НеЯ
|
в швеции в детских садах отменили деление на мальчиков и девочек Что значит отменили деление? А как у нас в Дс делят?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
в швеции в детских садах отменили деление на мальчиков и девочек Что значит отменили деление? А как у нас в Дс делят? как сказали в той передаче, "в швеции теперь не используют местоимения "он" и "она", а обращаются к детям "друзья". Также говорили о том,что продумывают(или уже продумали?) систему игр, развития, разработали(ил подобрали игрушки) где не будет происходить деления по половому признаку, мол, вырастет, само решит - мальчик оно или девочка  В передаче, конечно, не такими словами сказали, но смысл сохранен, а я дословно не запомнила  а как у нас в садах, я иточно не знаю, но когда моя племяшка - это буквально два-три года назад -ходила в сад, там и куклы были ,и машинки, и обращались "мальчики и девочки". "Друзья", наверное, тоже присутствует, но мальчики - это мальчики ,а девочки - это девочки.. вроде так было... Не подчеркивалась особо, но и не игнорировалась половая принадлежность.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
неужели никто больше водку не проливал на клавиатуру? может, у кого-нибудь было такое? что делали? само прошло? или в ремонт? я сама протираю клаву под кнопками водкой, всё норм работает. вот как то пролила молоко. сразу не протёрла, через некоторое время включились странные функции: буква "л" открывает окно "открыть, вставить и тд", буква "ш" работает как "делете" Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 13:53:42
неужели никто больше водку не проливал на клавиатуру? может, у кого-нибудь было такое? что делали? само прошло? или в ремонт? у меня малой выливал на клавиатуру сок. не просохло... пришлось менять клавиатуру, 50 баксов стоило где и как? я бы тоже поменяла, эти две кнопки мучают 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
А мне вот не нра, что в ДС девочек и мальчиокв учат различать друг друга по длине волос- типа у девочек длинные, а у мальчиков короткие. Это сос слов знакомой девченки воспиталки, их так в педе учат
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А мне вот не нра, что в ДС девочек и мальчиокв учат различать друг друга по длине волос- типа у девочек длинные, а у мальчиков короткие. Это сос слов знакомой девченки воспиталки, их так в педе учат у нас так не учили, у нас в группе был мальчик Даник с волосами по пояс, иногда их заплетали в косу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Арабеска от Сегодня в 11:50:18 Цитата: Bubo bubo от Сегодня в 12:45:43 неужели никто больше водку не проливал на клавиатуру? может, у кого-нибудь было такое? что делали? само прошло? или в ремонт? у меня малой выливал на клавиатуру сок. не просохло... пришлось менять клавиатуру, 50 баксов стоило
где и как? я бы тоже поменяла, эти две кнопки мучают Грустный После того, как Алеся добралась до кнопок  , а я всех не нашла  муж купил новую клаву - вроди на amazone
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы уже две клавиатуры поменяли,сынок их переодически чаем поил  ,решили проблему тем,что купили силиконовую,ей не страшна любая жидкость 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Рыська, я Вас умоляю, вы не знаете как эти передачи делаются? как факты за уши притягиваются и комментях их как хотят))).
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, я Вас умоляю, вы не знаете как эти передачи делаются? как факты за уши притягиваются и комментях их как хотят))).
неа, не знаю  я их смотрю по большим праздникам - как из интернета вылезла, телек включила - так и праздник смотрю  для меня дикость, что такое показывают в дневное время - дети же смотрят хотя... всё так и везде - факты за уши и комментят, как хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
для меня дикость, что такое показывают в дневное время - дети же смотрят Дети в это время в школе, в саду или дома со взрослыми 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А у меня аромат от пирога с яблоками, черносливом и корицей на всю кухню. ребенок спит. я кофе делаю. счастье есть 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
для меня дикость, что такое показывают в дневное время - дети же смотрят Дети в это время в школе, в саду или дома со взрослыми  Лилит вы отстали от жизни  у школьников каникулы сейчас 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Irczik
|
А у меня аромат от пирога с яблоками, черносливом и корицей на всю кухню. ребенок спит. я кофе делаю. счастье есть  И вправду так хорошо когда все спят и даже без пирога 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ну так Оскару еще рановато в школу))) эх, у нас каникулы вообще печально начались. сын цепанул вирус в субботу, до сих пор темпа держится.  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 15:25:51
и даже без пирога а с пирогом все равно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всем привет) Скажите, завтра страховщики работают на Буденого ? Посеяла свою страховку в РП, а срочно надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в тему еды ) сегодня в Алми была (но мало ли, может, еще есть  ) форель без головы по 44900
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
для меня дикость, что такое показывают в дневное время - дети же смотрят Дети в это время в школе, в саду или дома со взрослыми  а.... это у меня сегодня суббота - муж выходной, вот я и путаюсь  А у меня аромат от пирога с яблоками, черносливом и корицей на всю кухню. ребенок спит. я кофе делаю. счастье есть  ммм... и у нас пирог  будет минут чере 10 мняммммм 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в тему еды ) сегодня в Алми была (но мало ли, может, еще есть  ) форель без головы по 44900 а в каком? а ты что фсе забрала? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
чудо пташка
|
Скажите, завтра страховщики работают на Буденого ? Посеяла свою страховку в РП, а срочно надо. так вроде возле границы можно купить если что новую 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скажите, завтра страховщики работают на Буденого ? Посеяла свою страховку в РП, а срочно надо. так вроде возле границы можно купить если что новую  Я на маршрутке еду.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
в тему еды ) сегодня в Алми была (но мало ли, может, еще есть  ) форель без головы по 44900 а в каком? а ты что фсе забрала?  В большом на Космонавтов, муж вчера пару рыбок приобрел. Буду вечером запекать 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в тему еды ) сегодня в Алми была (но мало ли, может, еще есть  ) форель без головы по 44900 а в каком? а ты что фсе забрала?  т.к. я в другие алми не хожу, поэтому если и упоминаю, то это всегда гипер на Космонавтов ) не, не все, тебе припрятала )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, возле вокзала которая, сбоку, вроде круглосуточно работает.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
сегодня в Алми была (но мало ли, может, еще есть ) форель без головы по 44900 ((( я так недалеко, а не могу поехать и купить(((. А после работы спешу в садик(((.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, спасибо. Радует что есть варианты, значит не все так плохо и можно не волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в наличии были "выкидыши" форели по 600-700 грамм. звучит пипец стрёмно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
в наличии были "выкидыши" форели по 600-700 грамм. звучит пипец стрёмно  Не ну ладно...  Моя картинка форели с реальностью не совпали  Обычно тушки по 2.5 кг по минимуму...
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а сколько сейчас стоит час аквапарка в Озерах? может кто был недавно
|
|