|
sweet mama
|
Ох! Я такая счастливая:операция прошла успешно, после наркоза доча потребовала кушать! Уплела двойную порцию еды  Завтра домой после ужаса в палатах  Всем оргомное спасибочки за слова поддержки!!! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ksy
|
Мне сейчас двоюродная сестра из Москвы смску прислала,что родила дочку  Я такая счастливая! Сразу в голове пронеслось как сама когда-то лежала на каталке и всех обзванивала и смски рассылала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Оххх, девоньки, второй день сижу не работаю- жду Марианну с признанием  Опять рабочий день заканчивается, а я все в неведеньи... Меня ж любопытство сожрет за ночь
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
ulik
|
девочки, куда можно сдать неработающие наручные часы а то выбрасывать жалко  ? в ремонте возьмут,как думаете? и есть еще трое часов механических, никому не надо? работающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, я смотрю ты серьезно за уборку взялась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки, куда можно сдать неработающие наручные часы а то выбрасывать жалко ? в ремонте возьмут,как думаете? и есть еще трое часов механических, никому не надо? работающие Недавно у нас мужик по квартирам ходил, скупал часы старые! Еще иногда вижу объявления, что в такой то день во столько то будут скупать старые часы, вешают объявления на подъезд, но у нас старых часов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
жду Марианну с признанием не одна ты я в вашей компашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и есть еще трое часов механических, никому не надо? работающие Смеющийся женские?  раритет? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, я смотрю ты серьезно за уборку взялась.  ну можно наеврное и так сказать  ... не без твоего участия  просто до шуфлядок папиных и еще о, БОже!  дедушкиных  добралась. оказывается у меня дед рыбалкой занималси  всякие рыбацкие причиндалы нашла... даже свои вещиотдаю, потому что уж много как-то... мне б еще папино охотничье все барохло пристроить...  боюсь чтоб и не штрафанули меня за то, что не прситроила ружье(а я даже не знаю где оно......  ) и все к нему прилагающиеся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мой 10 марта и пока одни мальчики Мой тоже 10 марта, пока одна девочка  А у нас сегодня 4 годовщина со дня свадьбы, шампусика выпили, курочкой и салатиком закусили, ляпота  P.S. Погода 4 года назад все же получше была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, куда можно сдать неработающие наручные часы а то выбрасывать жалко ? в ремонте возьмут,как думаете? и есть еще трое часов механических, никому не надо? работающие Недавно у нас мужик по квартирам ходил, скупал часы старые! Еще иногда вижу объявления, что в такой то день во столько то будут скупать старые часы, вешают объявления на подъезд, но у нас старых часов нет  и есть еще трое часов механических, никому не надо? работающие Смеющийся женские?  раритет?  ну я бы не сказала что раритет)))Лучевские... 90 годов наверное.  и да есть на цепочке дедовы..их папа отремонтировал в свое врем и носил... и еще идут.  и да кстаи мне одна мудрая женщина сказала что в доме нельзя хранить часы неидущие.. а у меня их штук 10 наверное набралось... будильники советские, часы вывезла на дачу... счас пришла очередь наручных 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 20:06:50 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
жду Марианну с признанием не одна ты я в вашей компашке  лучше почитайте репу Марианны и ответные плюсики  от Марианны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Vanessa-, я смотрю ты серьезно за уборку взялась.  и не только она  Я сегодня на разбиралась шкафов, натаскалась шмоток  Завтра надо осилить кухню и за выходные отмыть кваптиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Марианны и ай, девочки, пусть будет это пока только её тайна. Имеет право 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AcoolA
|
кваптиру сдавать будете? если да - можно инфу в лс 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ай, девочки, пусть будет это пока только её тайна тем более, а вдруг и нет никакой тайны, а мы тут нафантазировали (это мы умеем ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кваптиру сдавать будете? если да - можно инфу в лс  Не-а. Родственник будет жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
больше никто не знает, где сотовый починить? с емкостным экраном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы тут нафантазировали ( это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ай, девочки, пусть будет это пока только её тайна тем более, а вдруг и нет никакой тайны, а мы тут нафантазировали (это мы умеем )  мысли материальны  фантазируйте дальше
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuha73
|
мысли материальны фантазируйте дальше Так это почти признание 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tanuhas
|
ай, девочки, пусть будет это пока только её тайна тем более, а вдруг и нет никакой тайны, а мы тут нафантазировали (это мы умеем )  мысли материальны  фантазируйте дальше :Dтак это...пожелания?сыночка аль доченьку?кого желаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мысли материальны фантазируйте дальше Так это почти признание  в чём? Вы, наверное, больше знаете, чем я  А фантазии ваши интересны, мне понравилось  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 20:39:08
Ого, даже расследования некоторые проводили  Надеюсь, следить за мной никто не будет, в надежде увидеть меня в интересном положении. А если серьёзно, тема для меня очень болезненная, поэтому прошу не выпытывать. Придёт время, узнаете
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
roBIERTA
|
mariana но знай, мы открыли тебе канал-загадывай желание вперёд  А я пошла котлеты жарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, ты уже второй день в центре внимания  Вот так приходит слава и признание Тебе сильно не икалось хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, а что рыбацкого есть? У меня Пашка рыбак  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 20:48:27
Кстати, ружье должно быть в шкафу...точнее в сейфе в шкафу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, ты уже второй день в центре внимания  Вот так приходит слава и признание Тебе сильно не икалось хоть?  Мне сегодня один добрый человек рассказал о вашем любопытстве, поэтому зашла почитать о себе много нового  , так бы ещё пару дней точно не заходила бы во флуд. Как вышла на работу после б/л, в интернет мимолётом захожу, нету времени. Ладно, порадуйтесь за меня........................... я почти закончила ремонт, на последней стадии завершения - второй день ставят межкомнатные двери, надеюсь дочкин ДР мы отметим уже в красоте  , не стыдно гостей звать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ого, даже расследования некоторые проводили  Надеюсь, следить за мной никто не будет, в надежде увидеть меня в интересном положении. а некоторые очень даже могут! А, если - О, мамочки! - застукают в консультации, всё, никакие оправдания не принимаются! Так что в ЖК только в парике и очках  Как будто в консультацию ходят только по причине беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смех-смехом, НО если Марина - не вторая скрывающаяся беременная мамочка, то загадка остается.... делаем ставки, господа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
смех-смехом, НО если Марина - не вторая скрывающаяся беременная мамочка, то загадка остается.... делаем ставки, господа Гульзар
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|