roBIERTA
|
Позитивчика вам что-то с просони мне мальчик очень на Оскара Лилит похож  , потом присмотрелась, неа на моего тоже похож  , но Слава Богу не наши 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
как у мужа моего однажды кабан бутылку дорогущего на заказ привезенного коньяка вырвал из рук и унёс, собака как это? офигеть!  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 09:52:49
Так научите правильно делать сметанно-кофейное желе. Вы как знали-я вчера делала первый раз желе из желатина. Делала с компота клубничного-цвет некрасивый получился почему то  .
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
что-то с просони мне мальчик очень на Оскара Лилит похож , потом присмотрелась, неа на моего тоже похож , но Слава Богу не наши ага,тоже удивилась.Сначала подумала на кого больше похож: на Роберта или Оскара 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
киви, яблоки. и цитрусовые...не застывает. Да ну, цитрусы как раз отлично застывают! А на польских желе на упаковке всегда пишут,что не застывает киви и ананас.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Доброе утро! Да ну, цитрусы как раз отлично застывают! подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ах, девочки, соблазнили на этот торт "Битое стекло", пойду делать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да ну, цитрусы как раз отлично застывают!А на польских желе на упаковке всегда пишут,что не застывает киви и ананас. я читала, что все кислые фрукты хуже застывают. Лимон, ананас, апельсин и киви. У меня все отлично застывает, я всегда на полложечки желатина больше кладу. И главное быстрее. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 12:38:05
(на вкусе это никак не сказывается)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
Ах, девочки, соблазнили на этот торт "Битое стекло", пойду делать  такая же фигня. распечатала рецепт-буду делать. А у меня сегодня Медовик готов))). Первый раз сделала))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, а-а-а, прикольно!  У меня получилась а-ля балерино-джигитная 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У меня получилась а-ля балерино-джигитная А у меня такая 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня всегда интересовало - почему коты щемятся улечься на детское - в кроватку, на одежду? картинка называется - наразвивался  кстати, он реально любит играться на этом коврике - переворачивается на спину и лапами игрухи колбасит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вика - Виктория, боян  мы только вчера тут это обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
вот как назло вчера я флуд и не посещала  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 16:59:18
что за фигня такая, в скайпе пишу, а оно адресату не доходит. колесико крутится, и пишет "еще не доставлено"??есть подозрение, что сынок помог... что нажать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Меня всегда интересовало - почему коты щемятся улечься на детское - в кроватку, на одежду? Запах, неповторимый детский запах 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
sweet mama
|
 Что мешает ре с собой взять?  Магазин - это не причина. Да ничего не может выступать в таких ситуациях причиной. Не с кем оставить больного ре? Есть родные, соседи в крайнем случае.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
татошка
Гость
|
 Что мешает ре с собой взять?  Магазин - это не причина. Да ничего не может выступать в таких ситуациях причиной. Не с кем оставить больного ре? Есть родные, соседи в крайнем случае. подошла я к соседке лет 35-40 ей без мужа -детей - сказала да вы что я не смогу!!!! подошла к соседке напротив 20 лет студентка- сказала что только голову помыла можно подумать я ее на пол дня просила или у нас в квартире мороз -30 в общем включила мультик и побежала вернулась матроскин еще не закончился даже половину не прошел
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Что мешает ре с собой взять?  Магазин - это не причина. Да ничего не может выступать в таких ситуациях причиной. Не с кем оставить больного ре? Есть родные, соседи в крайнем случае. подошла я к соседке лет 35-40 ей без мужа -детей - сказала да вы что я не смогу!!!! подошла к соседке напротив 20 лет студентка- сказала что только голову помыла можно подумать я ее на пол дня просила или у нас в квартире мороз -30 в общем включила мультик и побежала вернулась матроскин еще не закончился даже половину не прошел поэтому нужно общаться с соседями и иметь хорошие отношения 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
 Что мешает ре с собой взять?  Магазин - это не причина. Да ничего не может выступать в таких ситуациях причиной. Не с кем оставить больного ре? Есть родные, соседи в крайнем случае. подошла я к соседке лет 35-40 ей без мужа -детей - сказала да вы что я не смогу!!!! подошла к соседке напротив 20 лет студентка- сказала что только голову помыла можно подумать я ее на пол дня просила или у нас в квартире мороз -30 в общем включила мультик и побежала вернулась матроскин еще не закончился даже половину не прошел Вот смотрю по всем параметрам мне везёт, а с соседями ещё больше!!!  А этажи выше-ниже не рассматривали?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А этажи выше-ниже не рассматривали? снизу познакомились и то общения 5 минут, но пару раз выручалии 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я к соседке (бабушке) рядом пришла знакомиться беременная. Принесла шарлотки, чая. Всё: дружба, мир, жвачка.  Вот думаю, мот, ей пёсика нашего летом на время отпуска подкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А меня слинг спасает в таком случае.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
так, девочки, кто в курсе, что за акция в Марко - Пора за парой! в чем суть?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
 Что мешает ре с собой взять?  Магазин - это не причина. Да ничего не может выступать в таких ситуациях причиной. Не с кем оставить больного ре? Есть родные, соседи в крайнем случае. беда может случится и при родителях дома. У кого не бывает, ребёнок в комнате с игрухами, а мама на кухне готовит. Моё ИМХО, что если малолетний ребёнок вне поля зрения, то нужно убрать все опасные предметы: пакеты, колющие, режущие предметы, мелкие детали, стекло, лекарства, бытовую химию. Всегда вспоминаю слова своей бабушки: "ребёнок должен находится от взрослого на расстоянии вытянуто руки" Не всегда мы это соблюдаем 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
Поклонники Барни, в Алми на Космонавтов купила пачку по 12500
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|