вы нам так помогли! Алён, а я не в курсе, что у вас какие-то проблемы были в этом плане, видно пропустила, когда ты здесь рассказывала об этом...  В любом случае, очень рада, что несуществующие диагнозы опровергнуты и всё у вас хорошо. Слава Богу! Здоровья вам крепкого, девочки!  Alsou, Ирочка, ни к чему тебе лишние переживания  Главное, что вроди бы всё хорошо....ещё бы про этот зубец узнать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Alsou, Ирочка, ни к чему тебе лишние переживания  Главное, что вроди бы всё хорошо....ещё бы про этот зубец узнать...   в твоем-то положении!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
raduga
|
маМАня, может знаешь что-то, чего я ещё не знаю?! ну, не зря же она колясочку с Тасей катала пока Юнона в ЖК бегала 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, может знаешь что-то, чего я ещё не знаю?! ну, не зря же она колясочку с Тасей катала пока Юнона в ЖК бегала  так, СТОП!  я не в ЖК бегала, а за Алесей в сад, так что я - как жена Цезаря - вне подозрений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
MissO а где купить этот адвент календарь? :-
в Польше) А подробней.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
в Польше) А подробней.) Помпушка, они в каждом гипере есть. Мы прошлый раз покупали в Теско в Сокулке, но они есть и в Аушоне, и в Реале - везде вобщем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в Польше) А подробней.) Помпушка, они в каждом гипере есть. Мы прошлый раз покупали в Теско в Сокулке, но они есть и в Аушоне, и в Реале - везде вобщем.  Спасибочки.Ээээ как бы еще знать к они выглядят и где именно в каком отделе смотреть. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|