|
tanuhas
|
10880  вот и у меня он один..... Добавлено: 25 Октябрь 2012, 23:12:37
надо доказать, что других нет...Они предполагают перебор?
 Ладно, пошла, завтра на работу с утреца....всем споки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ksy  пасиб за вечер мне так больше нравицца чем угадайка Добавлено: 26 Октябрь 2012, 00:16:55
Ладно, пошла и я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
и зачем? блин, наверное, зря учили  ничего не соображаю. Меня в данном случае заинтересовали диагнозы этих бешеных пациентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вы рехнулись тут все  я одна наверное даже не стала задачу читать  спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я одна наверное даже не стала задачу читать спать! я прочитала, а толку  только главврача жалко 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро! Bubo bubo, тебе в персональное, ибо вижу, что сидишь уже тут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И я тут, всем привет!!!За окном сегодня тихий ужас... Добавлено: 26 Октябрь 2012, 07:19:19
и зачем? блин, наверное, зря учили  ничего не соображаю. Меня в данном случае заинтересовали диагнозы этих бешеных пациентов  а, я уж было подумала, что ты тут основы высшей математики применила(благодаря знаниям с вуза  ).Это ж 8 класс школы-там все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ИМХО, мне кажется задание не корректно  Не корректно, ага, особенно по отношению к самим сумасшедшим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Бозе мой, какая гадость за окном  Спать хочется  Всем доброе пасмурное утро!!!
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
к чему снится мертвая рыба много рыбы в озере плавает и разлагается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
к чему снится мертвая рыба много рыбы в озере плавает и разлагается ужас...ну и сны у тебя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
к чему снится мертвая рыба много рыбы в озере плавает и разлагается ужас...ну и сны у тебя.... это не у меня, а у мужа и детей украли и младшего не нашли, что у него в голове  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 08:35:22 *Yanchik* ну такого я не видела, но пару снежинок на лицо упали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* ну такого я не видела, но пару снежинок на лицо упали ну, не устлал еще, но кружится же 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Lily
|
какие задачки счас дети решают  ну так олимпиадные задачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, не нагоняйте ужас на меня задачками  всем доброго утра! погода не летная даже для метлы  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 08:08:40
а к чему снится вода, чистая ,такая чистая и глубокая, что видны даже мелкие камешки и как будто с утра, такая спокойная? где там Аня lone?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем доброго утра!!! И с первым снегом!  Хотя погодка сегодня жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Доброго утречка всем! Расскажите мне, плиз: почему на ледовые дворцы у нас деньги есть, а на больницы - нет  Меня этот вопрос давно волнует. А ещё очень жалею, что не пошла в медицину. Уже поздно учиться? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Chloé-
|
а к чему снится вода, чистая ,такая чистая и глубокая, что видны даже мелкие камешки и как будто с утра, такая спокойная? где там Аня lone?
чистая вода всегда хорошо! А мне сегодня снилось, что экстрасенсы мне мальчика предсказали  Наверное, надо прекращать их смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Расскажите мне, плиз: почему на ледовые дворцы у нас деньги есть, а на больницы - нет???  Меня этот вопрос давно волнует. А ещё очень жалею, что не пошла в медицину. Уже поздно учиться?  Воти я жалею.... всегда мечтала быть врачом. Думаю уже поздно, ведь насколько я понимаю учится то нужно на дневном стационаре, а там набор до 27 лет Добавлено: 26 Октябрь 2012, 09:29:59
где зима? уже весна - небо голубое, солнце.......  ну, сегодня и выдала небесная канцелярия. бррррр, пока лечила зуб снег наблюдала, вышла - солнце!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А у нас уже солнце выглядывает за окном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот уже и солнышко выглянуло! Вид на конечную Вишневца (начало 2000-ых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а, я уж было подумала, что ты тут основы высшей математики применила(благодаря знаниям с вуза ).Это ж 8 класс школы-там все просто. а я то думала, что без вышки тут никак не справится  кстати, только сейчас заметила, что задачка для 8 класса. Девочки, дитенку в осенней куртке на синтепоне сегодня холодно не будет. А то мне что-то кажется, что для пуховика еще рановато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, я смотрю ты серьезно за уборку взялась.  и не только она  Я сегодня на разбиралась шкафов, натаскалась шмоток  Завтра надо осилить кухню и за выходные отмыть кваптиру  обычно у людей это по весне происходит... а мы с обой к Новому году решили...  всем доброе ! с прошедшим первым снежком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну что, вот он первый снего-дождь и прелести нашей зимы 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вид на конечную Вишневца (начало 2000-ых)  знакомая картинка, этот пейзаж наблюдала из окна в юности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
alanya_, сейчас уже чуть распогодилось, но когда мы шли в сад, было очень холодно, в основном из-за сильного ветра... мне в пуховике совсем жарко не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, а что рыбацкого есть? У меня Пашка рыбак  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 19:48:27
Кстати, ружье должно быть в шкафу...точнее в сейфе в шкафу  нашла старые потемневшие крючки, грузики вроде..точно не знаю... но оно уже старое..не думаю что твоему Паше что-то пригодится..  кстаи и превая мысль была: может твоему Паше отдать  могу принести посмотрите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|