|
-LolKA-
|
смех-смехом, НО если Марина - не вторая скрывающаяся беременная мамочка, то загадка остается.... делаем ставки, господа Гульзар Ленка бы уже проговорилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
смех-смехом, НО если Марина - не вторая скрывающаяся беременная мамочка, то загадка остается.... делаем ставки, господа Гульзар Ленка бы уже проговорилась) нееет, она вчера писала, что принимает какие-то препараты, и отмела свою кандидатуру...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто что думает насчет завтра? что одевать?  вот думаю - может малому уже зимнюю куртку одевать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
загадка остается.... А кто-то ведь знает правду  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 21:52:40
кто что думает насчет завтра? что одевать? вот думаю - может малому уже зимнюю куртку одевать? Я своему сегодня одевала, под низ ничего теплого, но малому было жарковато
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
-LolKA-
|
загадка остается.... А кто-то ведь знает правду  как минимум - двое. Юнона и шифровальщица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
как минимум - двое. Юнона и шифровальщица. Значит методом исключения надо действовать. С кого начнем?  А может просто подождем, человек сам скажет, когда придет время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кто что думает насчет завтра? что одевать?  вот думаю - может малому уже зимнюю куртку одевать? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я сварила щи............. с медом  и как? сладкие  я всегда в щи добавляю раствор из перцев болгарских, которые моя мама делает а в это раз мама решила выпендрицца и в перцы добавила мед. экзотично, перцы мы съели, а эту водичку я вылила в щи  надеюсь муж будет есть  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 22:21:56 -Тая- аха, именно на волне флудских угадываний я и написала, обычно я не пишу, чего готовлю, хотя до этого я щи с медом ни разу не варила, а тут в тему  гадайте гадайте все ж веселее........... чем про пуховики.....хотяяяяяяяяяяяяяяяяяя может про пуховики?  мне очень очень надо ходила сення на корону.... мерила даж но такое фуфло... все китай а они другие бывают или не мечтать? девочки, у кого есть и кто брал тут, а не в польше или с сайтов по инету, у вас чье производство? и че пишут на этикетке про состав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, у меня Китай. и нормально носится. особенно если учесть, что я его за 263 руб. 00 коп. покупала.
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 22:27:49 кста, на Южном выбор больше и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кста, на Южном выбор больше и дешевле да, поеду в выходной, если пробьемся, а то говорят там аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Привет всем! Столько времени не была во флуде, а тут опять про пуховики...что, больше новостей нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кста, на Южном выбор больше и дешевле да, поеду в выходной, если пробьемся, а то говорят там аншлаг в субботу едь. народа меньше. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 22:31:45
Привет всем! Столько времени не была во флуде, а тут опять про пуховики...что, больше новостей нет?
есть конечно. страниц 10 назад почитайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как нет?а наши беременные мамочки-разве не новость? Ну а если по-горячее-леаперд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
что, больше новостей нет? куча про пуховики только я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
так я тока одну насчитала - маму рыжульки...а кто еще? Ну а если по-горячее-леаперд а это животное что такого натворило, чтобы его обсуждали во флуде....что в зоопарк что ли леопарда завезли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,я совсем туплю к ночи)да в принципе и не к ночи тоже бывает  мне надо мужа завести на замену паспорта с личной подачей,это на Карбышева,туда,погуглила время и дни приема и не соображаю-мне смотреть расписание "Управление по гражданству и миграции УВД Гродненского облисполкома" или "ОГиМ ОВД администрации Ленинского района г.Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Картинки на этой странице жесть  хохотала до слез, спасибо девченки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а может Нея? Не-а  Так хто там под подозрением?  кто что думает насчет завтра? что одевать?  вот думаю - может малому уже зимнюю куртку одевать? А нам как раз зимний комбенз и куртка сегодня пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
кто что думает насчет завтра? что одевать? вот думаю - может малому уже зимнюю куртку одевать? я вот тоже не знаю одевать малому завтра Коламбиевский комбез или нет,а может только куртку надеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас так воет ветер... Бррррр - страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ОГиМ ОВД администрации Ленинского района г.Гродно" смотреть это расписание. Там просто 2 канторы в одном здании.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
lone
|
какие задачки счас дети решают кто решил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
lone, телефон можно хорошо починить на ул. Ленина. мастерская в полуподвальчике дома, первого если от универа идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|