|
*Yanchik*
|
alanya_, сейчас уже чуть распогодилось, но когда мы шли в сад, было очень холодно, в основном из-за сильного ветра... мне в пуховике совсем жарко не было  и я в дубленке (правда тоненькой) нисколько не вспотела, ветер очень сильный и пронизывающий 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Викуля_я
|
где зима? уже весна - небо голубое, солнце....... А у нас уже солнце выглядывает за окном! Солнце то выглядывает с одной стороны, а с другой туча чёрная  А ещё очень жалею, что не пошла в медицину. Уже поздно учиться? Воти я жалею.... всегда мечтала быть врачом. Думаю уже поздно, ведь насколько я понимаю учится то нужно на дневном стационаре, а там набор до 27 лет Учиться никогда не поздно! Не обязательно в мед поступать, тем более,ч то уже заочки нет. Можно, например, на медицинскую экологию пойти на заочку в экологический универ в Минске (моя мечта  ), и в витебском меде на каком-то факультете есть заочка. Всё ближе к медицине. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а к чему снится вода, чистая ,такая чистая и глубокая, что видны даже мелкие камешки и как будто с утра, такая спокойная? где там Аня lone?
чистая вода всегда хорошо! А мне сегодня снилось, что экстрасенсы мне мальчика предсказали  Наверное, надо прекращать их смотреть  а я сегодня присинила что свекровь в больнице,и с ней лежит начальница у которой я буду работать... собираюсь,по крайней мере..... так у нее рак легких в 54 года развился от осложнений после крупа... ну прям атакой вещий сон, четкий очень.. давно такие четкие сны не снились...  проснулась в холодном поту..  ... потом второй сон приснился... попросила отсадить мне цветок у знакмой, а она отдала мне цветочный горшок в виде ящерицы и она резиновая ожила и пытается укусить меня за ноги..  и страшно и смешно...  кстати как раз же собираюсь за фикусами к Викуле  Вик, ты не будешь кусаться?  может кто растолкует?  потому как сны сегодняшние очень четкие были, редко такие вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
да, мед - это больная тема. сейчас почти 26 - 2 вышки - а в мед очень хочется.но как представлю, что снова за партами сидеть - бр....нет, все. а пас. в другой жизни уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а говорят сны с четверна на пятницу сбываются!! знаю. что укус змеи - предательство - мне было время - ну очень часто снились!!! потом поняла почему  может ящерицы немного другое - главное, чтоб она вас не укусила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
но как представлю, что снова за партами сидеть - бр....нет, все. а пас. в другой жизни уже. А я бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Расскажите мне, плиз: почему на ледовые дворцы у нас деньги есть, а на больницы - нетНепонимающий Злой потому что государству нужны здоровые, а не больные  эх...и я хотела в мед....даже возможность была...НО...не с моим отношением к крови и прочим внутренностям...я даже в музее анатомички только на пороге стою - ибо если зайду - всё, вынесут меня  и кровь из пальца берут - ватку с нашатырем под нос...так что, никому, думаю такой врач, падающий в обморок при виде пациента, не нужен  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 10:06:40
-Vanessa-, а что рыбацкого есть? У меня Пашка рыбак  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 18:48:27
Кстати, ружье должно быть в шкафу...точнее в сейфе в шкафу  нашла старые потемневшие крючки, грузики вроде..точно не знаю... но оно уже старое..не думаю что твоему Паше что-то пригодится..  кстаи и превая мысль была: может твоему Паше отдать  могу принести посмотрите...  -Vanessa-, можешь всё это добро скопом сфоткать и в ветку рыбацкую кинуть, типа - отдам, тока заберите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
НО...не с моим отношением к крови и прочим внутренностям...я даже в музее анатомички только на пороге стою - ибо если зайду - всё, вынесут меня и кровь из пальца берут - ватку с нашатырем под нос...так что, никому, думаю такой врач, падающий в обморок при виде пациента, не нужен прям про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
НО...не с моим отношением к крови и прочим внутренностям...я даже в музее анатомички только на пороге стою - ибо если зайду - всё, вынесут меня и кровь из пальца берут - ватку с нашатырем под нос...так что, никому, думаю такой врач, падающий в обморок при виде пациента, не нужен прям про меня  а я наоборот  мне плохо становится только от стонов больных, когда им что-нибудь делают, а они мучаются и стонут --- у меня голова начинает кругом идти, задыхаюсь и ничего кроме этих стонов не слышу
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
lone
|
а к чему снится вода, чистая ,такая чистая и глубокая, что видны даже мелкие камешки и как будто с утра, такая спокойная? где там Аня lone? хорошо чистые эмоции, благополучие а вообще вода так много означает, что надо смотреть много сопутствующего но раз чистая и прозрачная, то общие фразы - то, что написала Добавлено: 26 Октябрь 2012, 10:36:45
