roBIERTA
|
AcoolAв кардиодиспансере можно спросить про платное
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
Или в Лодэ, но там явно не дешевле чем по городу, но быстро, если время не терпит.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolAв кардиодиспансере можно спросить про платное
я когда-то делала на Ватутина или что-то такое возле кинотеатра Космос. но слышала, что диспансер уже не там - подскажите где искать?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
всем доброго утречка!  Найдоброейшего!!! А мы так выспались хорошо!!! И мне снилось мореееееееее, такой чудесный сон!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Доброе уторо, девочки! А форумское чудо всё-таки существует  Вот несколько дней назад жаловалась я на свою автошколу, и буквально на следующий день мне позвонили и предложили записаться на вождение аж на три дня (мотивировали это тем, что у меня одной так мало занятий было). И вот я с понедельника по сегодня каталась каждый день. Правда, вождения у меня были в шесть утра  , но зато теперь со спокойной совестью поеду в гости к маме 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я когда-то делала на Ватутина или что-то такое возле кинотеатра Космос. но слышала, что диспансер уже не там - подскажите где искать? уже не там. Этот диспансер уже на Болдина, кирпичное здание около бани, рядом с елочками. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 10:35:28
Болдина 11, в здании поликлиники КГБ
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я когда-то делала на Ватутина или что-то такое возле кинотеатра Космос. но слышала, что диспансер уже не там - подскажите где искать? уже не там. Этот диспансер уже на Болдина, кирпичное здание около бани, рядом с елочками. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 08:35:28
Болдина 11, в здании поликлиники КГБ спасибо. уже нашла и дозвонилась, там узи в 3-4 раза дешевле чем в ЛОДэ , правда надо немного ждать. а в поликлинике вобще месяца 1-2-3 ждать но если совсем прижмёт - в Лодэ сразу делают -Krita-, roBIERTA спасибо за ответы
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вавёрка, рада за тебя  и за форумское чудо
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
я когда-то делала на Ватутина или что-то такое возле кинотеатра Космос. но слышала, что диспансер уже не там - подскажите где искать? уже не там. Этот диспансер уже на Болдина, кирпичное здание около бани, рядом с елочками. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 07:35:28
Болдина 11, в здании поликлиники КГБ спасибо. уже нашла и дозвонилась, там узи в 3-4 раза дешевле чем в ЛОДэ , правда надо немного ждать. а в поликлинике вобще месяца 1-2-3 ждать но если совсем прижмёт - в Лодэ сразу делают -Krita-, roBIERTA спасибо за ответы AcoolA, а телефончик брось, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
AcoolA, самое хорошее узи сердца (насчет самого дешевого не уверена) в спротивном диспансере возле ледового дворца. здание возле спортивной гостиницы. Вавёрка, Катюша, рада что все само разрешилось  нравиться хоть ездить?))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, самое хорошее узи сердца (насчет самого дешевого не уверена) в спротивном диспансере возле ледового дворца. здание возле спортивной гостиницы.  ЭТО ГДЕ и как туда позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
AcoolA, самое хорошее узи сердца (насчет самого дешевого не уверена) в спротивном диспансере возле ледового дворца. здание возле спортивной гостиницы.  ЭТО ГДЕ и как туда позвонить  http://odsm.inbel.biz/state/AC:navID.40/AG:navID.40/AH:-1.1286522109/ вот сайт с контактами. но там гороького 18. наверное я чего-то напутала. мне просто тренер рассказывала, где наших детей обследуют.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alsou, да! А вечером я в неё свечку ставлю.  AcoolA, самое хорошее узи сердца (насчет самого дешевого не уверена) в спротивном диспансере возле ледового дворца. здание возле спортивной гостиницы.  ЭТО ГДЕ и как туда позвонить  AcoolA, напротив больницы вход.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Lucky, Юнона, спасибо  Вавёрка, Катюша, рада что все само разрешилось нравиться хоть ездить?)) Катя, да, вполне нравится. Вот вернусь в Гродно и уже по городу буду кататься. Так что прячьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Так что прячтесь , ок! огласишь на форуме расписание и маршрут, что бы знать, где с детьми не гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Юнона, Алёнка, спасибо огромное!  Картинка - супер! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alsou поздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Хочу напомнить, что сегодня заканчивается прием заявок на Новогодний обмен подарками для наших деток. Так что, все кто хотел бы, но еще не успел присоединиться, добро пожаловать в нашу тему я решилась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то погода сегодня не летная, а флуда за день всего 1 страница вместо привычных 5  подскажите, что лучше купить - Синупрет в таблах или каплях? нужно и мне, и малому.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, у меня в каплях.
а мне скажите, вот есть на форуме привезу из Польши, России... а возят ли с Украины? нужно лекарство. к кому обратиться?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- не знаю чего этото синупрет все хвалят выпила я весь бутылек чтото никак мне от него сами сопли пройдут за 7 дн  ,надо еще будет допить за детьми толзлгон  у нас синупрет был в сиропе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас синупрет был в сиропе
в каплях может?  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 16:54:49
-LolKA- не знаю чего этото синупрет все хвалят выпила я весь бутылек чтото никак
смотря какие сопли у тебя были  у мера какое-то состояние , как будто гайморит скоро будет. пазухи забиты и болят.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-LolKA- не знаю чего этото синупрет все хвалят выпила я весь бутылек чтото никак мне от него сами сопли пройдут за 7 дн такая же херня. У нас в каплях был.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас синупрет был в сиропе в каплях может? Непонимающий пошла покопалась в мусорке -сироп написан, наверно каплями его детям давать. смотря какие сопли у тебя были Подмигивающий по колено ,и нос красный от вытираний 3 дня по углам щемилась. а сегодня еще и уши заложило  ,надеюсь не осложнение,высмаркивайтесь аккуратно не как я 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря какие сопли у тебя были Подмигивающий по колено ,и нос красный от вытираний 3 дня по углам щемилась. ну, а его впринципе пьют при соплях тягучих. он их разжижжает и позволяет высмаркиваться. от него прочихиваются. кроче, ты себе доп. работу сделала этими каплями - отток соплей как раз увеличился за счет Синупрета.
|
|
|
|
|
|
|
|