|
-LolKA-
|
Алена, я бы сходила к Лашковскому в БСМП. на платную консультацию. если что - он скажет, куда идти и тп. кста вчера малого из сада забирала бабушка. пожаловался на руку. оказался вывих. по совету Марины поехали не в поликлинику, а сразу в травмапункт в БСМП. я рассудила так - если что-то сделать нужно будет, то в больнице на месте с этим проще. ну и все ок оказалось. в течении минуты доктор сделал все манипуляции. малой даже особо и не почувствовал. а в поликлиниках - талоны-очереди-вирусяки. ну его . Добавлено: 24 Октябрь 2012, 21:28:20
можно еще к мы там и узи тазобренных суставов у него делали, на месте. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 22:52:07
забыла похвастаться - у нас на работе сегодня включили отопление 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 22:52:07 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто знает подробнее что у нас с переводом времени слышно? на жд билеты не продают - инфо достоверная - не знают что будет...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ça va
|
нет у кого-нить квартиры на сдачу 1-2 комн.? молодой девушке без семьи, рыбок и котиков очень срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
кто знает подробнее что у нас с переводом времени слышно? на жд билеты не продают - инфо достоверная - не знают что будет... не будут переводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто знает подробнее что у нас с переводом времени слышно? на жд билеты не продают - инфо достоверная - не знают что будет... не будут переводить точно? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ksy
|
кто знает подробнее что у нас с переводом времени слышно? на жд билеты не продают - инфо достоверная - не знают что будет... не будут переводить точно?  точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает подробнее что у нас с переводом времени слышно? на жд билеты не продают - инфо достоверная - не знают что будет... не будут переводить точно?  точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Девочки, а направление к ортопеду от педиатра нужно? Или можно напрямую сразу к нужному специалисту обращаться? И еще: где делают УЗИ в таких случаях? Нужно ждать свободное окно в первой поликлинике или можно будет воспользоваться альтернативными вариантами? Я сегодня с такой же проблемой обратилась к ортопеду 2 ДП. Он казал, что этими "летучими" болями занимается педиатр  Даже не посмотрел нашу ножку, хотя я сказала, что малому болит коленко.Педиатр дала направление на биохимию. Возможно, что от быстрого роста ребенка. 
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
AcoolA
|
вспомнила кто0-то писал, что любит рассматривать как прохожие одеты и тп и вспомнила случай позавчерашний - стою на остановке - подходит ко мне девушка. становится в метрах двух от меня и пялится... причём так без палева, на кофту, или на ремень может  а на неё смотрю - а она не замечает, стоит и смотрит  и даже не заметила и глазами не встертились - отвернулась через секунд 30 и стоит рядом  это писец был, я так и не поняла, что с ней, или со мной, с виду хорошенькая такая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
с виду хорошенькая такая девушка просто девушка совсем без комплексов и совсем не наглая 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Вавёрка
|
на жд билеты не продают - инфо достоверная - не знают что будет... Сегодня покупала билеты на Ж/Д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
это писец был, я так и не поняла, что с ней, или со мной жэсткач  но вот со мной такие моменты бывают - я сильно задумаюсь, ухожу в себя, на что-то смотрю, и как бы и не вижу ...  типа задумалась. со стороны наерное кажется, что пристально что-то рассматриваю. такое бывает когда оч сильно устала. может и у нее нирвана случилась? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - со скольки работает магазин на Социалистической - от лидской обувной фабрики? купили малому тапки бабушка с дедушкой, а они ему впритык.... нужно ехать менять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я сильно задумаюсь, ухожу в себя, на что-то смотрю, и как бы и не вижу такой взгляд виден и понятен,думаю,что AcoolA совершенно иное имела ввиду
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
AcoolA
|
на жд билеты не продают - инфо достоверная - не знают что будет... Сегодня покупала билеты на Ж/Д  ноябрьские рейсы и позже  говорила женщина с жд 3 дня назад. мо уже решили что :- Добавлено: 24 Октябрь 2012, 23:26:30
типа задумалась. со стороны наерное кажется, что пристально что-то рассматриваю. такое бывает когда оч сильно устала. и смотришь человеку в р-н ширинки  может познакомиться с тобой хотела? Смеющийся Смеющийся Смеющийся просто девушка совсем без комплексов и совсем не наглая Смеющийся ага, я даже спецом потом глянула все ли пуговицы на ширинке застёгнуты  не, она как то странно смотрела, надеюсь всего рисунок на ремне рассматривала... но с 2 метров, в лицо, это слишком. причём я реально на неё в упор смотрела, а она даже глаза не подняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Acoola, я брала билеты на 31 октября и 6 ноября, никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ага, я даже спецом потом глянула все ли пуговицы на ширинке застёгнуты не, она как то странно смотрела, надеюсь всего рисунок на ремне рассматривала... но с 2 метров, в лицо, это слишком. причём я реально на неё в упор смотрела, а она даже глаза не подняла может она с форума,пыталась тебя узнать,да никак 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
Acoola, я брала билеты на 31 октября и 6 ноября, никаких проблем.
ну видно уже продают. или на определённые рейсы заблокировали продажу. в Россию например Добавлено: 24 Октябрь 2012, 23:34:46
пыталась тебя узнать,да никак узнай меня по ширинке  в лицо она мне даже не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Полчаса назад убирала продукты на кухне по местам. Сейчас решила заглянуть в холодильник, проверить, что к чаю есть. Смотрю, а там батон лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Смотрю, а там батон лежит А что, он там не должен лежать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Смотрю, а там батон лежит А что, он там не должен лежать?  что? батон?  а у тебя в холодильнике лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Lucky*,я когда училась у нас в общаге хлеб в холодильнике лежал потому что мышки иногда забегали  много знаю людей,у кого хлеб именно там хранится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я знаю, что некоторые хлеб замораживают, но , вот, чтобы в холодильнике хранили - впервые слышу, честно говоря  у нас в хлебнице, ну или на подоконнике в пакетике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что? батон? а у тебя в холодильнике лежит да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так а в чём прикол хранить его в холодильнике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так а в чём прикол хранить его в холодильнике?  А в чем прикол хранить его НЕ в холодильнике?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ладно, доставайте свои батоны кто из холодильника, кто из хлебницы, и давайте чай пить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я ребенка укладываю уже 1,5 часа  результат нулевой 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|