K @ t i @
Гость
|
а какой смысл и польза вообще в том, что ре будет уметь быстро читать? Ведь на самом деле лучше медленно, но вникая в суть прочитанного, иначе зачем такое чтение, когда приходится перечитывать второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а какой смысл и польза вообще в том, что ре будет уметь быстро читать? Ведь на самом деле лучше медленно, но вникая в суть прочитанного, иначе зачем такое чтение, когда приходится перечитывать второй раз. Самое интересное, что меня особо никто и не учил, сама и довольно рано (чуть больше трех). И да, толку от этого...если я читаю глазами быстрее, чем мозгом. Если вслух, то все нормально.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
-LolKA-
|
а какой смысл и польза вообще в том, что ре будет уметь быстро читать?
никакого. не показатель абсолютно ничего. зачем нужно это вообще - не ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а какой смысл и польза вообще в том, что ре будет уметь быстро читать?
никакого. не показатель абсолютно ничего. зачем нужно это вообще - не ясно... скорость чтения зависит от развития индивидуального артикуляционного аппарата - ВСЁ! больше это ничего не значит, ни о каких сверхумственных способностях.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
встречу 1 учительницу - спрошу уверены, что она помнит?  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 19:05:21
Читаю и думаю, что ДП гениев- родителей у нас прям а ты сомневалась?  тут пишут только те которыев школе быстрее всех читали, остальные не успевают  читать за вами 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Так задача какая ставится? Мой читает медленно + картинки разглядывает + вопросы по ходу задает... То есть заведомо будет плохо учится? ИМХО, как по мне то пусть медленно читает, но понимает о чем речь, чем строчит как из пулемета без понятия о прочитанном. Я еще и пересказывать прочитанное заставляю именно с целью понять читает механически или осознано. Добавлено: [time]Птн 09 Ноя 2012 18:27:29[/time]
Если кто в РП соберется - маякните, плиз... Две небольших и не тяжелых просьбы есть 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 19:30:33 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Murinja
|
папа одного из учеников Кстати о папах, на днях в магазине ходит папа с дочкой лет 6-8, и говорит:" Ну что, будем йогурт куплять?" 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Так задача какая ставится? Мой читает медленно + картинки разглядывает + вопросы по ходу задает... То есть заведомо будет плохо учится? а моя вообще не читает и да ей 6 лет скоро. как научилась полтора года слоги складывать так на том же месте и никак. пишет, тоже полтора года, как слышит так и пишет, ей написать слово проще, чем прочесть его
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
папа одного из учеников Кстати о папах, на днях в магазине ходит папа с дочкой лет 6-8, и говорит:" Ну что, будем йогурт куплять?"  можа з вёски прыехали 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Zdunina
|
папа одного из учеников Кстати о папах, на днях в магазине ходит папа с дочкой лет 6-8, и говорит:" Ну что, будем йогурт куплять?"  Может, у них в семье говорят на белорусском
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Кстати о папах, на днях в магазине ходит папа с дочкой лет 6-8, и говорит:" Ну что, будем йогурт куплять?" Это еще не так страшно. Хуже, если бы он матом ругнулся.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ужели мама ты не видишь какая в окнах чернота прошу тебя не надо в садик сквозь этот космос ледяной  
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
где завтра можно сделать узи почек ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
где завтра можно сделать узи почек ребенку? вот это интересный вопрос, кстати, а и в правду где делают? ЛОДЭ нет?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
НеЯ
|
Может, у них в семье говорят на белорусском
и что в этой фразе, кроме "купляйце" на белорусском?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
это дело отличное, но дочего же докатились мы? почему инвалидам, тем более детям не гос-во все это покупает?  кстати, могу дать тел. об-ва инвалидов. там поверьте тоже очень много нуждающихся. не только дети. жаль, что не могут принять одежду б\у. только новую, но можно спросить что им нужно, они не откажутся.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Zdunina
|
Может, у них в семье говорят на белорусском
и что в этой фразе, кроме "купляйце" на белорусском? ну если не брать в расчёт написание, то всё
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
где завтра можно сделать узи почек ребенку? вот это интересный вопрос, кстати, а и в правду где делают? ЛОДЭ нет? узи внутренних органов там точно делают и уролог есть (на их сайте нашла). одно "но" о детях там ничего не сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Где? есть центр керхер в Польше недалеко от ашона (адрес сейчас точно не скажу, дома данные, если надо скину в личку) - у меня муж там уже накупил себе для мойки машины крехер со всеми насадками и и шлангами и пенами.... короче круто накупил  Пока он свое выбирал-покупал, я высмотрела там себе такой пылесос , что и с паром,и с аквафильтром, короче вроде нормальный (муж в курсе, что наш домашний пылесос скоро накроется  ) Ромашечка а скинь мне точный адрес плиз. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ксения
|
Были тут на форуме личности у которых ребенок до 2 лет пазлы на 120 штук собирал Моя старшая собирала ближе к 5, но я верю, что есть дети которые и в 2 собирают. Дети все разные, у моей знакомой девочка в 1 год и 6 месяцев очень чётко и красиво предложениями уже говорила, а моя на 2 месяца старше в то время была, а всё на аброкадабре изъяснялась, хотя всё понимала, что от неё требовали и всё приносила, что просили.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
где завтра можно сделать узи почек ребенку?
в Лодэ - 80 000
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кsюnik 83, согласна. Моему - 5 лет, а для него паззл - наказание.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не показатель абсолютно ничего. вот, и я того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я вот теперь сижу, вспоминаю: старшая моя в 1 год и 6 месяцев была более усидчивая, всё книжки листала (картинки рассматривала), открытки перебирала, пазлы маленькие на 6 штук мы с ней собирать пытались. А вот младшенькая совсем другая, ей это всё не нужно, она больше кукол покормить, спать уложить, ну и по разбрасывать всё.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не хотела я на эту тему говорить, но не выдержала душа поэта... техника чтения НИЧЕГО не значит, а сунуть ребенка в гиназию всеми правдами и не правдами, чтоб потом гнать эту технику чтения через слезы и ненависть ребенка к чтению, это у нас норма! что не говорите, но ориентируются педагоги на скорость чтения, безошибочность чтения и понимание текста.(пусть не в первом классе, но 2-3 точно, и даже учителя этого не хотят, как хотят родители видеть оценку способностей своего ре  ) как был совок, так и остался. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
А техника счета на +/-, зачем она тоже?  в первом классе 25 примеров в минуту для нормы.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Katrishek
|
Лакки, Катя, и правда вирус ходит. мой старший болел... неделю темпа до 39-40, горло краснючее и есть не мог - так болело, похудел даже  темпа прошла и все вниз пошло - пришлось антибиотики 3 дня давать. уже вроде огурцом) но ИМХО, если это вирус, а не ангина, наверное не имеет смысла тебе пить АБ сейчас... поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|