|
Miss_O
|
Да что там нутрия и норка- я кожу от кож.зама не отличаю (не, ну не ширпотреб, конечно)- ориентируюсь только на этикетки (что на обувь клеятся) в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вспомнила- орилаг   погуглила, все равно кролик он, как ни крути  Скажу бобер, наверное. у меня бобер, стриженный и крашенный - я его обажаю  и вообще, меня интересует только эстетическая сторона этого вопроса. Miss_O, а тебе какая перепала по фасончику шубка?
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Miss_O
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно отправить письмо чтобы сделали детскую площадку, кроме УЖРЭП ?
как говориться, быстрее самим построить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, где купить МИКРОСКОП? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, где купить МИКРОСКОП?  Игрушечный или настоящий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Вспомнила- орилаг Веселый Обеспокоенный погуглила, все равно кролик он, как ни крути Смеющийся тоже сходила в гугл повысила уровень знаний  вот, что вычитала: орилаг относится к семейству зайцев, надотряд – шиншилловые.
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спасибо, девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а где игрушечный купить микроскоп? хоть посмотреть как он выглядит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Аня, может в медтехнику позвонить 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
roBIERTA
|
может в медтехнику позвонить а какой номер тел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
может в медтехнику позвонить а какой номер тел?  48-26-18 гугл выдает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Просто племянник ни о каких подарках на ДР не хочет слышать, бредит микроскопом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вспомнила- орилаг погуглила, все равно кролик он, как ни крути эт да само слово вспомнить хотела  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:40:42 -Chloé- поздравляю  Надя, что-то твоё настроение мне не нра  пьянка поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, последняя попытка ротовирусом закончилась  хотя попытка хорооошая была  а так даааа, согласна на любые предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вспомнила- орилаг погуглила, все равно кролик он, как ни крути эт да само слово вспомнить хотела  заодно несведущих просветила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а где игрушечный купить микроскоп? хоть посмотреть как он выглядит.  на аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky* спасибо. Уже смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
roBIERTA, у нас есть - приходи смотреть))) мы набор мелкому покупали, с телескопом и пр. ... -Chloé-, поздравляю!!!  у рыжули будет маленький братик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона наверно это *Lucky* или ванесса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Каждый день бы слышать такие новости от знакомых и друзей! Наташенька, поздравляю! Пусть беременность твоя будет лёгкой и счастливой!  Девочки-хозяюшки, подскажите мне, пожалуйста, как отбелить бельё до идеальной белизны? Как говорится, чтобы оно было "белее белого"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так...барышни, в наших стройных рядах остался (-лась) ещё одна партизанка! Подмигивающий Надеюсь она томить наше осенне-унылое общество долго не будет и вскоре обрадует ши-и-и-икарной новостью! Строит глазки Подмигивающий Смеющийся Делаем ставки господа!!!  *Lucky* 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона наверно это *Lucky* или ванесса  нет и нет  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:02:41
хотя по поводу Кати...хм....пора бы её в "должники" внести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Делаем ставки господа!!! roBIERTA! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона , твоя поддержка меня так грела всё это время! Katrishek , Alsou , спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|