ой, остальное позже, кому надо, ща убегаю с дочкой на прогревания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, сегодня у меня не ночь была, а конец света. С правой стороны под ребрами ооочень сильная давящая тупая боль, затруднилось дыхание, вдохнуть не могла . Я и валидол, (сильных обезболевающих при ГВ не выпьешь). Промучалась до 4 утра где-то, как немного отпустила -вырубилась. Сегодня уже нет такого, но отголоски остались И вчера ночью такое было, не так правдя сильно, кое как перетерпела. Непойму, почему именно ночью  Думала сегодня уже скорую вызывать. Что это может быть? И к какому врачу бежать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,подскажите плиз, когда ставят стеклопакет много пыли будет? нам сегодня придут ставить и я не знаю хватил ли мне понакрывать мебель или лучше по максимуму вынести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ksyхватит накрываний Добавлено: 26 Октябрь 2012, 10:58:23
к чему снится мертвая рыба много рыбы в озере плавает и разлагается
и мне скажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Эй, математики, а что 4 никто не решал? Я сразу за геометрию,мне таааааааак интересно стало 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
oli4ka
|
С правой стороны под ребрами ооочень сильная давящая тупая боль, затруднилось дыхание, вдохнуть не могла . Много чего под описание боли подходит: и миалгия межреберных мышц (при движении, поворотах усиливается?) , и поджелудочная в правое подреберье отдает и печень. К хирургу для начала.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
hellka
|
Кто подскажет, касса драмтеатра со скольки работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Подскажите пожалуйста, сегодня у меня не ночь была, а конец света. С правой стороны под ребрами ооочень сильная давящая тупая боль, затруднилось дыхание, вдохнуть не могла межреберная невралгия. Помажь Гэвкаменом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто подскажет, касса драмтеатра со скольки работает?
позвони -- спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, дайте кто телефон страховок-куда позвонить-очередь на границе узнать)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Эй, математики, а что 4 никто не решал? Я сразу за геометрию,мне таааааааак интересно стало  ну и? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Открываю флуд, а там о моей профессии оказывается многие мечтали, а по мойей специальности решают математическую задачку  Мне кажется, девочки, идеализируете вы немного медицину. Сама-то профессия - да, отличная. но система здравоохранения у нас - бе  И зарплата в основном бе. Надо много голого энтузиазма, чтобы работа была в удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
в витебском меде на каком-то факультете есть заочка. На фарм.,но надо среднее специальное фарм. сначала получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Новогодний костюм для наших мужчин)) нашла при поиске мужского халата  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Много чего под описание боли подходит: и миалгия межреберных мышц (при движении, поворотах усиливается?) , и поджелудочная в правое подреберье отдает и печень. К хирургу для начала. не, при движении не усиливается. Просто такая нудная давящая однообразная боль и ощущуние что плиту гранитную на ребра положили. Дышать тяжко. межреберная невралгия. Помажь Гэвкаменом. спасибо, склоняюсь тоже к невралгии, ибо проблем с печенью и прочими органами небыло никогда( а последний раз беременная проверялась). Хотя всякое может быть конечно, не исключаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не, при движении не усиливается. Просто такая нудная давящая однообразная боль и ощущуние что плиту гранитную на ребра положили. Дышать тяжко. Цитата: Miss_O от Сегодня в 12:54:49 межреберная невралгия. Помажь Гэвкаменом. спасибо, склоняюсь тоже к невралгии, ибо проблем с печенью и прочими органами небыло никогда( а последний раз беременная проверялась). Хотя всякое может быть конечно, не исключаю. если не усиливается при движениях, и давящий характер боли-не невралгия это. ищи причину в печени/желчном пузыре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
На фарм.,но надо среднее специальное фарм. сначала получить не знаю, но у меня одногрупница сейчас там учится после биофака, без фарм образования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ищи причину в печени/желчном пузыре.  а как совмещать лечение (если что, не дай Бог) и ГВ? Оно же медикаментозное? Что-то я туплю совсем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ищи причину в печени/желчном пузыре.  а как совмещать лечение (если что, не дай Бог) и ГВ? Оно же медикаментозное? Что-то я туплю совсем.. нет ничего невозможного, но сначала найти причину. на улице как-можно с ребенком выйти или совсем все грустно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|