|
Юнона
|
Девочки-хозяюшки, подскажите мне, пожалуйста, как отбелить бельё до идеальной белизны? Как говорится, чтобы оно было "белее белого"? Alsou, я как-то замачивала в растворе холодной воды и Доместоса и потом постирала в обычном режиме. Только оно реально белым должно быть...ибо все цветочки/финтифлюшки отбелит. Мне понравилось - действительно беленькое было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
в растворе холодной воды и Доместоса А в каких пропорциях? И сколько замачивать бельё надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не, это точно не я! Меня вычёркивайте из списка минимум на полгодика ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Делаем ставки господа!!! roBIERTA!  не-е-е-ет!  Юнона , твоя поддержка меня так грела всё это время! Целующий Наташенька, твоя новость меня саму окрыляла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
не-е-е-ет!  Неужели, маМАня??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не, это точно не я! Меня вычёркивайте из списка минимум на полгодика ещё  Кать, нет уж - я если вписываю, то потом не вычеркиваю...так что....что-такое 6 месяцев - зима пройдет и-и-и...всё!  так что виси в списках - не расслабляйся  в растворе холодной воды и Доместоса А в каких пропорциях? И сколько замачивать надо?  Alsou, честно - я на глаз делала. Там на обратной стороне Доместоса есть пропорции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хотя по поводу Кати...хм....пора бы её в "должники" внести подожди ты чуток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не-е-е-ет!  Неужели, маМАня??!  а что тут такого страшного - вполне может себе позволить, НО....не она! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я сегодня приняла волевое решение-вместо 2 детской сделать уютный кабинет  или охренительную такую гардеробную  2 тихушнице априори поздравлялки и пожелания добра и легкой беременности  Натаниэль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Делаем ставки господа!!! roBIERTA!  Гульзар?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA! неаааааааааааааааааааа  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:13:43
Мариана? Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:14:00
Гульзар? пусть бы она была 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
roBIERTA, а тебе новый микроскоп нужен? представляю его стоимость  можно было бы поспрашивать на кафедрах/в лабораториях какой-нибудь под списание, но еще пригодный для пользования 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Может, это Надя, Twinkle в партизанках ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, честно - я на глаз делала. Там на обратной стороне Доместоса есть пропорции.
Спасибо большое!  Обязательно попробую твой метод.  а что тут такого страшного - вполне может себе позволить, НО....не она!
Страшного? Ничего! Просто вспомнилось мне, что она как-то по поводу третьего ребёнка очень категорично говорила, вот я и сама удивилась, её предположив... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всё, я догадалась!!! Это Натаниэль о! Надя, смотрю, такая же догадливая, как я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я за Twinkle и mariana! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мариана? кстати да -- авку на что-то в этом духе поменяла, у меня тогда тоже эта мысль проскочила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну прекратите, а? не беременная я  ставки, господа, растут  ща Наташа подтянется и нам с Катей по шее накостыляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Делаем ставки господа!!! а я знаю хотя лично не знакома, но...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я знаю тогда колись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я знаю тогда колись!!!  Девочки, пусть человек сам рассекретится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
тогда колись!!! низачто я тебе в личку вопросик написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Может это Miss_O не ждала чуда, а сама начудила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё, я догадалась!!! Это Натаниэль Веселый Смеющийся ну вы что...Доминик совсем кроха ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
представляю его стоимость настоящий взр-цена от 6 млн  на аллегро детский полунастоящий за дол 30 есть 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miss_O
|
Я тут читала-читала... Вся уже во вкус вошла, а тут прям настроение пропало Может это Miss_O не ждала чуда, а сама начудила?
ттт. е, дамочки, как я пью отдыхаю так беременным нельзя  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может это Miss_O не ждала чуда, а сама начудила?
конечно от Оксаны всякого можно ожидать  но она клялась, что не в этой пятилетке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|