|
lone
|
какие задачки счас дети решают кто решил?  я и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
20
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 23:26:09 7x=2x+100, x=20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
tanuhas,как решила?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, мне кажется задание не корректно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
20
угу муж тож быстренько посчитал от 7 дней отнял 2 на самокусание  и доктора разделил на 5 оставшихся дней а я увлеклась сумасшедшими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ИМХО, мне кажется задание не корректно  почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
что по-легче спроси эт к вам, медикам, о типах реакций в мозгу и процессах в нем. не,просто интересно,десять раз прочитала задачу,не допетрила ни разу 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, мне кажется задание не корректно  почему? Судя по всему, потому что у меня с математикой фигово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
20
угу муж тож быстренько посчитал от 7 дней отнял 2 на самокусание  и доктора разделил на 5 оставшихся дней вот меня мужская мысль удивляет. ::)мне и в голову не пришло думать о возможных вариантах, сразу уравнение, а потом проверка рез-та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
еще можно так мне так ближе ответ тот же
Х*2+100 (укусов врача) = У У/7 (дней в неделю) = Х ( количество больных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ладно, решаем задачу 2.  Нууууу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Х*2+100 (укусов врача) = У У/7 (дней в неделю) = Х ( количество больных) Добавлено: Сегодня в 23:34:03 еще можно так мне так ближе ответ тот же
Х*2+100 (укусов врача) = У У/7 (дней в неделю) = Х ( количество больных) lone,ну как такое можно решить,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Х*2+100 (укусов врача) = У У/7 (дней в неделю) = Х ( количество больных)
твоя система эквивалентна моему уравнению.Из 2-го уравнения Y=7*X. И подставляя в 1 получим: X*2+100=7*X.Отсюда X=20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Нууууу? не может быть целым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 пошла я отсюда Пошли, Жанна, чайка попьем, да о книжках поговорим.  ну как такое можно решить,а? Ага.  Откуда 2 взялоь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 пошла я отсюда Такс, дамочка, а задача 2? Добавлено: 25 Октябрь 2012, 23:38:44
Нууууу? не может быть целым Правильно.почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
твоя система эквивалентна моему уравнению.Из 2-го уравнения Y=7*X. И подставляя в 1 получим: X*2+100=7*X.Отсюда X=20. да Добавлено: 25 Октябрь 2012, 23:39:38
Правильно.почему? 2х=555 х нецелое уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще я люблю такие задачки как 5.  Правильно.почему? 2х=555 х нецелое уже а откуда 2x? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а откуда 2x? сумма вычитаемого и разности это и есть уменьшаемое 2 уменьшаемых = 555
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
7x=2x+100 Составила почти такое же уравнение,только не знала куда 7 эту всунуть.Может если бы не стала читать ответы,то и догадалсь куда ее всунуть,а так уже поздно делать выводы.Любопытство и лень взяли свое!
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tanuhas
|
а откуда 2x? сумма вычитаемого и разности это и есть уменьшаемое 2 уменьшаемых = 555 Угу.А я сразу за систему x-y=z, x+y+z=555. И сразу методом сложения 2x=555. Давай 5-ую и спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Как я вас загрузила своей задачкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как я вас загрузила своей задачкой  так, Аня пошла спать, так что давай ты 5-ую решай.Она для филологов.))))) Добавлено: 25 Октябрь 2012, 23:55:47
alanya_, НеЯ, ksy, чудо пташка, Tanchik, ~Ka_lenKa~ (+ 6 Скрытых) и 1 Гость  хоть бы кто задачу решил.У меня только один ответ....странно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Как я вас загрузила своей задачкой  так, Аня пошла спать, так что давай ты 5-ую решай.Она для филологов.))))) в 5 надо листик брать - в уме не получиться  хотя некоторые буквы можно и устно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как я вас загрузила своей задачкой  так, Аня пошла спать, так что давай ты 5-ую решай.Она для филологов.))))) в 5 надо листик брать - в уме не получиться  хотя некоторые буквы можно и устно давай, бери.а то меня не покидает мысль, что где-то ошиблась...или пробовать в общем виде?все равно надо доказать, что других нет...Они предполагают перебор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
хоть бы кто задачу решил.У меня только один ответ....странно.... теперь я поняла, зачем психологов учат высшей математике и матстатистике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|