|
Pripevochka
|
я ставлю на Марианну и еще на одну мамочку и мне первая мысль почему-то пришла Марианна или Лолка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, может кто-нибудь на днях на кавалерийском будет, посмотрите мне цену на одну вещицу,с пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Марианна, это точно). Хлое, я так рада за тебя))). Такие новости так окрыляют  . И вроде бы чужие люди, но я так рада за вас!!! Девочки, не жмитесь, я даже как то счастлива от таких классных новостей  . Марианна, признавайся)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
да, настроение поднимается, хожу улыбаюсь и тоже такая счастливая-счастливая  Как будто сама беременная))))
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Alsou
|
Всё!!! Теперь у меня точно нет никаких сомнений! Вторая "шифровальщица" - это mariana! (правда, Юнона?  ) Достаточно только прочесть её (недавно поменявшуюся, кстати  ) подпись "Самая счастливая" и сразу всё тайное становится явным.  Она, между прочим, уже намекала нам на своё интересное положение... Помните историю, когда Олюшка рассказывала её коллегам по работе о братике и сестричке? Как же я сразу не догадалась?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 23:23:23 от Alsou »
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Хлое, я так рада за тебя))). Такие новости так окрыляют  . И вроде бы чужие люди, но я так рада за вас!!! я даже как то счастлива от таких классных новостей  . Девочки, а какой счастливой делаете меня ВЫ, когда пишите мега приятные слова здесь, в теме Весенних и в репутации!!!!!!!!!!!!!!!!!  Знаете, как тяжело ждать было!  Хотелось, конечно же хотелось поделиться такой новостью! Спасибо вам за то, что вы есть!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ой и на меня воспоминания нахлынули.И так захотелось ощутить те приятные ощущения и чувства. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Alsou
|
захотелось ощутить те приятные ощущения и чувства. Нет ничего невозможного! Юнона, Помпушку тоже можно уже вносить в список. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я про Наташу догадалась когда она еще не беременная была  Правда,Наташ?)))) Пои поздравлялки  Юнона, меня в очередь на 2014 год запиши плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, меня в очередь на 2014 год запиши плиз  ну ничего себе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Юнона, Помпушку тоже можно уже вносить в список. Нет нет нет я в завязке.  Это так ноты-ностальгии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-Chloé- поздравляю!!!!!!!! наверное полфорума тайно об этом знали уже и были рады за вас  я по крайней мере точно
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Два дня без форума, а тут такие новости прекрасные!!! -Chloé-Наташенька, новость потрясающая! Поздравляю от вей души! Очень очень за вас рада! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну вот...я так и знала, что инициатива всегда наказуема так я ж сказала. "пока" 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ylianka
|
наверное полфорума тайно об этом знали уже и были рады за вас я по крайней мере точно Наташ,еще раз поздравляем  Я,наверное,из того числа,кто даже и не предполагал 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, меня в очередь на 2014 год запиши плиз Строит глазки Веселый Диан, без вопросов!  Я думаю 2014 год будет плодотворным в прямом смысле  На этот же год записываю Alsou  ... ну и себя быть может  и меня где-нибудь на годы...аж до 2016 запишите.. Юль, не, давай с нами на 14  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 14:14:39
Юнона, Помпушку тоже можно уже вносить в список. Нет нет нет я в завязке.  Это так ноты-ностальгии. Помпушка, нашла мне проблему - сча я тебя раскодирую!  давай тож на 2014  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 15:15:11 ylianka, и тебя тоже в нашу кучку записываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, нашла мне проблему - сча я тебя раскодирую! Смеющийся Показывает язык давай тож на 2014 Подмигивающий Ну если девочками поделитесь то я подумаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka, и тебя тоже в нашу кучку записываю ой,не-не,это без меня
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Spice
|
Наташ,еще раз поздравляем Я,наверное,из того числа,кто даже и не предполагал Я с тобой из одной песочницы  Реально радуюсь,когда узнаю что кто-то беременный. -Chloé-,еще раз поздравляю. Одна форумчанка подозревает,что Lily беременная.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Юнона
|
Помпушка, нашла мне проблему - сча я тебя раскодирую! Смеющийся Показывает язык давай тож на 2014 Подмигивающий Ну если девочками поделитесь то я подумаю.  если ты с нами мальчиками  ylianka, и тебя тоже в нашу кучку записываю ой,не-не,это без меня трусиха!  Lily беременная. да вроди нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
трусиха! ага,еще какая  после родов такая гордая была и говорила :"Совсем не больно,не бойтесь рожать",а теперь как подумаю,кондратий от страха берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
трусиха! ага,еще какая  после родов такая гордая была и говорила :"Совсем не больно,не бойтесь рожать",а теперь как подумаю,кондратий от страха берет  Света, я так же думала перед вторыми родами, НО!!! реально проще всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Lily беременная. да вроди нет  А чего так?Аисты не летают на Купалы?Нам нужны аисты и желательно побольше 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
ylianka
|
Света, я так же думала перед вторыми родами, НО!!! реально проще всё! хорошо,уговорила. записывай с Ванессой на 2016 год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
-Chloé-, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!  Со своими проблема тоже раньше не додумалась  вторая-ставлю на mariana. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
AcoolA , Лилит , Ugugushechka , Spice , ylianka , спасибо, девочки!!!! наверное полфорума тайно об этом знали уже и были рады за вас  я по крайней мере точно точно знали только 4 человека! но догадывались многие, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Наташенька, прими и мои поздравления! Очень рада за ваше семейство рыжиков. А вторая беременюшка скорее всего Marianna и может еще Krita
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Юнона,ты своего аиста к AcoolA зашли  ей уже пора для Даника сестричку завести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, подскажите, где можно отремонтировать серебряный браслет? на Короне, зал Д, ремонт ювелир. изделий ого,а чего так дорого то,а что все здесь покупают или в грецию ехать надо за шубой лучше ехать в Эмираты  А норка за 2тыс. -это шуба оооочень сомнительного качества.  А я не сказала, что норка от 1500 евро, а ШУБА!  нда, женская логика порой непонятно даже женщине....Татошка спрашивает конкретно про норку, приводят пример стоимости шубы из любого другого меха :- .....в чём смысл?  нда, хотела как лучше - наводку дать- а получилось как всегда приколупывание к словам! кстати, потом вопрос был про куда ехать и т.д., да, Тая? а на первый я ответила 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|