|
K @ t i @
Гость
|
так а в чём прикол хранить его в холодильнике?  А в чем прикол хранить его НЕ в холодильнике?))) В холодильнике обычно хранятся продукты, которые при комнатной температуре быстро становятся непригодными для употребления. Хлеб к таковым как бы и не относится Нет, ну, мне просто реально интересно стало... Добавлено: 24 Октябрь 2012, 22:10:34
и хлеб не исключение хлеб - скоропортящийся продукт?  я бы так не сказала... Добавлено: 24 Октябрь 2012, 23:10:50
я ребенка укладываю уже 1,5 часа  результат нулевой  давай тогда чай пить  пусть сам укладывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хлеб становится жёстким в холодильнике, имхо.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всё, выпила я свой чай. Пойду уже спать... Спокойной ночи всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Спокойной ночи  А я точно за чаем пойду, потому что нет моих сил больше 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Alsou
|
помню как с Юноной сидели под твоими окнами высчитывали как бы нам за мальчиками сходить Ну вы даёте! марианну поздравляю!!! хорошо, что все сложилось наконец-то! Легкой Вам беременности девченки, успейте насладиться этим не долгим, волшебным временем! ты наверно больше остальных знаешь? вроде как Марина ни в чем не призналась нет, но уверенна, что все так и есть  И я уверена! Теперь уже на 100%!  Более того, что-то мне подсказывает, что срок у Мариночки приличный уже... И что вторая девочка у неё будет. Не зря же она две куклы с Диснея заказывать собиралась?! Так, что и я присоединяюсь к поздравлениям!  На этой радостной ноте ухожу спать и желаю всем спокойной ночки... хороший сегодня был день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
помню как с Юноной сидели под твоими окнами высчитывали как бы нам за мальчиками сходить а чё высчитывать  под матрац градусник-молоток  и вперёд 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
annastar
|
под матрац градусник-молоток это как? и для чего?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA
|
это как? и для чего? чтоб мальчик был: давняя народная примета 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
татошка
Гость
|
это как? и для чего? чтоб мальчик был: давняя народная примета  я не знала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в нашей (любой) новостройке очень сыро, быстро портится батон
у нас не сыро. и не было сыро изначально. зачем хлеб-батон в холодильнике хранить - не пойму.... он и так 3-4 дня нормально в хлебнице хранится. а больше - и не нужно. у него ж срок годности не очень большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
roBIERTA, а мне девочку хочется, мальчик уже есть - что там на девочку ложить надо?  а про хлеб уже давно слышала, свекровь так делает, я - нет. мне он действительно кажется птом более черствым. имы хлеба не много едим, так что и в холодильник прятать особо и нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
это как? и для чего? чтоб мальчик был: давняя народная примета  А на девочку?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Chloé-
|
- что там на девочку ложить надо? А на девочку?
расчёску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Доброе Утро! :)Присоединяйтесь на завтрак! Я пакет в роддом собрала возможно сегодня положат и сижу трясусь , ну как -то в этот раз мне очень страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я пакет в роддом собрала возможно сегодня положат и сижу трясусь , ну как -то в этот раз мне очень страшно А че так рано ложитесь, вам же еще судя по линеечке еще3 недели ходить? Не бойтесь, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А че так рано ложитесь, вам же еще судя по линеечке еще3 недели ходить? Не бойтесь, все будет хорошо! КС у меня , так вот думаю, что это сегодня будет последний поход в ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе рабочее утро! Какие новости замечательные))) Второй день хожу улыбаюсь, как будто сама в положении) Девочки, подскажите номер телефона логопедической комиссии на БЛК, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Второй день хожу улыбаюсь, как будто сама в положении) а? ты сча под подозрение попадёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Брусничка,счас поищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
это как? и для чего? чтоб мальчик был: давняя народная примета  мой муж упрямо верит, что надо было оба раза ложить шинель  в нашей (любой) новостройке очень сыро, быстро портится батон
у нас не сыро. и не было сыро изначально. зачем хлеб-батон в холодильнике хранить - не пойму.... он и так 3-4 дня нормально в хлебнице хранится. а больше - и не нужно. у него ж срок годности не очень большой. я что такое хлебница забыла уже лет 7 наверное как... в хлебнице у нас плесневел хлеб  и в пластиковой, и в деревянной... поэтому мама купила красивую корзинку и в пакете хлеб отлично хранится  .правда стоит она около батареи  , но мы много хлеба не едим  , уже знаем свою норму.. нам половинки и белого и черного хватает, поэтому он портиться не успевает...  всем доброе утро))) Добавлено: 25 Октябрь 2012, 07:10:22
а узнала недавно что жена кума Б ,очень рада за них... (может наконец-то братиков дождемся..а то ни одного братика у нас)  хожу радуюсь уже несколько дней... а тут еще и Рыжулькина мамочка раскрылась.. ну и... еще раскроется  одноклассница тоже в Весенних сидит... так что спасибо девочки вам за поднятое настроение... как будто сама Б  ...так рада за вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эй, почему до сих пор нет признания Марианны?? Не, Радуга спалилась, но нужно официальное признание))). Я тут весь вечер не могла дождаться утра что б новости почитать, а тут двойка! Катя-Лаки, срочно звони Марианне и хотя бы пригласи ее во флуд))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да, похоже Марину спугнули...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Эй, почему до сих пор нет признания Марианны?? судя по профилю Марины, она сегодня утречком на форум заглядывала. Думаю, и флуд наш почитала и решила сделать вид, что ничего не заметила  Хорошо, наверное, ей вчера икалось... а сегодня икота её уже доканает и она, чтобы прекратить всё это безобразие, выйдет с нами на связь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, если чел выезжал в РП за рулем во ВТ и поедет за рулем в СР, то может ли он ехать на подсадке в СБ (между ВТ и СР)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, если чел выезжал в РП за рулем во ВТ и поедет за рулем в СР, то может ли он ехать на подсадке в СБ (между ВТ и СР)?
Как я понимаю, на подсадку в СБ он ехать может, только вот в СР за рулем он тогда уже не выедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, спрошу здесь - хочу сама сходить на узи( гинекологическое), в какой день цикла лучше идти или не важно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, спрошу здесь - хочу сама сходить на узи( гинекологическое), в какой день цикла лучше идти или не важно?
в середине цикла 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|