roBIERTA
|
телефон не работает? 108 вроде
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
телефон не работает? 108 вроде пасиб. оказалось 123 мне нужно...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Katrishek от Сегодня в 01:23:28а у меня младший брат был - поэтому все разбитые мной вазы на его совести Улыбка хорошо, что он не злопамятныйАналогично я только теперь начинаю по чуть-чуть раскрывать свои обманы я за младшую всю жизнь отгребаю, и я виновата во всем всегда была... сестра у меня продуманная очень с детства  учусь у нее этому 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
я за младшую всю жизнь отгребаю, и я виновата во всем всегда была... сестра у меня продуманная очень с детства  учусь у нее этому  моя история  хорошо, что то время прошло Мы с утра напекли с рыжулькой слоёных конвертиков с яблочно-ванильным джемом, налакомились и читаем Айболита 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы с утра напекли с рыжулькой слоёных конвертиков с яблочно-ванильным джемом, налакомились и читаем Айболита а я детей накормила и сдала, кто-то на подготовительных в школе до 12, а кто-то на гимнастике до 14.  а сама сижу в нэте, самое время достать шоколадку и с кофе ее умять в одно лицо  шучу конечно, нет у меня шоколадки... я ее еще вчера умяла  правда дети со мной поделились, а не в одно лицо. и в нэте я на полчаса, а потом меня ждет уборка квартиры, так что... мечтать не вредно, как говорится 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
яблочно-ванильным джемом
это как?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
яблочно-ванильным джемом
это как? Это мужа моего сестра делает просто волшебные джемы и варенье!!! И яблочно-ванильные, и вишнёво-ванильные, и ещё какие-то миксованные..., короч, я вкуснее варенья и джемов не ела никогда, хотя раньше не ела подобного.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так понимаю яблоко и ванилинванильная эссенция. Короче с ароматом ванили  Тоже пойду пирог в духовку ставить, правда и меня по простому, один с творогом, другой с вареньем))) Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 12:16:49
слоёных конвертиков Наташ,ты слоеное тесто сама делаешь? Я все ищу простой доступный рецепт слоеного теста,каое-нить бытротесто  , а то в магазине химические какие-то совсем, а те варинты тест которые я знаю как-то муторно долго делаются 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я все ищу простой доступный рецепт слоеного теста,каое-нить бытротесто , а то в магазине химические какие-то совсем, а те варинты тест которые я знаю как-то муторно долго делаются Я постил в кулинарной ветке. В выпечке, примерно с месяц назад.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Я постил в кулинарной ветке. В выпечке, примерно с месяц назад. Я в кулинарию не хожу никогда, там профи,асы и засмеют  Спасибо,пойду поищу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я постил в кулинарной ветке. В выпечке, примерно с месяц назад. Я в кулинарию не хожу никогда, там профи,асы и засмеют  Спасибо,пойду поищу  Кокетничаешь как Троцкий
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит , вот тут очень доступно и легко -
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слоёных конвертиков Наташ,ты слоеное тесто сама делаешь? Я все ищу простой доступный рецепт слоеного теста,каое-нить бытротесто  , а то в магазине химические какие-то совсем, а те варинты тест которые я знаю как-то муторно долго делаются  ну вот достала из морозилки состав: мука, вода, маргарин, соль, лимонная кислота .... нормальный состав...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да уж, промокнуть в июле под дождем и в ноябре нифига не одно и тоже  Замерзла напрочь. Зато ре сегодня счастья былоооо - на ж/д вокзале тусили, встречали и провожали поезда с криками "Пока-а-а-а". 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
привет всем  услышала по радио, что сегодня всемирный день мужчин  так что есть повод поздравить своих родных, любимых и просто знакомых 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Chloé-
|
ну вот достала из морозилки состав: мука, вода, маргарин, соль, лимонная кислота .... нормальный состав...
кстати, самый изумительно вкусный и идеальный вариант - это слоёное тесто и яблочный джем/варенье!  С другими видами джемов совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот достала из морозилки состав: мука, вода, маргарин, соль, лимонная кислота .... нормальный состав...
