|
Лилит
|
я про то, что в 59-ом комсомольцы-строители кроме водки вряд ли что употребляли угу и секса в ссср не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Только вопрос, гдя языки и глаза? не, ну тут понятно, можно списать на птиц и животных
но кто "вдавил" череп и переломал все кости? сча те, кто не смотрит Э, подумают - ну шизааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, ну наглотались химии, понесло башню, и поперерезали друг друга. Или можут у одного-двух башню снесло и пошли кровянку месить. Там же не все переломанные, кто-то просто замерз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
, кто-то просто замерз...
вот последний и замерз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот последний и замерз не вмешивался 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
, кто-то просто замерз...
вот последний и замерз  нее, там больше замерзло. кинула бы ссылку, но ни к чему такое на ночь читать тоже не понятно, почему замерзли? они же шли подготовленные. мне вообще версия про инопланетян бы больше всего понравилась.  но экстрасенсы в них, видимо, не верят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
почему замерзли они же 1.5 км вроде раздетые без курток и обуви шли по снегу непонятно куда... там даже план=схему местности показывали. Вот куда и зачем их припёрло идти 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот последний и замерз не вмешивался  неее, поиздевался над всеми под каким-то наркотиком, потом понял, что никого нет рядом, присел на пенёк взгрустнуть и замёрз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
точно пора тему создавать про битву  а то и не хошь смотреть, а все равно в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
скорее вырубился и замерз
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Викуля_я
|
Нам тут и экстрасенсов не нужно, счас девочки всё выяснят что и как  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 01:03:46
Мне более правдоподобной версия про ЛСД кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
понимаю, что уже большинству не интересно, но напишу мне больше всего правдоподобной кажется завтра почитаете. много букаф, да и не стоит на ночь. они чего-то испугались. чего-то, что заставило их раздетыми выбежать и искать укрытия. а по дороге получили травмы (в результате падения) и замерзли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У вас нервы железные, посмотреть такую чухню на ночь, обсудить и мирно спать!  Я бы потом неделю с включенным светом спала.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ksy
|
Всем доброго утречка!!!!! А мне в последнее время даже на форум не хватает времени  - Я с понедельника вышла на подработку.Пока не могу еще войти в новый темп и ужасно не хватает времени ни на что  Счас вот тож на работу собираюсь и одним глазком к вам забежала почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну почему такая несправедливость?  В будние дни малого не добудиться встать. Как только выходной - подъем в 6.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ооо, так мне с 8.45 еще повезло))))))))) Утро доброе! Вкусного завтрака всем!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, силой убеждения заставила лежать с нами до 8.30. Он то, конечно, заснул, а я уже все ни в какую: то по фейсу заедет, то ногой пнет и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
НеЯ можно самой раньше укладываться и ранний подъем не будет тяжелым. Я вчера так умоталась на работе, потом дома, легла спать в 8.30, даже Алену не дождалась(муж положил), так сегодня в 8.30 утра я переместилась к ней в кровать и будила ее целовасиками! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
AcoolA
|
можно самой раньше укладываться и ранний подъем не будет тяжелым. да ну - в пт раньше ложиться чтоб в сб раньше встать  доброе всем утро!!! создайте тему про экстрасенсов кто, ато реально флуд в битву превращается по пт Я с понедельника вышла на подработку. всё сложится и будешь успевать! это ж хорошо, что есть работа 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ксения
|
создайте тему про экстрасенсов кто, ато реально флуд в битву превращается по пт Всем Доброе утро! Я хотела, но закрыли модераторы, написали, что была такая тема ищите через поиск, ну я поискала, но чего-то толком и не нашла ни чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ritta21, издеваешься? Мы с тренировки только в 19.40... Малого уложила около 22.00 потом еще полы протерла, на кухне порядок навела. И вообще у меня жизнь начинается, когда ре спать ложиться: можно спокойно почитать, что-то по ТВ посмотреть, да просто с мужем поговорить спокойно без вмешательства мелокого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если про Экстиков тему создавать, то про пуховики - тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
про пуховики - тоже! давно пора 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Chloé-
|
создайте тему про экстрасенсов кто, ато реально флуд в битву превращается по пт :-
тогда про болезни, кашли, сопли, бронхиты тож, пжалста, создавайте темку отдельную  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 10:54:01
А вообще, доброго утра!!! Мы уже ванильными оладушками объелись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
создайте тему про экстрасенсов кто, ато реально флуд в битву превращается по пт ничего, потерпите  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 10:56:28
я вчера реально боялась до кровати дойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
создайте тему про экстрасенсов кто, ато реально флуд в битву превращается по пт а о чём тогда вообще во флуде писать, если для каждого периодически обсуждаемого вопроса, который не касается детей, создавать новую тему?  Это же флуд! Где, как не здесь, обсуждать такие темы? Мне кажется, что если кому-то неинтересна определённая тема, то можно просто пропустить пару страниц и не участвовать в обсуждениях. Флуд же не только для постов типа "Всем доброе утро!", "Как там сегодня погода?", "Кто со мной пить кофе?", "Спокойно ночи" и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я вчера реально боялась до кровати дойти
мы специально для переключки 2 выпуска Камеди посмотрели и на позитиве пошли спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я вчера реально боялась до кровати дойти а я вас почитав,решила,что эту серию днем буду смотреть
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера реально боялась до кровати дойти а я вас почитав,решила,что эту серию днем буду смотреть да там впринципе ничего страшного..... или это я такая невпечатлительная ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|