|
|
|
Alsou
|
Доброе всем утречко! Девочки, кто там тыкву искал? человек продаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Доброе утро!!! Девочки, может кто подскажет ссылку чтобы посмотреть пришла ли посылка на почту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, подскажите, где можно отремонтировать серебряный браслет? на Короне, зал Д, ремонт ювелир. изделий ого,а чего так дорого то,а что все здесь покупают или в грецию ехать надо за шубой лучше ехать в Эмираты  А норка за 2тыс. -это шуба оооочень сомнительного качества.  А я не сказала, что норка от 1500 евро, а ШУБА! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, подскажите, где можно отремонтировать серебряный браслет? на Короне, зал Д, ремонт ювелир. изделий ого,а чего так дорого то,а что все здесь покупают или в грецию ехать надо за шубой лучше ехать в Эмираты  А норка за 2тыс. -это шуба оооочень сомнительного качества.  А я не сказала, что норка от 1500 евро, а ШУБА!  мне кажется и в Польше есть норки от 1,5 штуки... лису немного бу в идеале девушке привозила - как новая за 170уе  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 08:24:23
вот расскажите мне:мне посылку выслали из Брестской области.Она пошла на Минск,адрес проверили,указан Гродно.Это что,экономически выгодно или я что-то не понимаю это типа так надо, потому что проще иметь 1 пункт рассылки , чем в каждом городе сортировать  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 09:28:18
меньше тысячи. причём можно приехать примерить и потрогать  и понятно, что многим принципиально надо чтоб больше 2 шубка была. это я так, для примера выложила  кстати, был на форуме человек, который пытался открыть магазин шуб эксклюзивных с Раши, но не решился, тк не потянет Гродно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки.помогите чайнику  Как процитировать несколько цинат,что бы не смешать все в кучу?(т.е. что бы было видно ,кто что написал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 раззадорите счас меня с этими шубами-дайте сначала безрукавку купить (уже как год хочу))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Да, на ну, нафига эта шуба Miss_O.Можно и в пуховике! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
О.Н.А.
|
может и я бы присоединилась? без вопросов...мне не жалко. Вы со Светой определитесь и мне скиньте свои заказики, а я в течение дня закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
10-11 ноября в Гродно пройдёт семинар по йоге:
«Инструменты медитации - янтра, мантра, мудра». Семинар будет полезен практикующим разных уровней, интересующихся медитативными практиками, стремящимся не повторять непонятные слова и действия, а разобраться что, как, почему и сформировать прочную базу для серьезной практики.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 12:18:30 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, подскажите, где можно отремонтировать серебряный браслет? на Короне, зал Д, ремонт ювелир. изделий ого,а чего так дорого то,а что все здесь покупают или в грецию ехать надо за шубой лучше ехать в Эмираты  А норка за 2тыс. -это шуба оооочень сомнительного качества.  А я не сказала, что норка от 1500 евро, а ШУБА!  нда, женская логика порой непонятно даже женщине....Татошка спрашивает конкретно про норку, приводят пример стоимости шубы из любого другого меха :- .....в чём смысл? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 11:44:55 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
еньше тысячи. причём можно приехать примерить и потрогать В ПОЛЬШЕ МЕРЯТЬ ИЛИ или дома у тебя  а шуба не мне НУЖНА - подружка стала много зарабатывать не знает куда девать  лена а это на картинке кто норка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
еньше тысячи. причём можно приехать примерить и потрогать В ПОЛЬШЕ МЕРЯТЬ ИЛИ или дома у тебя  а шуба не мне НУЖНА - подружка стала много зарабатывать не знает куда девать  лена а это на картинке кто норка? норка. в Польше
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
Да, на ну, нафига эта шуба Miss_O.Можно и в пуховике!  аа, ты юмористка. Зная что я по пуховикам не умираю  Вот про шубку точно можно хоть помечтать  . Мне, кстати, свекровь подарила свою бу в хорошем состоянии шубу из норки вроде (заметьте! Я не выкинула!!!). Так надо перешить-посоветуйте кого (помню уже кого то рекламили). А еще все боюсь ее переделывать тк. не знаю какую длину оставить  -вот все и не решаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
О! финансовый уровень форума растет  с пуховиков резко на норку
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Twinkle
|
а я с шубой в этом сезоне  винтаж, епта....выкупила и не знаю, буду ли носить...на ценник повелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, я бедная. Обноски донашивать собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
В здании возле Короны есть мастерская по пошиву и ремонту изделий из кожи, меха. Телефон 8 029 266 19 98 Марина Михайловна. Я свой полушубок там перешивала. Осталась довольна
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Miss_O
|
Знаешь кто у нас крутяк-это Рита. Нет бы выеденные дырки повырезала бы и носила бы себе бобровую повезку, а вдруг на безрукавку бы меха хватило, так нет-расточительствует! Добавлено: 24 Октябрь 2012, 11:39:33
купили малому пуховик. а стирать жалко, боюсь испортить с теннисными мячиками постирай. Я и то запомнила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А знает кто, что за мех- выглядит как шиншилка, но более практичная в носке? Вылетело из головы, не могу вспомнить название  мне так для личного развития 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Счас подумала... Норковую шубу мне свекровь хрен бы отдала. Наверное это нутрия или бобер какой (ой, хоть бы вышел зверь какой натуральный, а не искусственный).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
А знает кто, что за мех- выглядит как шиншилка, но более практичная в носке? Вылетело из головы, не могу вспомнить название  мне так для личного развития  кролик-рекс, не? 
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Miss_O
|
кролик-рекс это имя такое у него было? Как представлю на границе: ФАС, кролик-Рекс  !!! спокуха, я понимаю что это не кличка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кролик-рекс, не? кролика я бы запомнила  может синоним названия кролика есть какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вспомнила- орилаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
может синоним названия кролика есть какой? я уже тебе хотела писать что заяц  . как бы сложно норку с нутрией спутать вот почему это сложно? Я никогда не отличалась любовью к животным-видела тока в зоопарке и то не вглядывалась. Пришли счас 2е картинки я не скажу кто где на них. Скажу бобер, наверное. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:08:26
и вообще, меня интересует только эстетическая сторона этого вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_ushka
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно отправить письмо чтобы сделали детскую площадку, кроме УЖРЭП ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|