кстати, самый изумительно вкусный и идеальный вариант - это слоёное тесто и яблочный джем/варенье!  С другими видами джемов совсем не то. так. есть то и другое.  как лучше это дело сделать? сделаю детям сюрприз, пока они спать будут 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- мне кажется варенье в тесте луыше делать по типа пельменек..Можно сверху ещё корицей или сахарком присыпать. Хотя если джем густой, то и в конвертиках будет отлично. Просто взять и слепить между собой все края. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
а вы все о еде  тогда похвастаюсь. мне моя любимая сестричка принесла своих эклерчиков. девочки, их невозможно не есть. они божественны. и даже совесть по поводы лишних кг не мучает 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так. есть то и другое.  как лучше это дело сделать? сделаю детям сюрприз, пока они спать будут  у меня джем густой-густой. Квадраты примерно 15х15 см, на серединку 2 чайные ложки джема, подними 4 края в мешочек, потом смажь взбитым белком. Ни сахара, ничего другого не нужно! И без этого невероятно вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зато ре сегодня счастья былоооо - на ж/д вокзале тусили, встречали и провожали поезда с криками "Пока-а-а-а". Веселый sapеshka, мы таким года 2.5 назад занимались  тока нам поезда ещё и свистели (ну мот и не нам, но Алеся была уверенна, что ей). 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
состав: мука, вода, маргарин, соль, лимонная кислота .... мне тож само, только без маргарина, ибо если состав маргарина расписать, то это таблица менделеева)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
состав: мука, вода, маргарин, соль, лимонная кислота .... мне тож само, только без маргарина, ибо если состав маргарина расписать, то это таблица менделеева))) аааа. а я часто в выпечку маргарин добавляю, а не масло...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Зато ре сегодня счастья былоооо - на ж/д вокзале тусили, встречали и провожали поезда с криками "Пока-а-а-а". Веселый sapеshka, мы таким года 2.5 назад занимались  тока нам поезда ещё и свистели (ну мот и не нам, но Алеся была уверенна, что ей).   Мы тоже давно захаживали на ж/д, но сегодня прям особенно круто было, не смотря на погоду 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы тоже давно захаживали на ж/д, но сегодня прям особенно круто было, не смотря на погоду а я боюсь с сыном на жд вокзал идти  Послет ого, как он на поезде покатался (на Юг и обратно), он просто встречать и провожать их не будет. Он захочет покататься! Мы даже когда на машине мимо вокзала проезжаем и он видит поезд, то так просится, что аж сердце разрывается. Уже мысль была купить билет на электричку и проехаться пару остановок просто так Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 15:59:25
Что и говорить, для него находится даже на автовокзале невыносимо, он в каждый автобус норовит забраться и поездить. Для него это экзотика (на автобусе\траллейбусе ездим оооочень редко) и это для него просто праздник. Лучше любого аттракциона в парке.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Уже мысль была купить билет на электричку и проехаться пару остановок просто так Смеющийся Mendalka, так в чем дело? Доехать до остановки Полесский Парк - а там перейдете пути и выйдете к остановке автобуса городского - 5 минут и вы опять в центре города. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а напомните сочетание клавиш на поиск по слову (в темке). А то хочу суп-пюре из тыквы сделать и помню что на неделе обсуждали, но нифига не героиня я шерстить страниц 40 назад))).
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, а напомните сочетание клавиш на поиск по слову (в темке). Ctrl+F  Так в тему зайди и в форумский поисковик введи, может так быстрее, чем по странице искать  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 19:05:23
сорри, поисковик форумский не так ищет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а напомните сочетание клавиш на поиск по слову (в темке). А то хочу суп-пюре из тыквы сделать и помню что на неделе обсуждали, но нифига не героиня я шерстить страниц 40 назад))).
Хлоя писала.Так что шерсти ее сообщения.Их меньше 40стр. пы.сы. у меня поиск по форуму вообще не работает((((((((( Ищу в гугле вот например так тыквенный суп-пюре Флуд мамочкиной ветки и вот он тыква (четверть), картошка (штуки 4), морковка (кто любит послаще), соль, перец и водой заливаешь, только на половину меньше уровня овощей,так как тыква и так много воды даёт. Всё тушится, потом в блендер. В тарелочку наливаешь, мелко-мелко чеснок, мелко-мелко петрушечка и на серединку ложку густой сметаны На вид просто изумительно. И так же на вкус.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вопрос..... меняли винду, а оперу я поставила сама - с нета..... и наверно где-то галочки какие-то были, и теперь иногда я нажимаю гиперссылку, а вылазит совсем иное окно  что это и как от этого избавиться? задолбало уже...
|
|
|
|
|
|
|
|