-Chloé-
|
но эти мелкающие заставки каких-то леших для меня перебор(((
ага. и звуки из фильмов ужасов.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А что это может быть? Мне антивирусник выдаёт, что ошибка при подключении к серверу, и в некоторые темы ГФ не пускает, т.к. обнаруживает там угрозу.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ладно фотки, но эти мелкающие заставки каких-то леших для меня перебор((( эхх, если бы это были какие-то лешие, то было бы не так страшно. Ну а как их назвать? лешие,ети,снежные человеки... Я не про фотки трупаков, а про те что мелкали аки 25 кадр в самый неподходящий момент ага. и звуки из фильмов ужасов. именно!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я так понимаю это 13 сезон, какая серия  , хочу посмотреть
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
LolaRu
|
Кто пользуется интернет-банкингом Приора, подскажите, если там перевод денег на карты других клиентов, не на свои?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я так понимаю это 13 сезон, какая серия  , хочу посмотреть 15-ая
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мда. история, конечно, ужасная. самое интересное, что из всех экстрасенсов ни один не дал, на мой взгляд, правдоподобной версии, почему это случилось.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я так понимаю это 13 сезон, какая серия  , хочу посмотреть 15-ая спасибо
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
НеЯ
|
Евдокия, ну так пускай товарисч выучит какой-нибудь один более-менее нормально. Меня убивает именно трасянка. А-то получается не по-русски, не по-белорусски толком не говорит... А, если я еще и английский помню - тоже вставлять слова? Вот круто!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мда. история, конечно, ужасная. самое интересное, что из всех экстрасенсов ни один не дал, на мой взгляд, правдоподобной версии, почему это случилось.
Люблю всякую мистику, но меня подкупила версия про ЛСД. Реально все сходится тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, вот я сколько версий не слышала, все можно применить. И про военных, и про племя с его захоронениями, и даже ЛСД.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
так версии да, можно применить все, но тут же возникает много вопросов военные? но в 50 каком-то им вообще бы не разрешили крутиться у секретных объектов. да и не оставили бы они такого зрелища после. ЛСД тоже как-то не тянет в 53-ом  да и с такими увечьями племя? ну да, ну да... только мистика... упыри и прочее остается  чего нам Лена не поведала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЛСД тоже как-то не тянет в 53-ом Тянет-тянет,еще как. Обдолбавшись чего только причудиться не могло Я видела что с народом от простой травы делается 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а что такого в фразе Вообще-то эта фраза и была произнесена на русском, и одно слово белорусское. По моему если человек разговаривает на чисто белорусском языке, то это отчетливо слышно.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне сегодняшняя серия чем-то напомнила "Ведьму из Блэр". Ууууух..., это единтсвенное, что я не пересмативала бы никогда. Хотя знаю-знаю критику и прочие отзывы об этом фильме  А я много лет туризмом занималась и в горы с командой ходили мы.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ЛСД тоже как-то не тянет в 53-ом так там сказали, что именно в 50-ых начали проводить испытания, амер военные тоже на деревья лазили. Только вопрос, гдя языки и глаза?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
не, ну то, что причудится может обдолбавшись - не спорю
я про то, что в 59-ом комсомольцы-строители кроме водки вряд ли что употребляли
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я про то, что в 59-ом комсомольцы-строители кроме водки вряд ли что употребляли угу и секса в ссср не было 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Только вопрос, гдя языки и глаза? не, ну тут понятно, можно списать на птиц и животных
но кто "вдавил" череп и переломал все кости? сча те, кто не смотрит Э, подумают - ну шизааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, ну наглотались химии, понесло башню, и поперерезали друг друга. Или можут у одного-двух башню снесло и пошли кровянку месить. Там же не все переломанные, кто-то просто замерз...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
, кто-то просто замерз...
вот последний и замерз 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот последний и замерз не вмешивался 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
, кто-то просто замерз...
вот последний и замерз  нее, там больше замерзло. кинула бы ссылку, но ни к чему такое на ночь читать тоже не понятно, почему замерзли? они же шли подготовленные. мне вообще версия про инопланетян бы больше всего понравилась.  но экстрасенсы в них, видимо, не верят.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
почему замерзли они же 1.5 км вроде раздетые без курток и обуви шли по снегу непонятно куда... там даже план=схему местности показывали. Вот куда и зачем их припёрло идти 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот последний и замерз не вмешивался  неее, поиздевался над всеми под каким-то наркотиком, потом понял, что никого нет рядом, присел на пенёк взгрустнуть и замёрз 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
точно пора тему создавать про битву  а то и не хошь смотреть, а все равно в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
скорее вырубился и замерз
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Викуля_я
|
Нам тут и экстрасенсов не нужно, счас девочки всё выяснят что и как  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 01:03:46
Мне более правдоподобной версия про ЛСД кажется
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
понимаю, что уже большинству не интересно, но напишу мне больше всего правдоподобной кажется эта версиязавтра почитаете. много букаф, да и не стоит на ночь. они чего-то испугались. чего-то, что заставило их раздетыми выбежать и искать укрытия. а по дороге получили травмы (в результате падения) и замерзли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|