|
sapеshka
|
Всем привет) Скажите, завтра страховщики работают на Буденого ? Посеяла свою страховку в РП, а срочно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в тему еды ) сегодня в Алми была (но мало ли, может, еще есть  ) форель без головы по 44900
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
для меня дикость, что такое показывают в дневное время - дети же смотрят Дети в это время в школе, в саду или дома со взрослыми  а.... это у меня сегодня суббота - муж выходной, вот я и путаюсь  А у меня аромат от пирога с яблоками, черносливом и корицей на всю кухню. ребенок спит. я кофе делаю. счастье есть  ммм... и у нас пирог  будет минут чере 10 мняммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в тему еды ) сегодня в Алми была (но мало ли, может, еще есть  ) форель без головы по 44900 а в каком? а ты что фсе забрала? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
чудо пташка
|
Скажите, завтра страховщики работают на Буденого ? Посеяла свою страховку в РП, а срочно надо. так вроде возле границы можно купить если что новую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скажите, завтра страховщики работают на Буденого ? Посеяла свою страховку в РП, а срочно надо. так вроде возле границы можно купить если что новую  Я на маршрутке еду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
в тему еды ) сегодня в Алми была (но мало ли, может, еще есть  ) форель без головы по 44900 а в каком? а ты что фсе забрала?  В большом на Космонавтов, муж вчера пару рыбок приобрел. Буду вечером запекать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в тему еды ) сегодня в Алми была (но мало ли, может, еще есть  ) форель без головы по 44900 а в каком? а ты что фсе забрала?  т.к. я в другие алми не хожу, поэтому если и упоминаю, то это всегда гипер на Космонавтов ) не, не все, тебе припрятала )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, возле вокзала которая, сбоку, вроде круглосуточно работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
сегодня в Алми была (но мало ли, может, еще есть ) форель без головы по 44900 ((( я так недалеко, а не могу поехать и купить(((. А после работы спешу в садик(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, спасибо. Радует что есть варианты, значит не все так плохо и можно не волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в наличии были "выкидыши" форели по 600-700 грамм. звучит пипец стрёмно 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
в наличии были "выкидыши" форели по 600-700 грамм. звучит пипец стрёмно  Не ну ладно...  Моя картинка форели с реальностью не совпали  Обычно тушки по 2.5 кг по минимуму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а сколько сейчас стоит час аквапарка в Озерах? может кто был недавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Уже после 13.00 было практически пусто... Правда, когда я там была в наличии были "выкидыши" форели по 600-700 грамм. не, ну ты ваще! не могла мне купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже после 13.00 было практически пусто... Правда, когда я там была в наличии были "выкидыши" форели по 600-700 грамм. не, ну ты ваще! не могла мне купить  Ага, я еще в давке за рыбой не участвовала...  Я и себе такую не брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А у меня аромат от пирога с яблоками, черносливом и корицей на всю кухню. ребенок спит. я кофе делаю. счастье есть Katrishek, а что за он? Звучит соблазнительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, как вы там? Выздоровели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, как вы там? Выздоровели?
а вы как? да, завела в сад, хотя анализы крови аховые, но даж профессор не разобралась, будем ждать результатов, 2 раза из вены сдавали на всякое и из пальца дважды и еще надо на узи пазухи чистые, а остальное будем еще долго разгребать, а больничный закрыли, бо больше 2х недель нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Уже после 13.00 было практически пусто... Правда, когда я там была в наличии были "выкидыши" форели по 600-700 грамм. не, ну ты ваще! не могла мне купить  Ага, я еще в давке за рыбой не участвовала...  Я и себе такую не брала. ну вообщето самая ценная речная форель и есть такого размера 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
а вы как? В обед из инфекционки вернулись. 5 дней с темпой 40, 4 дня с капельницей. По анализу крови пока СОЭ не совсем в норме. Сейчас будет дома со мной сидеть, в сад пока не поведу. А там опять пойдем анализы сдавать. Разгребайте...Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а вы как? В обед из инфекционки вернулись. 5 дней с темпой 40, 4 дня с капельницей. По анализу крови пока СОЭ не совсем в норме. Сейчас будет дома со мной сидеть, в сад пока не поведу. А там опять пойдем анализы сдавать.
Разгребайте...Выздоравливайте! Бедные, представляю каково вам было  Сами на прошлой неделе выписались, тоже малого три дня капали только у нас анализы при выписке были хорошие, а домой пришли и вечером опять худо стало, нового вируса оттуда принесли  вся семья уже теперь переболела и старшенькую в конце захватило  Скорейшей вам поправки, и восстановиться после стресса малышу и тебе конечно лучше дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
6*2+2-1=13 Смеющийся Показывает язык ;Dкакой ты добрый!  уже не подкопаисси!  девочки, всем спасибо  но к сожалению не помогло. да и ладно!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мы пьем и как впечатления? сегодня педиатр нам посоветовал пропить. что-то отзывов не нашла... а давно пьете? уже можно объективно оценить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|