|
-Jeanne-
|
Девочки, если чел выезжал в РП за рулем во ВТ и поедет за рулем в СР, то может ли он ехать на подсадке в СБ (между ВТ и СР)?
Как я понимаю, на подсадку в СБ он ехать может, только вот в СР за рулем он тогда уже не выедет. верно. по зеленому но не вижу проблемы поехать на красный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пасиба, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какое у меня число сообщений  не писать что-ли больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, спрошу здесь - хочу сама сходить на узи( гинекологическое), в какой день цикла лучше идти или не важно?
смотря, что проверить надо врачи советуют на 5 день но можно и во 2 половине, зависит от цели Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:34:33
девочки, спрошу здесь - хочу сама сходить на узи( гинекологическое), в какой день цикла лучше идти или не важно?
в середине цикла  чтоб овуляцию не пропустить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
помаду, пудреницу. Любую вещь женского рода  И вообще можно положить и забыть.Чтоб так сказать быть готовой всегда 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
чтоб овуляцию не пропустить? а её и не каждый УЗИст увидит  середина цикла -- это так, чтобы наверняка не промахнуться  а по правилам -- да, нужно учитывать цель исследования  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:43:09
не писать что-ли больше пиши-пиши  22222 -- тоже красивое число
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Доброе Утро! :)Присоединяйтесь на завтрак! Я пакет в роддом собрала возможно сегодня положат и сижу трясусь , ну как -то в этот раз мне очень страшно  А чего так рано?Вроде в 38 недель.Не волнуйся все пройдет отлично!)))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Леди-Ди
|
спасибо - нет не овуляцию, не планирую пока 2Б - мне пока с одним малышом разобраться. просто есть вопросы и сказал врач чтоб сделала узи.но тоже думаю, что лучше после. блин. а меня горе  жду сообщения. оставила комп на диване и пошла голову мыть - мой малой, в другой комнате играет. ну все нормально. прихожу - картина - стаит мой Макс возле дивана такой довольный... я подхожу...пол клавиатуры = т.е. кнопок нет.  почти все вставила, а 2 не могу,  мужа дома нет, приедет через неделю - что делать, прибьет, если узнает - куда бежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так а в чём прикол хранить его в холодильнике?  А в чем прикол хранить его НЕ в холодильнике?))) кстати, америкосы тож хранят хлеб в холодильнике  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 11:34:50
по поводу что класть под подушку...мне кажется, что даже лежа на шинели, с топором под подушкой и гаечным ключом в руках....мне муж и третью девочку сделает....видно судьба мужчинам, рожденным 8 марта, быть папой девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я включаю английские мультики, приношу ей тарелочку с яблоками-грушами и спокойно иду в ванную. Но ухо всегда востро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
кстати, америкосы тож хранят хлеб в холодильнике вот я не могу есть хлеб после холодильника, холодный и не мягкий. бее В хлебнице у нас плесневеет только в пакете, без пакета черствеет, но не быстро, это если только булок много дома и сладкого, тогда не едим хлеб, не успеваем  А так батон у нас может быть на вечер, а на утро кусочек останется. А все корочки я складываю и в деревню курочкам.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
AcoolA
|
доброе утро  я с кофе Miss_O всегда можно подъехать на поезде. многие чтоб 8 дней не терять едут в Кузницу на поезде. .но тоже думаю, что лучше после. я как ходила - всегда врач повторял - сразу после мес! чтоб всякую гадость увидеть, есть или нет. если в середине приходила - отправлял на повтор сразу после  кстати в Лоде так цены на узи подняли 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
шинели, Алёна, плохо готовишься  шинель-она моя, не под подушку, а под матрац  Короче, возьмёшь безпроигрышный вариант- градусник. провереная штучка, скажу тебе 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона по крови мальчика высчитывайте  помню тётка, как я только забеременнела , приехала, чет разговорились - говорит - я посчитала - у вас мальчик будет. а в 2013 если заб, то девочка. так что я скорее всего с вами на 2014 только 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот я не могу есть хлеб после холодильника, холодный и не мягкий. бее тогда тебе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО класть его в холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
по поводу что класть под подушку...мне кажется, что даже лежа на шинели, с топором под подушкой и гаечным ключом в руках....мне муж и третью девочку сделает....видно судьба мужчинам, рожденным 8 марта, быть папой девочек Юнона, у меня однокурсник,рожденный 8 марта, папа 3-х сыновей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, а чего так категорично девочку не хочешь?  градусник. провереная штучка  ой, девочки, уже второй день читаю флуд и улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, а чего так категорично девочку не хочешь? Непонимающий это у нас семейное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у мя в родне отношения мама-дочь - нуегонафиг. не хочу я такого Обеспокоенный так то в родне! у тебя будет так, как ты этого захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я с шубой в этом сезоне  винтаж, епта....выкупила и не знаю, буду ли носить...на ценник повелась  мне дай. я буду. пуховики ношу только от бедности, была бы богатая- носила бы исключительно кожу и меха. Мечтаю о дубленке... Добавлено: 25 Октябрь 2012, 12:06:26
а я с шубой в этом сезоне  винтаж, епта....выкупила и не знаю, буду ли носить...на ценник повелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а у мя в родне отношения мама-дочь - нуегонафиг. не хочу я такого Обеспокоенный так то в родне! у тебя будет так, как ты этого захочешь  неее, я уже не раз писала, что не хочу дочку. сама пацанкой росла с братьями - не моё это  блин. счас наговорюсь. что точно девочку мне за мою вредность Юнонин аист принесёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
подскажите, где сотовый телефон починить чтоб хорошо, а не в мусорку, а то 2 раза уже чинили, ща вообще сдохший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
подскажите, где сотовый телефон починить чтоб хорошо, а не в мусорку, а то 2 раза уже чинили, ща вообще сдохший
lone, вроди муж Ylang хорошо чинит  блин. счас наговорюсь. что точно девочку мне за мою вредность Юнонин аист принесёт AcoolA, не баись...мальчик будет, мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, не баись...мальчик будет, мальчик Подмигивающий карты уже раскинула?  о, и скажи когда будет, я подготовлюсь морально. уйду в завязку, так сказать. ато всё гости-гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, не баись...мальчик будет, мальчик Подмигивающий карты уже раскинула?  о, и скажи когда будет, я подготовлюсь морально. уйду в завязку, так сказать. ато всё гости-гости  не знаю когда  когда решишь - тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона да ладно , шутю я  помню девочка с Дп узнала что беременная. так шутили, что много под колбасным на вашей территории гуляет  хороший позитивный флуд  девушки, нужна СПРАВКА с ценами стройматериалов для составления сметы для Жэса и Белгосстраха. подскажите - на Короне выписывают ? есть там магазины с краской? хорошими обоями и тд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
помню девочка с Дп узнала что беременная. так шутили, что много под колбасным на вашей территории гуляет Веселый Подмигивающий  да-да...у нас тут бермудский треугольник - кто желает в декрет - милости просим под Колбасный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
помню девочка с Дп узнала что беременная. так шутили, что много под колбасным на вашей территории гуляет Веселый Подмигивающий  да-да...у нас тут бермудский треугольник - кто желает в декрет - милости просим под Колбасный  какое-то странное применение колбасок 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|