|
Murinja
|
oli4ka, ребенок от твоей аватарки просто в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, ребенок от твоей аватарки просто в восторге  мой тоже, говорит: ципа ацует 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lily
|
По поводу ремонта изделий из кожа и меха. прочитала объяву Горького, 49, 3-ий этаж, 311 кабинет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
блин. счас наговорюсь. что точно девочку мне за мою вредность Юнонин аист принесёт пускай приносит  я уверена,что ты будешь хорошей мамой для дочки  о, и скажи когда будет, я подготовлюсь морально. начинай готовиться  ато всё гости-гости а меня чего не завешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а меня чего не завешь Грустный Плачущий заезжай на кофе  в вс... до вс всё расписано по минутам
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
по поводу что класть под подушку...мне кажется, что даже лежа на шинели, с топором под подушкой и гаечным ключом в руках....мне муж и третью девочку сделает....видно судьба мужчинам, рожденным 8 марта, быть папой девочек Юнона, у меня однокурсник,рожденный 8 марта, папа 3-х сыновей  virta, не, его обманули..наверное он 7 марта родился  или вообще 23 февраля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
заезжай на кофе в вс... до вс всё расписано по минутам к сожалению меня в городе не будет в вс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не, Радуга спалилась, но нужно официальное признание))). я бы на месте Марины тоже сейчас бы не призналась  Для тех, кто думает, что я в курсе событий личной жизни Марины  Облом, у меня нет ее номера телефона, виделись мы случайно может весной последний раз в евроопте, а может прошлой весной  ну и в личке общались сугубо на какие-то светские-модераторские темы в последнее время. я просто ей искренне этого желаю и держу кулачки за них! @@@@@@@@!  Мечтаю также увидеть пузатенькую линеечку у Лены gulzar и Надюши Twinkl  Надеюсь в ближайшем будущем 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, я с интересным таким вопросом. Может, кто знает, есть ли у нас в городе астрологи, занимающиеся индивидуальным составлением натальных карт? Есть на форуме разделы, где можно было бы поискать людей, занимающихся астрологией (я не могу найти)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, к Михалине обратись.  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 14:24:30
не уверенна, что именно натальных...но что-то там у неё есть, спроси...если что - она лучше подскажет к кому переобратится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
по поводу что класть под подушку...мне кажется, что даже лежа на шинели, с топором под подушкой и гаечным ключом в руках....мне муж и третью девочку сделает....видно судьба мужчинам, рожденным 8 марта, быть папой девочек
Юнона, у меня однокурсник,рожденный 8 марта, папа 3-х сыновей
virta, не, его обманули..наверное он 7 марта родился или вообще 23 февраля Алёна, у меня знакомый рождённый 8 марта и тоже папа двух пацанов......похоже только тебе бракованный достался   верни его маме на перевоспитание не перебор? ...нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
похоже только тебе бракованный достался не, значит мне наоборот - с дополнительной ювелирной функцией достался  всё ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
что-то я очкую, малой как-то странно храпит во сне, вдох и выдох с таким свистом  и ночью плохо спал((( а я уже почти настроилась на работу выходить 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Так...девочки, приглашаю всех на послеобеденный чайкоффский!   Добавлено: 25 Октябрь 2012, 14:54:26
что-то я очкую, малой как-то странно храпит во сне, вдох и выдох с таким свистом  и ночью плохо спал((( а я уже почти настроилась на работу выходить  oli4ka, увлажнитель воздуха вам в помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Так...девочки, приглашаю всех на послеобеденный чайкоффский! Юнона,спасибо за приглашение  действительно,погреться не мешало бы-у нас нет горячей воды и отключили отопление до 19.00  уже вся квартира выстыла,дубак 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, увлажнитель воздуха вам в помощь. пойду достану его  и ингалятор заодно ... кста, кофе вот-вот допью Добавлено: 25 Октябрь 2012, 14:57:51
уже вся квартира выстыла,дубак так в духовку что-нибудь поставь  и ужин будет, и согреетесь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
малой как-то странно храпит во сне, вдох и выдох с таким свистом первая мысль -ларингит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
малой как-то странно храпит во сне, вдох и выдох с таким свистом первая мысль -ларингит? такая же мысль возникла. проснулся -- точно ларингит  капец.....1,5 года приступов не было и на тебе, еще и днем, про ночь даже подумать боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как я вас понимаю  ( oli4ka, держитесь, малышу-здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
он 7 марта родился Смеющийся или вообще 23 февраля Мой 10 марта и пока одни мальчики 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, так ты прокол делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, так ты прокол делала?
нет. в этот раз не делала.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а ты Синуфорте пробовала? Я им летом вылечила гайморит. А отправляли на прокол. но я как-то против дополнительной дырки в голове )) да и, кажется, не настолько критическое состояние было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а ты Синуфорте пробовала? я пробовала. мне не о чем. я как-то против дополнительной дырки в голове ))да и, кажется, не настолько критическое состояние было ) согласна с тобой на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я Синупрет пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|