|
Юнона
|
где вы такие цены берете? стрижка+покраска волос ниже плеч+укладка всегда 250 плачу. а Лореаль покраска еще дороже, Лилит подтвердит.
так то покраска! мелирка-то дешевле ибо не на все волосы - на отросшие корни только. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
чтобы наконец срезать все ранее покрашенное я уже пол длинны отрастила, волосы хорошего качества, практически натурального оттенка. а вот на выбеленных поврежденных волосах ни краска не держится, ни вида никакого. остается только ждать. Юнона, ну да, на всю длину и затраты краски больше, отсюда и цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Делает всем известная - Алина. а мне контакты  в ЛС Девочки, те, кто ездит в Польшу, привезите мне плиз краску кастинг  ну пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите плиз - если мне нужны билеты от маршруток или автобусов за 5 число из Гродно в Минск, а 6 - из Минскав Гродно, то говорят, что можно у тех же маршрутчиков купить.... как это правильно делается? нужно заранее договариваться? или если 7 числа подъехать на автовокзал, то будут?  и сколько они стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как это правильно делается? нужно заранее договариваться? или если 7 числа подъехать на автовокзал, то будут? и сколько они стоят? я знаю, что мама раньше приезжала на автовокзал во время прибытия маршрутки и подходила к выходящим пасажирам, спрашивала может кому не нужен билет. а теперь знаю, что коллега звонила водителю маршрутки и просила оставить один билет. Гродно-Лида запросил 15 тысяч за билетик  ага.Странная она конечно девица мне моя тоже надоела, но вообще ничего не выбрала подходящего... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, фишка в том, что сама буду в Гродно поздно 6 числа.... нужно кого-то напрягать, чтобы подъехали на автовокзал.... Спасиб, девочки, за советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин, фишка в том, что сама буду в Гродно поздно 6 числа.... нужно кого-то напрягать, чтобы подъехали на автовокзал....
Попробуй заранее с водителем договориться.  Сама подъедь хоть сегодня, например, потусуйся там во время прибытия маршруток, поговори, поулыбайся...  Ягодка Опять а это цены в соседнем салоне(через дорогу: "ЛилиАнна")
Эээ... ну типа да, соседний.  Но он намного раньше Лилианны начал работать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
маМАня
|
эх... пора на работку собираться.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Chloé-
|
На этой неделе стрижка + мелирование (на всю длину, короткая стрижка) 120 тыщ - салон Александра.  вот и я там делала!  Пока моя любимая Марина не ушла  Сейчас домой девушка приходит. Ягодка Опять а это цены в соседнем салоне(через дорогу: "ЛилиАнна")
А мы соседи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, фишка в том, что сама буду в Гродно поздно 6 числа.... нужно кого-то напрягать, чтобы подъехали на автовокзал....
Попробуй заранее с водителем договориться.  Сама подъедь хоть сегодня, например, потусуйся там во время прибытия маршруток, поговори, поулыбайся...  я думаю - может завтра с утра подъехать, поговорить. а 7 числа забрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я думаю - может завтра с утра подъехать, поговорить. а 7 числа забрать... и телефон возьми маршрутчика, что б не забыли тебе билетик отложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне приболевшей свёкры привезли мёд с Беловежской пущи. такой вкусный, а я не могу его больше 2 чайных ложек съесть, сразу приторно фу становится. эх, хорошего по немногу 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю - может завтра с утра подъехать, поговорить. а 7 числа забрать... и телефон возьми маршрутчика, что б не забыли тебе билетик отложить. ну да. именно для этого и подъехать нуно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
На этой неделе стрижка + мелирование (на всю длину, короткая стрижка) 120 тыщ - салон Александра.  вот и я там делала!  Пока моя любимая Марина не ушла  Сейчас домой девушка приходит. Ягодка Опять а это цены в соседнем салоне(через дорогу: "ЛилиАнна")
А мы соседи?  на половину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
никто завтра не хочет в Польшу сгонять? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а в какой мне цвет покраситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Полянкин@, надо к ней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она сейчас в декрете, но уже иногда приходит - то по четвергам, то по субботам. так вроде уже не приходит  Я вот полтора месяца назад у неё последний раз делала, а потом ждала её недели 2, но она так и не приходила. Я позвонила ей, сказала, что уже не будет там работать вроде... Ааа... а я сейчас уже и не узнавала, сразу к Ане записалась. Жалко. Я думала, в этом районе только мы с Робертой остались   Вот мы с Робертой как раз соседки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в какой мне цвет покраситься  зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 13:57:55Ну почти. А ты не знала? так и Sofia походу где-то рядом с нами? Я думала, в этом районе только мы с Робертой остались Ааа, не, ещё Юля buska А я и Appka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот мы с Робертой как раз соседки. Точно. Я Ягодку иногда даже через окошко вижу 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так что бы часов с 8 утра и возврат к обеду а так реально 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про Польшу. Если выезжать в 8-9 очереди нет, ну или не более 10 машин. И возвращаться до 14 часов без ват- тож очереди нет А в каком месте удовольствие получать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Про Польшу. Если выезжать в 8-9 очереди нет, ну или не более 10 машин. И возвращаться до 14 часов без ват- тож очереди нет завтра я поеду и побалую себя любимую  уже мечтаю..... 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а про Польшу куда?  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 20:09:03
А в каком месте удовольствие получать? в нашем деле главное тренировка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а я лежу в больнице, забрали в пятницу с приступом боли, завтра операция по удалению желчного(((( грудь разрывается, темпа, слезы льются сами... скучаю по сыночку, аж не дышится мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а про Польшу куда? Смеющийся для меня эта тема не важна и не имеет ценности  Может теряться во флуде 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
а я лежу в больнице, забрали в пятницу с приступом боли, завтра операция по удалению желчного(((( грудь разрывается, темпа, слезы льются сами... скучаю по сыночку, аж не дышится мне.
Понимаю и сочувствую....саму забирали от сына которому 2 недельки и на ГВ в больничку с кровотечением, ревела....всю ночь.....грудь лопалась...температура.....капельницы..... Скорейшего выздоровления и возвращения к родным, а главное к сыну !!!! Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 20:30:43
Понимаю и сочувствую....саму забирали от сына которому 2 недельки и на ГВ в больничку с кровотечением, ревела....всю ночь.....грудь лопалась...температура.....капельницы..... Скорейшего выздоровления и возвращения к родным, а главное к сыну !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|