|
Miss_O
|
А представьте, что счас рванут желающие выиграть приз-отдадут свои куртки и сами останутся без подарка  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:58:00
жалко, то жалко, но я бы их даже слушать не стала бы. Все мне кажется что они от моей красоты не земной в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Miss_O, если что-то тебе говорит, то - Diablo III  О, затягивающая штука  Я давным-давно так фанатично неделями играла, до приличного уровня дошла, злобарь-монстр замачил меня в 3 счёта, всё, что было нажито непосильным трудом отобрал и УСЁ!!! Моя карьера в Дьябло закончилась  весь запал прошёл! ни разу больше не играла...  не, просто иногда достаточно деликатно напомнить о некоторых методах  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я тоже не знала))) Слышала как муж в Танках ругается Мой тоже так ругаеться?! Интересно у нас все мужики в танках сидят, просто напасть какая то , у нас так все знакомые подсели и мой каждый вечер сидит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у моего отошло уже. Даже давно уже как то. Стратегии он у меня любит). Но у нас правило негласное-дома, когда все вместе комп/ноут не включать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Miss_O, та-та-та, нехорошо соскакивать  раздразнила всю ДП мужскими стрингами в леопард, обещала фото и......
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ylianka
|
раздразнила всю ДП мужскими стрингами в леопард, обещала фото и..... во-во  давно уже обещала 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ksy
|
Мы сегодня с Настей такой замечательный тихий час себе устроили  Как же не хотелось просыпаться  и идти готовить ужин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
раздразнила всю ДП мужскими стрингами в леопард, обещала фото и..... во-во  давно уже обещала  Да фото не будет(. видео снимали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Miss_O,давай видео в студию,мы ведь ждали 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Katrishek
|
а мы сегодня гулять вышли, и сразу дождь начался. все бы ничего, но я пол часа выпрямляла волосы, а теперь опять барашек  и еще кажись Кволити в Евроопте видели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я тоже не знала))) Слышала как муж в Танках ругается Мой тоже так ругаеться?! Интересно у нас все мужики в танках сидят, просто напасть какая то , у нас так все знакомые подсели и мой каждый вечер сидит!  Нет мой не сидит)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
oli4ka
|
Нет мой не сидит) и мой не сидит)))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нет мой не сидит) и мой не сидит))) И понеслось-мой сидит,мой не сидит,и мой,а мой........................ 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Элфи
|
Что-то похолодало так, даже на улице после сада не захотелось совсем остаться, а у нас под домом так ветрено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, скажите может кто знает, куда можно сдать магнитофонные кассетки... такие которые в советское время карандашиком перематывали  ? целый пакет  , а не то- выставлю под подъезд  и еще куда книги можно сдать?  и еще.. куда продать ткани? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
младенца я бы тоже не купила к примеру, а вот таких несколько будь у меня для них место хотела бы ни одной красивой мордашки
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ritta21
|
-Vanessa-уборочка?! Я надеюсь, что ты свои выкидываешь?! не вздумай свекровины выкинуть! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
mariana
|
и еще куда книги можно сдать? Обеспокоенный Я часть книг занесла в библиотеку рядом с домом ( Лиможа,20). Книги по лучше, серийные издания завезли в комиссионный магазин книг на Декабристов, в одном здании где ЗАГС, только вход с обратной стороны.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
а че за книги ? может мне надо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, подскажите, где можно отремонтировать серебряный браслет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, подскажите, где можно отремонтировать серебряный браслет?  и золотой вдогонку  а сколько стоит шуба не длинная по попу -норка (стриженая  не помню) и где их вообще купить у нас можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Цитата: Yanat от Сегодня в 18:19:39Девочки, подскажите, где можно отремонтировать серебряный браслет? и золотой вдогонку Я на Девятовке,где ремонт обуви ремонтировала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и золотой вдогонку Золото ремонтируют в мастерской, которая распологается в здании прод. магазина "Родная сторона" на втором этаже, рядом с 3 поликлиникой. Фасад сдания выходит на остановку тролейбусов и автобусов. Как называется остановка - не помню, следующая за ней "Универсам Брест". Там дяденька частник. Ремонт на месте, при тебе происходит. Короче я поняла в "Верону" никто кроме Мисс-О никогда не заходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
сколько стоит шуба не длинная по попу -норка около 26 млн, если что, и выше  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 19:34:12
Короче я поняла в "Верону" никто кроме Мисс-О никогда не заходил 2010 год. вечер встречи с выпускниками. больше бы туда не пошла. кстати, и не ходила. кафе и всё...
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Цитата: татошка от Сегодня в 19:23:07 сколько стоит шуба не длинная по попу -норка около 26 млн, если что, и выше Улыбка ого,а чего так дорого то,а что все здесь покупают или в грецию ехать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
грецию ехать надо да. особенно если тур за 2 руб. 63 коп.. условие: купить шубу от 1500 евро и выше. это я летом узнавала. мот, теперь что поменялось 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
татошка
Гость
|
но это но это 2000 уе ну не 3000 и здесь покупать .спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вот под эту песенку наверное пляшет цыпа oli4ka . моя дочка говорит, точно под эту.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA